Ефим и Олтон Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаю я раньше всех тут встречу Новый Год, потому чо нахожусь впереди всех на его пути. я щас на Чукотке.Поэтому радуйтесь и завидуйте - я встречу Деда мороза первым из всех вас! Всех поздравляю! мне до нового года осталось 4 часа!Желаю всем здоровья, счастья, радости, питомцам - здоровья, успехов в труде и обучении, хорошего поведения, хороших хендлеров и судей и многочисленных побед в рингах! Ура!
keylon Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех участников форума с наступающим Новым годом! Желаем всех благ!
Полина и Зак Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех фрумчан поздравляю еще раз с Новым годом(т.к сегодня уже уезжаю и поздравить не смогу)!!!Счастья,здоровья,любви и исполнения всех желаний в новом 2010 году Тигра!Много новых побед на выстовках и спортивных соревнованиях любимым собакам,что бы они никогда не болели и только радовали нас!!!Что бы потеряшек в новом году стало намного меньше и все они нашли свою любющую семью!!!С Новым годом вас дорогоие форумчане!!!Ураааа!
@нют@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Зимний праздник на подходе,Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
Natali2006 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом, с новым счастьем!!!!!! Исполнения желаний, радости и счастья!!!!!Ура!!!!
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!!!!!Откройте ссылку и наслаждайтесь!!!!http://mail.yandex.ru/message_part/Zimnqq_...mp;filetype=ppt
wina Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим праздником! Счастья , любви, добра всем!
Masyanya Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом дорогие форумчане !!!! Желаем всем огромного счастья, здоровья, любви и удачи!! Заводчикам- побольше интересных щеночков!! Владельцам- много ярких побед и большой взаимной любви со своими питомцами!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть все будет хорошо в новом году!
Кейворд Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Камчатка уже в 2010 году!!! Поздравляю всех с наступающим и наступившим новым годом!!!
Marie Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Год две тысячи десятыйнеобычный — полосатый.Он наряжен очень броско —В черно-рыжую полоску.Храбрый, мудрый, справедливый,волевой, трудолюбивый.Он находчив и силен,добротою наделен.Быстрый, умный, гордый, властный,но немножечко опасный.Я вам эту мощь и прытьпожелаю укротить!Счастья всем вам и достатка!Спать — так долго, есть — так сладко!Дом, наполненный любовьюИ тигриного здоровья!Новых впечатлений яркихИ, конечно же, подарков!Все исполнится едваВступит тигр в свои права
Johannes Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 У нас есть поздравление на видео-карточке:http://www.dancingsantacard.com/?santa=3502799)))
Song Armani Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Наша собачье-человечья компания, поздравляет всех с наступающим Новым годом!Исполнения всего задуманного, счастья, любви и здоровья вам и вашим четвероногим друзьям
Маша и Райн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие форумчане, поздравляем вас с Новым годом!!! Желаем вам самого наилучшего, ттигр полосатый, так давайте будет перепрыгивать все черные полосы, и задерживаться на оранжевых!!! Любви вам, счастья и здоровья!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Уходит старый годУходит без возврата...Уходит нить забот,Которых нам не надо.И канет в лету то,Что было нам желанным,Кто был влюблен и был любим.Негаданно - нежданно.Уходят имена,Мгновенья, взгляды, песни...Уходят времена,Где было так чудесно!Прощай же, Старый год,Прощай, не до свиданья!Идет к нам Новый годИ дарит обещанья!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым счастьем!!!
Мася Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем семейством поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!
shelli26 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ну вот и у вас новый год наступил с новым счастьем вас, форумчане!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.