Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

С НОВЫМ ГОДОМ!

ElenaK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю в первую очередь Найсика (GOODQUITE'S NICE BOY) с юбилеем!

1 января 2010 г. ему исполнилось 10 лет! :c :thumbdown:

Желаю ему здоровья, и надеюсь, что Найс принесет мне еще много-много радостей!

1fada17054bb.jpg

А так же

Поздравляю всех

С НОВЫМ ГОДОМ!

8fa5e7305a82.jpg

Опубликовано

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ДРУЗЬЯ!

Здоровья нам всем и любви! Много радости с нашими собачьими мордахами.

И вкуснейшего оливье на завтра :thumbdown:

Опубликовано

Друзья! Наше сообщество, нет это не сообщество, это нечто большее! Объяснить и понять наше единение, единство и разногласия, невозможно! И вместе с тем, МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! Когда мне в первый раз предложили зайти на сайт, я подумал, "какая ерунда, зачем мне это нужно"?! Зашел, и ВСЁ, я Ваш! Сегодня, я не представляю своей жизни без нашего форума, он стал неотемлемой частью жизни! Спасибо ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, что Вы есть, спасибо за Ваше неравнодушие к чужим проблемам! Я ЗНАЮ, что если произойдет что-то непредвиденное ВЫ не останетесь в стороне и на Вашу помощь всегда можно расчитывать. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано
Друзья! Наше сообщество, нет это не сообщество, это нечто большее! Объяснить и понять наше единение, единство и разногласия, невозможно! И вместе с тем, МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! Когда мне в первый раз предложили зайти на сайт, я подумал, "какая ерунда, зачем мне это нужно"?! Зашел, и ВСЁ, я Ваш! Сегодня, я не представляю своей жизни без нашего форума, он стал неотемлемой частью жизни! Спасибо ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, что Вы есть, спасибо за Ваше неравнодушие к чужим проблемам! Я ЗНАЮ, что если произойдет что-то непредвиденное ВЫ не останетесь в стороне и на Вашу помощь всегда можно расчитывать. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

Присоединяюсь!!!!

Большое спасибо Вам, Друзья!!!!

Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :thumbdown::thumbup::blush2:

Опубликовано

Какие замечательные слова! Все так и есть мы все большая семья!! С новым годом,друзья!16636c0cf791a7a69e3a6621ca0b04c0.gif

Опубликовано

Поздравляем всех форумчан с Новым 2010-м годом!

Желаем здоровья, счастья, благополучия, спокойствия и умиротворенности! :crazy:

a39d57212b51.jpg

1e212eeae905.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...