sgt. Pepper Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 с Новым Годом, ретриверский народ! УРА!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с новым годом счастья ,любви ,здоровья, удачи)Уверена этот год гораздо лучше чем предыдущий)) все будет в шоколаде
Lali's bear Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ОТ МЕНЯ И АФИНКИ!!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю в первую очередь Найсика (GOODQUITE'S NICE BOY) с юбилеем!1 января 2010 г. ему исполнилось 10 лет! :c Желаю ему здоровья, и надеюсь, что Найс принесет мне еще много-много радостей! А так жеПоздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Лунтик Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ДРУЗЬЯ!Здоровья нам всем и любви! Много радости с нашими собачьими мордахами.И вкуснейшего оливье на завтра
Абби и Семья Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Друзья! Наше сообщество, нет это не сообщество, это нечто большее! Объяснить и понять наше единение, единство и разногласия, невозможно! И вместе с тем, МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! Когда мне в первый раз предложили зайти на сайт, я подумал, "какая ерунда, зачем мне это нужно"?! Зашел, и ВСЁ, я Ваш! Сегодня, я не представляю своей жизни без нашего форума, он стал неотемлемой частью жизни! Спасибо ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, что Вы есть, спасибо за Ваше неравнодушие к чужим проблемам! Я ЗНАЮ, что если произойдет что-то непредвиденное ВЫ не останетесь в стороне и на Вашу помощь всегда можно расчитывать. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Друзья! Наше сообщество, нет это не сообщество, это нечто большее! Объяснить и понять наше единение, единство и разногласия, невозможно! И вместе с тем, МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! Когда мне в первый раз предложили зайти на сайт, я подумал, "какая ерунда, зачем мне это нужно"?! Зашел, и ВСЁ, я Ваш! Сегодня, я не представляю своей жизни без нашего форума, он стал неотемлемой частью жизни! Спасибо ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, что Вы есть, спасибо за Ваше неравнодушие к чужим проблемам! Я ЗНАЮ, что если произойдет что-то непредвиденное ВЫ не останетесь в стороне и на Вашу помощь всегда можно расчитывать. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!Присоединяюсь!!!!Большое спасибо Вам, Друзья!!!!Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Друзья! Наше сообщество, нет это не сообщество, это нечто большее! Объяснить и понять наше единение, единство и разногласия, невозможно! И вместе с тем, МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! Когда мне в первый раз предложили зайти на сайт, я подумал, "какая ерунда, зачем мне это нужно"?! Зашел, и ВСЁ, я Ваш! Сегодня, я не представляю своей жизни без нашего форума, он стал неотемлемой частью жизни! Спасибо ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, что Вы есть, спасибо за Ваше неравнодушие к чужим проблемам! Я ЗНАЮ, что если произойдет что-то непредвиденное ВЫ не останетесь в стороне и на Вашу помощь всегда можно расчитывать. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!Какие замечательные слова! Все так и есть мы все большая семья!! С новым годом,друзья!
Amorozza Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Поздравляем всех форумчан с Новым 2010-м годом!Желаем здоровья, счастья, благополучия, спокойствия и умиротворенности!
Malta&KRITA Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Эттааааааааа какбыыыыыыыыыыыгатишнааааааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.