Гость Степан и Плюша 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Скажите кто знает, сколько по времени длится карантин после чумки у собаки, а то у меня такая ситуация, у приятеля был пес, замечательный, такса, заболел и все на столько плохо, что приятель усыпил, прошло 2 недели, он меня в гости зовет, а я побаиваюсь, он обижается естесно.
Aqua Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Скажите кто знает, сколько по времени длится карантин после чумки у собаки, а то у меня такая ситуация, у приятеля был пес, замечательный, такса, заболел и все на столько плохо, что приятель усыпил, прошло 2 недели, он меня в гости зовет, а я побаиваюсь, он обижается естесно.обычно от полугода до года.Как вариант, после возвращения от друга снять обувь за пределами квартиры, пройти домой, снять одежду и сразу ее в стиральную машину. Обувь тщательно помыть.А вообще, стремно.
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 а вы друга попросите провести дезинфекцию в доме, белизной полы помыть, подстилки и прочее выбросить, а еще в аптеке дез.средства продаются специальные, которые применяются при инфекционных заболеваниях. Мало ли, вдруг он еще песку заведет. А на счет передачи, вы по улице ходите? Там полным полно собак и чумой, энтеритом, гепатитом и др...вы же не сильно на это счет задумыетесь... Так что мойте руки, обувь и одежду, а потом только к песке совей подходите..
Степан и Плюша Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 обычно от полугода до года.Как вариант, после возвращения от друга снять обувь за пределами квартиры, пройти домой, снять одежду и сразу ее в стиральную машину. Обувь тщательно помыть.А вообще, стремно.Вот я тоже считаю "Стремно", поэтому пусть обижается, но я к нему пока ни ногой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти