Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Гость Степан и Плюша 2
Опубликовано

Скажите кто знает, сколько по времени длится карантин после чумки у собаки, а то у меня такая ситуация, у приятеля был пес, замечательный, такса, заболел и все на столько плохо, что приятель усыпил, прошло 2 недели, он меня в гости зовет, а я побаиваюсь, он обижается естесно.

Опубликовано
Скажите кто знает, сколько по времени длится карантин после чумки у собаки, а то у меня такая ситуация, у приятеля был пес, замечательный, такса, заболел и все на столько плохо, что приятель усыпил, прошло 2 недели, он меня в гости зовет, а я побаиваюсь, он обижается естесно.

обычно от полугода до года.

Как вариант, после возвращения от друга снять обувь за пределами квартиры, пройти домой, снять одежду и сразу ее в стиральную машину. Обувь тщательно помыть.

А вообще, стремно.

Опубликовано

а вы друга попросите провести дезинфекцию в доме, белизной полы помыть, подстилки и прочее выбросить, а еще в аптеке дез.средства продаются специальные, которые применяются при инфекционных заболеваниях. Мало ли, вдруг он еще песку заведет. А на счет передачи, вы по улице ходите? Там полным полно собак и чумой, энтеритом, гепатитом и др...вы же не сильно на это счет задумыетесь... Так что мойте руки, обувь и одежду, а потом только к песке совей подходите..

Опубликовано
обычно от полугода до года.

Как вариант, после возвращения от друга снять обувь за пределами квартиры, пройти домой, снять одежду и сразу ее в стиральную машину. Обувь тщательно помыть.

А вообще, стремно.

Вот я тоже считаю "Стремно", поэтому пусть обижается, но я к нему пока ни ногой :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...