Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем здраствуйте))) :nyam: Разрешите представить карапуза : Бостон мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Какой симпятшечка! Чудный лаброребятёнок!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Какой симпятшечка! Чудный лаброребятёнок!!! Спасибо.., растем стараемся)))
Настасья и Цера Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Какой он у Вас красавчег!!!! Рады познакомиться,Настя иЦаца!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Какой он у Вас красавчег!!!! Рады познакомиться,Настя иЦаца!!! Здрасьти-здрасьти))) Нам тоже очень приятно!!))Бостон тоже ребенок Боба
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Татуля, рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Бостон-чудо, не буду мучать тебя вопросами что произошло, но я безумно за тебя рада, что в твоем доме появилось такое черное лабро-чудо! Наверно все-таки не зря ты ездила в Москву развеяться! Рада за тебя, очень!!!!!!!!!!!!!!!!! Он еще совсем малыш у тебя, храни его как дар свыше!!!!!!!!!!!!!!!Он потрясающий, Татуль, вы достойны быть вместе! :thumbup:
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Татуля, рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Бостон-чудо, не буду мучать тебя вопросами что произошло, но я безумно за тебя рада, что в твоем доме появилось такое черное лабро-чудо! Наверно все-таки не зря ты ездила в Москву развеяться! Рада за тебя, очень!!!!!!!!!!!!!!!!! Он еще совсем малыш у тебя, храни его как дар свыше!!!!!!!!!!!!!!!Он потрясающий, Татуль, вы достойны быть вместе! Спасибо, заяц , рада, что не забыли опять дрыхнем
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ты очень хороший человек, таких не забывают! Бостончик-пупаська сладкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ням-ням!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 :thumbup: ну, засмущала прям..к нам в гости Луций приходилтак Бостика вымотал, что тот уже 4,5 часа спит как слон.. ех, не пофоткать ни как..
Настасья и Цера Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой!!!!Как здорово!!!Целуйте братика в носик!!!
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 :thumbup: ну, засмущала прям..к нам в гости Луций приходилтак Бостика вымотал, что тот уже 4,5 часа спит как слон.. ех, не пофоткать ни как..Классные ребятишки!))))) Татуль, ты фоткай, а мы будем любоваться!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой!!!!Как здорово!!!Целуйте братика в носик!!!что-то не найду вашей темки Классные ребятишки!))))) Татуль, ты фоткай, а мы будем любоваться! есть сэр!!!! скоро все будет!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем здраствуйте))) :nyam: Разрешите представить карапуза : Бостон мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей Привет Та-та и Бастон, давайте знакомится мы Катя и БоняБастончик просто красотуличка
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет Та-та и Бастон, давайте знакомится мы Катя и БоняБастончик просто красотуличка Очень приятно!! И мы рады ((шёпотом) он Бостон)
Vanilla Tequila Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Очень приятно!! И мы рады ((шёпотом) он Бостон)Ой простите мы больше не будем
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой простите мы больше не будем ни чего страшного)))
Анжела Богданова Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем здраствуйте))) :clap_1: Разрешите представить карапуза : Бостон мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей Привет, привет! Мой любимый цвет, мой любимый размер...Очень красивый карапуз
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет, привет! Мой любимый цвет, мой любимый размер...Очень красивый карапуз спасибочки))) приятно познакомиться
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Приветик!!! С возвращением вас!!! И со знакомством, правда спящем, но таким милым и очаровательным!!! Я его полюбила с первой фоточки, а Женька грит что носопырка у него классная!!! Теперь ждем как можно чаще таких сладких фоток и рассказов как Бостик растет!!!Цалуй его в черную носопырку!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Приветик!!! С возвращением вас!!! И со знакомством, правда спящем, но таким милым и очаровательным!!! Я его полюбила с первой фоточки, а Женька грит что носопырка у него классная!!! Теперь ждем как можно чаще таких сладких фоток и рассказов как Бостик растет!!!Цалуй его в черную носопырку!!! Валюш, спасибочки!!!Цалую-цалую, я ему скоро всю пигминтацию сотру Братишка приходил в гости и.. растаял..
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то мне энто напоминает)))))))Похоже?)
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Валюш, спасибочки!!!Цалую-цалую, я ему скоро всю пигминтацию сотру Братишка приходил в гости и.. растаял..Ну и что, все-равно цалуй!!!Понятно что расстаял, как тут не расстаить?!?!?!?! Такой комочек!!! Ну судя по последней фотке братишка не намного старше Бостика!!!Что-то мне энто напоминает)))))))Похоже?)Нет слов, просто СУПЕР!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то мне энто напоминает)))))))Похоже?)ОГО!! :thumbup: Нифига себе!! Ну и что, все-равно цалуй!!!Понятно что расстаял, как тут не расстаить?!?!?!?! Такой комочек!!! Ну судя по последней фотке братишка не намного старше Бостика!!!У меня у всех гостей началась половая болезнь Приходят, падают на пол, и только перед уходом я их соскребаю Цитата(Та-та @ 27.11.2009, 18:28) не, я палевого хочу! Всегда от них пищала!!!! А темперамент можно и при выборе щенка определить))...я и выбирала палевого.. У меня темно-палевый :clap_1:
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Татуль, фотка с братиком - супер!!!!!!!!!!! Такая нежность!!!! Какой же Бостик малышок, глядя на него мне хотца еще одного щенульку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.