Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :dribble: просыпаться не хотели.. но разница видна очень хорошо ну и чуть-чуть Бостона Где вмести спят Бостончик кажется таким большим, а когда один то совсем еще маленький мальчугашка
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ...и в этих глазах собрана вся грусть лабрадорского народа... :dribble: :dribble: стопудова)))))))))))))))
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Где вмести спят Бостончик кажется таким большим, а когда один то совсем еще маленький мальчугашка это точно догонялки))ну, не могу не похвастаться совоим зайцем!! :dribble: стопудова))))))))))))))) :blush2: Какие миленькие пупсы Свет, :dribble:
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Так классно смотряца они вместе, просто муси пуси) Так он с ней нежненько лежит рядом, так трогательно, а она то как к нему тянется Фотка догонялки - ваще ржака ржачная, у Бостика такая мося улёт просто!Типа: Эй ты,мелочь, от Бостинатора не уйдешь
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Так классно смотряца они вместе, просто муси пуси) Так он с ней нежненько лежит рядом, так трогательно, а она то как к нему тянется Фотка догонялки - ваще ржака ржачная, у Бостика такая мося улёт просто!Типа: Эй ты,мелочь, от Бостинатора не уйдешь она на него рычит прям чуть что не по ее, так держите ее семеро! :dribble:
Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 она на него рычит прям чуть что не по ее, так держите ее семеро! :dribble: Ведет себя как настоящаяя деФФка , фото такие миленькие и спят все время вмести
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ведет себя как настоящаяя деФФка , фото такие миленькие и спят все время вмести да, во время сна у них перемирие :dribble:
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я от вас троих в восторге)))
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 я от вас троих в восторге)))спасибки, заяц!! :dribble:
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ленчик, уже придумали, но спасибки!!Найта)) :) :dribble: Хуанита Найтсегодня с утра обнаружили разгрызанную пеленку-туалет :) :) Валюш, спешил фо ю :) просыпаться не хотели.. но разница видна очень хорошо :) ну и чуть-чуть Бостона Танюха, я босе не могу к вам заходить! Я хочу эти две мордахи себе, обе и сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера пришла домой после просмотра этих фоток и заныла Женьке что мы должны прам сейчас поехать и купить щена, она спросил не с дуба ли я рухнула и быстренько поставил меня на место!!! А я потом весь вечер показывала ему фотки Бостика. Тока он не верил что между ними есть разница тока месяцэто точно :( догонялки))ну, не могу не похвастаться совоим зайцем!! :) :)Танюш, ну не губи, пришли их, а?!?!?!?!?!?!?! Представь как классно буит, чернявый Ники побольше и двое этих малявочек!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Танюш, ну не губи, пришли их, а?!?!?!?!?!?!?! Представь как классно буит, чернявый Ники побольше и двое этих малявочек!!!ага, так она их отдала и прислала, Валюш :) фигушки
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Танюха, я босе не могу к вам заходить! Я хочу эти две мордахи себе, обе и сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера пришла домой после просмотра этих фоток и заныла Женьке что мы должны прам сейчас поехать и купить щена, она спросил не с дуба ли я рухнула и быстренько поставил меня на место!!! А я потом весь вечер показывала ему фотки Бостика. Тока он не верил что между ними есть разница тока месяцТанюш, ну не губи, пришли их, а?!?!?!?!?!?!?! Представь как классно буит, чернявый Ники побольше и двое этих малявочек!!! есть альтернатива!! давайте вы к нам!! :) ага, так она их отдала и прислала, Валюш :) фигушки :( ...такая корова нужна самому..
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 есть альтернатива!! давайте вы к нам!! :) ...такая корова нужна самому..А це, я нице, я просто хочу этих малышей, никак не могу на них насмотреться, даже не могу выделить какую-то фотку, одна лучше другой.Уиииииииииииииииииииии, ХОЧУ ИХ!!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А це, я нице, я просто хочу этих малышей, никак не могу на них насмотреться, даже не могу выделить какую-то фотку, одна лучше другой.Уиииииииииииииииииииии, ХОЧУ ИХ!!! :) ну, к сожалению именно эти 2 уже заняты, может, кого другого поищем?как нам вот этот?
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 фотки очень здоровские. Пупсы такие милые, что сразу хочется еще одного завести)))
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 фотки очень здоровские. Пупсы такие милые, что сразу хочется еще одного завести)))*шепотом*:... так давайте заведем... :)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :) ну, к сожалению именно эти 2 уже заняты, может, кого другого поищем?как нам вот этот? Издеваешься, ДА?!?!?!?!? Меня скоро этот форум доведет до не хорошего и я вернусь домой с пупсенышем
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Издеваешься, ДА?!?!?!?!? Меня скоро этот форум доведет до не хорошего и я вернусь домой с пупсенышемну возьми меня!!!!
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 *шепотом*:... так давайте заведем... :)да ты что, меня муж из дома выгонит, у него ж аллергия. я одну псёну еле выклянчила, хотя таааааак хочется вторую)))
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 да ты что, меня муж из дома выгонит, у него ж аллергия. я одну псёну еле выклянчила, хотя таааааак хочется вторую)))мужа зацеловать!!! собаку выпросить!!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ну возьми меня!!!!Танька, ты где таких лап достаешь!?!?!?!?! Я бы всех взяла!!! :)да ты что, меня муж из дома выгонит, у него ж аллергия. я одну псёну еле выклянчила, хотя таааааак хочется вторую)))Он у тебя герой!!! У него аллергия, а он Шаньку воспитывает, молодчина!!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Танька, ты где таких лап достаешь!?!?!?!?! Я бы всех взяла!!! :)я 3 мес от этих фоток с ума сходила))))
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я 3 мес от этих фоток с ума сходила))))Теперь решила чтобы и я сошла?!?!?! Но вот тута ты промахнулась, я босе чернявых и шоколадок люлю!!! Не в обиду нашим малышкам!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я 3 мес от этих фоток с ума сходила))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.