Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я 3 мес от этих фоток с ума сходила))))А вот это уже издевательство, мои любимые блондиночки
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Девченки!!! Я клетку купила!! Я все переживала, что будет тесно, и взяла самую большую ГЫ-ГЫпримеряла на гостях ;) :P Надя, Луций и Найта:гы-гы:
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Афигееееееееть)))))))))) Ты чой та, Татулька, решила из Бостона тигра сделать?)))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 хахаха))))))) отпад))) маму в клетку, а Бостон обои обрывать ;) а зачем клетка??? он покушается на имущество?
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Афигееееееееть)))))))))) Ты чой та, Татулька, решила из Бостона тигра сделать?)))))))))да, нефиг тут нам лабрадором прикидываться))))мы все его полосочки уже видели!! :P хахаха))))))) отпад))) маму в клетку, а Бостон обои обрывать ;) а зачем клетка??? он покушается на имущество?Да, Ула на 30 мин в магазн, а он погрыз шнур от телека, как током не прибило незнаю, да еще и запутался в нем...А вообще НЕТ собаки, которая бы не грызла.., не сейчас, так позже))) многие, может, помнят это фото...
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 да, нефиг тут нам лабрадором прикидываться))))мы все его полосочки уже видели!! :P Да, Ула на 30 мин в магазн, а он погрыз шнур от телека, как током не прибило незнаю, да еще и запутался в нем...А вообще НЕТ собаки, которая бы не грызла.., не сейчас, так позже))) многие, может, помнят это фото...ухахахахахаха, да это фото не забыть, но есть и покруче)))))))))) но зато место собаньки то целое осталось)))))))))))))) и игрушки ;)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Девченки!!! Я клетку купила!! Я все переживала, что будет тесно, и взяла самую большую ГЫ-ГЫпримеряла на гостях ;) :P Надя, Луций и Найта:гы-гы:Ну ты молодчина, самую большую, что бы Бостику не тесно было!!! Да и гостей будет куда положить в случае нехватки мест.Тока че-то фоток Бостика в клетке мы не наблюдали.А наш тоже опять стал по-ночам спать в клетке. Ту зиму спал, потом видимо жарко стало перешел на пол, затем в кроватку, а тут несколько дней назад в клетку вернулся. Седня ночью нам веселуху устроил, видимо что-то снилось, так он куда-то бежал и прам по клетке, бум-бум
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вау... вот это хоромы!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ну ты молодчина, самую большую, что бы Бостику не тесно было!!! Да и гостей будет куда положить в случае нехватки мест.Тока че-то фоток Бостика в клетке мы не наблюдали.А наш тоже опять стал по-ночам спать в клетке. Ту зиму спал, потом видимо жарко стало перешел на пол, затем в кроватку, а тут несколько дней назад в клетку вернулся. Седня ночью нам веселуху устроил, видимо что-то снилось, так он куда-то бежал и прам по клетке, бум-бум ;) угу..., значит на ночь надо еще и связывать :P
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 вот так клеточка ;) :P мы бы там с Флейкой у вас погостили
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 угу..., значит на ночь надо еще и связывать Садистка :P Не связывать, а мягенькое ченить положить в новый пентхаус ;)
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Садистка Не связывать, а мягенькое ченить положить в новый пентхаус ;) Машуль, положу, обещаю :P
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :P Машуль, положу, обещаю ;)мы проследим!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 не хр.на себе клеточка ;) это домик для гостей :P
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 не хр.на себе клеточка ;) это домик для гостей :P спальня)))))
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 спальня)))))ахахахахахах... это домик для мамки и папки... а Бостоша на оставшейся территории как-нить переконтуется!!! В тесноте, да не в обиде!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ахахахахахах... это домик для мамки и папки... а Бостоша на оставшейся территории как-нить переконтуется!!! В тесноте, да не в обиде!!!!!!!!!!! ;) :P
Млоли Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ааааа супер фотки;) Такие сладкие пупсики! так их зацеловать хоца!!!!!А клетка ваще мега домик! сверху немного прикрыть и получиться домик!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ааааа супер фотки Такие сладкие пупсики! так их зацеловать хоца!!!!!А клетка ваще мега домик! сверху немного прикрыть и получиться домик!! ;) :P спасибки!!!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ;) угу..., значит на ночь надо еще и связывать :Pвидимо, посмотрим как седня ночь пройдет. он когда спит, можно делать с ним все, что хошь!!!!
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Семья москвичей снимет в вашей квартире однокомнатную клетку. Чистоту и своевременную оплату гарантируем)))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Семья москвичей снимет в вашей квартире однокомнатную клетку. Чистоту и своевременную оплату гарантируем)))+1000 :P ;) тока уже она снята на неопределенный срок
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Семья москвичей снимет в вашей квартире однокомнатную клетку. Чистоту и своевременную оплату гарантируем)))добро пожаловать+1000 :P ;) тока уже она снята на неопределенный срокне, Валюш, гостей мы любим, мы потеснимся)))) :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ха!!! Я первая!!! Мне ехать ближе
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ха!!! Я первая!!! Мне ехать ближе девченки, спокуха, там всем места хватит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.