Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тат, составляй расписание посещений)))))))))) Нас тож запиши там)))))))))) Можно даж последними :drinks_cheers:

Опубликовано
Тат, составляй расписание посещений)))))))))) Нас тож запиши там)))))))))) Можно даж последними :lol2:

:nyam: что значит последними?! Не ленимся!!! хотя бы в серединку попадите :drinks_cheers:

Опубликовано
Семья москвичей снимет в вашей квартире однокомнатную клетку. Чистоту и своевременную оплату гарантируем)))

Приезжих с Урала принимаете??????????

Опубликовано
:nyam: что значит последними?! Не ленимся!!! хотя бы в серединку попадите :lol2:

Ну уж там как фишка ляжет))))))) Но мы терпеливые, выждем))))))) Знаешь, эт как брать отпуск на октябрь-ноябрь))))))))када усе уже отдохнули, а те тока предстоит - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
9dffd6e8c6b7.jpg спальня)))))

Ндяяяяя 37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif

Я смотрю тут некоторые по полной готовятся... Бегают по темам, собачков выпрашивають... Смотрите гости дорогие, а то умыкнут у вас псинку и даже не заметите. Видали какое ложе приготовила? С расчетом на количество. ))))

Опубликовано
Ндяяяяя 37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif

Я смотрю тут некоторые по полной готовятся... Бегают по темам, собачков выпрашивають... Смотрите гости дорогие, а то умыкнут у вас псинку и даже не заметите. Видали какое ложе приготовила? С расчетом на количество. ))))

woot_jump.gifхорошего должно быть много!!

pooh_lol.gifpooh_lol.gifpooh_lol.gif

Опубликовано
А больше и не надо!48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Маш, самим то можно и не прятаться, а вот животинок не мешало бы. )))))

t3609.gifбугага)))))) Татулька усех запугала))))))))))))))

Опубликовано
t3609.gifбугага)))))) Татулька усех запугала))))))))))))))

Не, ну а чо, Мах!

Ладно Я на окорочка запала, так она тоже свою долю потребовала... Форелину мою умыкнуть обещала... В соседней теме, у Марата, тоже собанюк выпрашивала... И обрати вниманиеa1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gifна ШОКОЛАД глаз положила.

Опубликовано
Не, ну а чо, Мах!

Ладно Я на окорочка запала, так она тоже свою долю потребовала... Форелину мою умыкнуть обещала... В соседней теме, у Марата, тоже собанюк выпрашивала... И обрати вниманиеa1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gifна ШОКОЛАД глаз положила.

Да-да-да, она уже давно на сладенькое покушаецаt02113.gif

Опубликовано
А больше и не надо!48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Маш, самим то можно и не прятаться, а вот животинок не мешало бы. )))))

все, я больше не опасна! я самозаточилась))

21913ca41756.jpg

Опубликовано

Таточка, псинульки твои очаровашки, замечательные угольки, а как спят то сладко вместе. Бостик подрос....

Приезжих с Урала принимаете??????????

Ой, и мы тоже с Урала... про нас не забудьте :thumbup:

Опубликовано
Что то не наблюдаю замка на клетке....

+1 НЕ ВЕРЮ!!!

Ой, и мы тоже с Урала... про нас не забудьте :thumbup:

Вишь Татуль, тут люди сами просят чтобы про них не забыли, а некоторые сразу животинок своих прячут

Опубликовано

ой да ладно вам, жадины, только о себе и думаете!!! представьте как круто вашим собанькам у Татки будет))) и компания большая, и клетка крутая, и все все все!!!!!!! Татка же их во все места целовать будет))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...