manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Тат, составляй расписание посещений)))))))))) Нас тож запиши там)))))))))) Можно даж последними
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Тат, составляй расписание посещений)))))))))) Нас тож запиши там)))))))))) Можно даж последними что значит последними?! Не ленимся!!! хотя бы в серединку попадите
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Семья москвичей снимет в вашей квартире однокомнатную клетку. Чистоту и своевременную оплату гарантируем)))Приезжих с Урала принимаете??????????
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 что значит последними?! Не ленимся!!! хотя бы в серединку попадите Ну уж там как фишка ляжет))))))) Но мы терпеливые, выждем))))))) Знаешь, эт как брать отпуск на октябрь-ноябрь))))))))када усе уже отдохнули, а те тока предстоит - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну тогда и нас вноси в список, когда-нибудь и мы точно доедем!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 спальня)))))Ндяяяяя Я смотрю тут некоторые по полной готовятся... Бегают по темам, собачков выпрашивають... Смотрите гости дорогие, а то умыкнут у вас псинку и даже не заметите. Видали какое ложе приготовила? С расчетом на количество. ))))
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ндяяяяя Я смотрю тут некоторые по полной готовятся... Бегают по темам, собачков выпрашивають... Смотрите гости дорогие, а то умыкнут у вас псинку и даже не заметите. Видали какое ложе приготовила? С расчетом на количество. ))))хорошего должно быть много!!
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У нее коварные цели, все слышали???? прячемся, бежим
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 У нее коварные цели, все слышали???? прячемся, бежим постойте, куда же вы?!!!я больше не буду..
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А больше и не надо!Маш, самим то можно и не прятаться, а вот животинок не мешало бы. )))))
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А больше и не надо!Маш, самим то можно и не прятаться, а вот животинок не мешало бы. )))))бугага)))))) Татулька усех запугала))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 бугага)))))) Татулька усех запугала))))))))))))))Не, ну а чо, Мах!Ладно Я на окорочка запала, так она тоже свою долю потребовала... Форелину мою умыкнуть обещала... В соседней теме, у Марата, тоже собанюк выпрашивала... И обрати вниманиена ШОКОЛАД глаз положила.
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не, ну а чо, Мах!Ладно Я на окорочка запала, так она тоже свою долю потребовала... Форелину мою умыкнуть обещала... В соседней теме, у Марата, тоже собанюк выпрашивала... И обрати вниманиена ШОКОЛАД глаз положила.Да-да-да, она уже давно на сладенькое покушаеца
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А больше и не надо!Маш, самим то можно и не прятаться, а вот животинок не мешало бы. )))))все, я больше не опасна! я самозаточилась))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Что то не наблюдаю замка на клетке....
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Что то не наблюдаю замка на клетке....Вот!!! Все слышали??!..Татку под и замок...
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Фуф нам повезло мы далеко живем и Татка нам не страшна
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Фуф нам повезло мы далеко живем и Татка нам не страшна бешеной собаке сто верст не круг:lol2:
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 бешеной собаке сто верст не круг:lol2:Ето чего нам стоит задуматься
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Нам ВСЕМ пора задумываться.. Я уже на лето выбираю маршрут в объезд...
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 все пути лежат через Воронеж)))
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Таточка, псинульки твои очаровашки, замечательные угольки, а как спят то сладко вместе. Бостик подрос....Приезжих с Урала принимаете??????????Ой, и мы тоже с Урала... про нас не забудьте
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Что то не наблюдаю замка на клетке....+1 НЕ ВЕРЮ!!!Ой, и мы тоже с Урала... про нас не забудьте Вишь Татуль, тут люди сами просят чтобы про них не забыли, а некоторые сразу животинок своих прячут
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ой да ладно вам, жадины, только о себе и думаете!!! представьте как круто вашим собанькам у Татки будет))) и компания большая, и клетка крутая, и все все все!!!!!!! Татка же их во все места целовать будет))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.