Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой да ладно вам, жадины, только о себе и думаете!!! представьте как круто вашим собанькам у Татки будет))) и компания большая, и клетка крутая, и все все все!!!!!!! Татка же их во все места целовать будет))))))))

Мы не жадные - мы справедливые! Значит ВСЁ Татке, а мы?! Будем слюни глотать? Мы тоже во все места цУлавать умеем.222200fefce177c96acbc61aca78f177.gif

Опубликовано
Мы не жадные - мы справедливые! Значит ВСЁ Татке, а мы?! Будем слюни глотать? Мы тоже во все места цУлавать умеем.222200fefce177c96acbc61aca78f177.gif

Вооооооооооот, я тоже самое хотела сказать!!!!!!!! Мы тоже любить умеем и цулавать :baby::blush2:

Опубликовано

ага ага... нам тож надо кого-нить чтобы цулавать!!!! Бог призвал делиться :baby:

Опубликовано
Мы Татульку любим!!!! Правда девочки?!

КанЭшна любим!!!!!! Поделимся любимцами, но взаймы)))))ненадолго))))))) :baby:

Опубликовано
Мы тоже присоединяемся к Пенкиным поздравлениям. С ИМЕНИНАМИ тебя)))

+1 Танюша поздравляем с именинами 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Опубликовано

ab7fefa1cafd494e61c44a76bb41b9b9.gif

И мы с Никуськиным поздравляем нашу любимую Танечку с именинами!!!

Пусть то черное счастье, которое ты приобрела совсем недавно, радует тебя с каждым днем и делает все более счастловой!!!

Опубликовано
Танечка, ты куда у нас пропала? Мы переживаем и очень скучаем!!!

Возвращайся скорее!!!

+мульон! Тат, ты чаво о нас забыла чтоль? :dntknw:

Опубликовано

Татьяна, у Вас очень красивый щен, я тоже такого хочууу! Второго..

Пупсик просто...лапуля и франт.

Девочки, а вот когда вы видите таких щенков, вас не посещают мысли о второй собаке? (Да знаю, что посещают..) Со мной это седня случилось впервые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...