Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Девченочки, рыбки, зайки каюсь, простите!!! Попытаюсь задобрить фоткамиАлександра_Д, спасибо, очень пиятно (бегала по другим форумам клянчила собачек(здесь же меня раскусили))шучуМы растем, Бостик растет-мужает...я больше так не буду..
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 уааааааааааааааааааааааау! Татуль, реально ведь фотками задобрила, я еле челюсть подобрала с пола!!!!!!! :kiss1: Бостик такой красавец уже вымахал! аааааааааааааааааааааа вот от этой ваще слюни текутуииии, прям слов нет - одни эмоции! :ranting: Татуляяя, вот так порадовала, больше не обижаемси
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 уааааааааааааааааааааааау! Татуль, реально ведь фотками задобрила, я еле челюсть подобрала с пола!!!!!!! :kiss1: Бостик такой красавец уже вымахал! аааааааааааааааааааааа вот от этой ваще слюни текутуииии, прям слов нет - одни эмоции! :ranting: Татуляяя, вот так порадовала, больше не обижаемси Пеночка, цАлую лапки
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну ладно мы тебя прощаем раз так задобрила Ботстончик уже огого вырос, да деФчушка так подросла Лапуски такие сладкие А мне вот это понравилась "Зай ну ты чего я хороший"
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Татуличек, не бросай нас больше так надолго!Мы искали тя с собаками, а найти не могли Выросли малютки за это время! Класс! Фотки обалденские С прошедшим Днем 3 маненькой косточки! Бостончик, расти здоровеньким, крепеньким и галантным мужчиной! Радуй свою прогульщицу мамку))))))))))))) Мы тебя любим, чернышок сладкий
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну ладно мы тебя прощаем раз так задобрила Ботстончик уже огого вырос, да деФчушка так подросла Лапуски такие сладкие А мне вот это понравилась "Зай ну ты чего я хороший" в точку!Татуличек, не бросай нас больше так надолго!Мы искали тя с собаками, а найти не могли Выросли малютки за это время! Класс! :wacko: Фотки обалденские не буду, Машуль, спасибки!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ...я больше так не буду..Татка прогульщица!А судя по фоткам точно где-то выпросила собанюшек. Чем напоили малявочек? Обмывала приобретение?)))
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой какие вы замечательные)) слов нет)) Такие хорошие))аж слюньки текут))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Татка прогульщица!А судя по фоткам точно где-то выпросила собанюшек. Чем напоили малявочек? Обмывала приобретение?))) :ranting: Ксюха жжет!! нееее, Ксюх, усе мое!! (или почти все) Ой какие вы замечательные)) слов нет)) Такие хорошие))аж слюньки текут))Ирина и Мида, спасибочки, очень приятненько!!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Татушенька!!! Какая же ты хитрюга!!! Пропадала-пропадала и сразу фоточками подмазала!!! Молодец... хвалим!!!Боже а какие же они лапатуньки Кстати Татуль... мы с мужем и Джасом собираемся приехать в Воронеж 14 февраля... (я его уломала) Выставляться не будем, но хотим посмотреть и с вами познакомиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 :ranting: Ксюха жжет!! нееее, Ксюх, усе мое!! (или почти все) А вот с этого момента поподробней!!!Пока мы тут все мечтаем и слюни пускаем ты нас всех обскакала чтоль?
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой морооооз-морооз не морозь меня... не морозь меняааа... моего друганаааа
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Татушенька!!! Какая же ты хитрюга!!! Пропадала-пропадала и сразу фоточками подмазала!!! Молодец... хвалим!!!Боже а какие же они лапатуньки :wacko:Кстати Татуль... мы с мужем и Джасом собираемся приехать в Воронеж 14 февраля... (я его уломала) Выставляться не будем, но хотим посмотреть и с вами познакомиться Юлька, как здорово!!!! :ranting: :kiss1: :baby: Мы, кстати, думаем выставиться!!!!
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да-да-да, ну-ка выкладывай хде второго взяла???? И я между прочим вас поздравила тама.....а вы и не заметили
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот с этого момента поподробней!!!Пока мы тут все мечтаем и слюни пускаем ты нас всех обскакала чтоль?У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТИК!!! :ranting: Да-да-да, ну-ка выкладывай хде второго взяла???? И я между прочим вас поздравила тама.....а вы и не заметили Машулька, милая, я все заметила, и спасибо сказала ты-волшебница и замечательница!! Все видишь!! А я, лошара, все события вечно пропускаю :wacko:Как где взяла?? это мелкая моей знакомой, я писала..
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТИК!!! :ranting: Машулька, милая, я все заметила, и спасибо сказала ты-волшебница и замечательница!! Все видишь!! А я, лошара, все события вечно пропускаю :wacko: Как где взяла?? это мелкая моей знакомой, я писала..Ну смари, не пужай меня Секретик никаму не рассказывай
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Юлька, как здорово!!!! :ranting: :kiss1: :baby: Мы, кстати, думаем выставиться!!!!Ну тогда жди нас!!! Вот щас в аську пишет сеструленция... тоже ехать собираются
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 БОСТОНЧИК с тремя мини косточками тебя!!!!!!!!!! Вот тебе вкусняшка от нас целуем тебя всего!!!!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну смари, не пужай меня Секретик никаму не рассказывай Я -могила!! Ну тогда жди нас!!! Вот щас в аську пишет сеструленция... тоже ехать собираются :ranting: ЖДЕМ-ЖДЕМ- ЖДЕМ!!! :kiss1: БОСТОНЧИК с тремя мини косточками тебя!!!!!!!!!! Вот тебе вкусняшка от нас целуем тебя всего!!!! :wacko: Спасибочки!!!Целуем крепко!!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бостоша!!! Присоединяемси ко всем поздравлялкам!!!!Всего тебе самого лучшего!!!Целоваем везде и много раз
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Татуль, сладушенькин, а я так фоткам обрадовалась, что поздравить совсем забыла! Поздравляю славного уголька-королька с 3 косточками! Мы вас любим :ranting:
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Бостоша!!! Присоединяемси ко всем поздравлялкам!!!!Всего тебе самого лучшего!!!Целоваем везде и много раз Татуль, сладушенькин, а я так фоткам обрадовалась, что поздравить совсем забыла! Поздравляю славного уголька-королька с 3 косточками! Мы вас любим :ranting:Девченочки, хорошие мои, спасибочки!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Гришь хотите выставиться... ну вот к вам прибудет группа поддержки с помпонами!!! Мы с Танюшкой в мини юбках!!! Джасон с Данией с помпонами Татуль, а вы гулять когда идете?
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТИК!!! :ranting:Все тайное становится явным... Мы подождем. ))))))))))))))))Бостика с третьей маленькой косточкой!
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну ты пхляди на них, уууу, налетели то))))))))))) гыгыгыгыгы, зато я первая поздравила, а усе за мной побежали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.