Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ксюш ты с нами... будешь травить байки у костра... так чтобы всем жутко было ...Я из Воркуты! Предлагаю тундровые болота!! И от нас и о нас поздравления примитеспасибо большое!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Неееее девоньки.. У меня топографический кретинизм и темноты боюсь... а жути я вам могу и тут нагнать, тащите дровишки - запаливайте костер.
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 это ж надо так!лететь! да уж.., мелкая-полетуха))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 гыгыгыгыгыгы, фиг вам, не заслужили Мы будем стараться чтоб заслужить Неее, ну а чо? Все за мной ходють, могу я хоть что-то для ся оставить та? Согласная я, пойду с вами на болоту! Но при условии, Я-ВОЖАК Ну без этого ни как Я из Воркуты! Предлагаю тундровые болота!! Ну Татка куда предложешь туда и пойдем
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Неееее девоньки.. У меня топографический кретинизм и темноты боюсь... а жути я вам могу и тут нагнать, тащите дровишки - запаливайте костер. :ranting: ...с мясом? :kiss1:
Рамзес Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 да уж.., мелкая-полетуха))))))))))))эка...как....порода новая что-ль?
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 эка...как....порода новая что-ль? у них у всех, периодически такая порода
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну Татка куда предложешь туда и пойдемЗафлудились деффченки!!!Вас МАХА ведет в болота! :ranting: ...с мясом? :kiss1:Мяса в лесу много бегает... Так сказать подножный корм. )))))
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Неееее девоньки.. У меня топографический кретинизм и темноты боюсь... а жути я вам могу и тут нагнать, тащите дровишки - запаливайте костер. Ксюх мы тебе свет устроим 24 часа в сутки!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ксюх мы тебе свет устроим 24 часа в сутки!!!!Фонарь что ль под глаз поставите?!А спать я как буду?
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Фонарь что ль под глаз поставите?!А спать я как буду?Не ну как ты можешь какой фонарь, мы как нидь по другому , а спать захочешь мы те повязочку оденем
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну надеюсь хоть пол часика с нами побегаете что значит пол часика? бегать бум скоко надо, дома согреемся!!люди вон в -15 гуляют, а я в -1 боюсь... нечего морду баловатьНе ну как ты можешь какой фонарь, мы как нидь по другому , а спать захочешь мы те повязочку оденем на фонарь?
Aletha & Violetta Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 привет, привет))) фоты отпад)) Бост такой башой уже. а че за секрет??? я вообще с работы тока приехала, устала, прочитала тут 3 страницы и ни фига не поняла - очень туго у меня с мозгом сейчас... болота, секреты... кто секрет узнает того в болото что ли??? ну расскажите секреееееет!!!!!!!!! я ночь спать не буду
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 привет, привет))) фоты отпад)) Бост такой башой уже. а че за секрет??? я вообще с работы тока приехала, устала, прочитала тут 3 страницы и ни фига не поняла - очень туго у меня с мозгом сейчас... болота, секреты... кто секрет узнает того в болото что ли??? ну расскажите секреееееет!!!!!!!!! я ночь спать не будуТанюшка, я тебе даже спою!!!Спяяят устааалыеее игрушки, книжки спяяят.. та-да-да-да-дам...завтра фотки выложу)))
Aletha & Violetta Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 фотки секрета????????????? :ranting: :kiss1: у меня приятное предчувствие..
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 фотки секрета????????????? :ranting: :kiss1: у меня приятное предчувствие..у меня тоже))
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 :ranting: ...с мясом? :kiss1:Естессно.... надо еще Ксюшку уломать она нам страшилок нарассажет... будем сидеть бояться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Естессно.... надо еще Ксюшку уломать она нам страшилок нарассажет... будем сидеть бояться Как ломать будем?????? А вдруг Ксюха Рафки пожалуется и он нас того .... ты видела что он мышкой делал
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как ломать будем?????? А вдруг Ксюха Рафки пожалуется и он нас того .... ты видела что он мышкой делалНадо подумать сказал он и ушОл в себя!!!Щаз чо-нить сообразим.. нада её соблазнить чем-нить....
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Таточка, Бостик такой красотуля становится... подрос очень! Фотки такие классные и нежные! Прям балдею, сижу смотрю и улыбаюсь - нравица........... ! А мелкая ваша такая трогательная, и тоже красавица растет!Мы вас от всей души поздравляем с третьей малюсенькой косточкой! Растите здоровыми, красивыми и послушными!
Aletha & Violetta Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ой, а я тоже оказывается только подумала Бостона поздравить, но не поздравила с тремя вас месяцами)))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Таточка, Бостик такой красотуля становится... подрос очень! Фотки такие классные и нежные! Прям балдею, сижу смотрю и улыбаюсь - нравица........... ! А мелкая ваша такая трогательная, и тоже красавица растет!Мы вас от всей души поздравляем с третьей малюсенькой косточкой! Растите здоровыми, красивыми и послушными! :kiss1: ой, спасбочки, прияяятно ой, а я тоже оказывается только подумала Бостона поздравить, но не поздравила с тремя вас месяцами))) :ranting: чмоки))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот он мой ненаглядный мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я на самом деле огромадная бяка, что не поздравила моего любимого черныша Бондика с малюсеньким Днем Варенья!!! Нет мне прощения! Но мы все-равно вместе с Никуськиным и Женькой поздравляем вашу БОЛЬШУЮ, счастливую и дружную семью с этим замечательным праздником!!! Бондик пусть растет здоровым и красивым, пусть у него будет много друзей и братишек!!! А его мамочке, самой лучше, только счастья, Танюш, ты этого заслуживаешь!!!!Мы вас очень-очень любим, крепко целуем и обнимаем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.