Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чего прям твой такой красавец??????
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот он мой ненаглядный мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу, какой красавец, я так по нему соскучилась!!! Он совершенный!!! А есть фотки его с Бостиком!Танечка, целуй его от нас пожалуйста и передавай огроменный привет!!!!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Я на самом деле огромадная бяка, что не поздравила моего любимого черныша Бондика с малюсеньким Днем Варенья!!! Нет мне прощения! Но мы все-равно вместе с Никуськиным и Женькой поздравляем вашу БОЛЬШУЮ, счастливую и дружную семью с этим замечательным праздником!!! Бондик пусть растет здоровым и красивым, пусть у него будет много друзей и братишек!!! А его мамочке, самой лучше, только счастья, Танюш, ты этого заслуживаешь!!!!Мы вас очень-очень любим, крепко целуем и обнимаем!!!Спасибо, Валюш!!!Мы вас тоже очень любим!!! Я не могу, какой красавец, я так по нему соскучилась!!! Он совершенный!!! А есть фотки его с Бостиком!Танечка, целуй его от нас пожалуйста и передавай огроменный привет!!!! :ranting: Валь, сама наглядеться не могу... спасибо))фоточки сейчас выложу)))
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Татуль, а я его знаю :ranting: Он офигенный!!!!!!! Он потрясающий, он нереальный!Как он с Бостончиком игрался?
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Маха! Не отвлекай разговорами! Мы фотки ждем! )))))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Чего прям твой такой красавец??????Мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ, МОЙ, МОЙ!!!!СТАРШЕНЬКИЙ!!!Татуль, а я его знаю :ranting: Он офигенный!!!!!!! Он потрясающий, он нереальный!Как он с Бостончиком игрался? Машенька, спасибо!!! Игры выложила!!Маха! Не отвлекай разговорами! Мы фотки ждем! ))))) :kiss1: когда я ем - я глух и нем!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мама дорогая!!!!Они и ротиками померялись, и Бостику пузо пощекотали!!!Танюха! Прелесть какая!!!Мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ, МОЙ, МОЙ!!!!СТАРШЕНЬКИЙ!!!Ну скажи мне, что я все ПРАВИЛЬНО поняла!!!!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Мама дорогая!!!!Они и ротиками померялись, и Бостику пузо пощекотали!!!Танюха! Прелесть какая!!!Ксюх, спасибо!!!ДЕВЧЕНКИ, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! :ranting:Мама дорогая!!!!Они и ротиками померялись, и Бостику пузо пощекотали!!!Танюха! Прелесть какая!!!Ну скажи мне, что я все ПРАВИЛЬНО поняла!!!!!!!!!!!!!!! незнаю...
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нереальный красавчик, я гляжу он Бостончика учит зубки показывать
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Нереальный красавчик, я гляжу он Бостончика учит зубки показывать Сынуля плохому не научит!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 какая идиллия ааааааааааааааа :thumbup: Татуля, безумно рада за вас!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Девченки, не поверите, вот он спит сейчас рядом, я поворачиваюсь глянуть (каждую минутку), и пугаюсь...Влад кажется таким большим!!!какая идиллия ааааааааааааааа :thumbup: Татуля, безумно рада за вас! Пеночка, спасибо, дорогая
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Девченки, не поверите, вот он спит сейчас рядом, я поворачиваюсь глянуть (каждую минутку), и пугаюсь...Влад кажется таким большим!!!Ну конечно на фоне Бостона воще гигант
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я правда буду таким же как ты, большим и красивым?
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Татуль, когда ты счастлива, мы тоже счастливы за тебя!!!!!!!!!! Татулькин, у тя прям там чернолабродорское царство))))))))))))))) :thumbup: Мне кажеца или Влад чем-то на Никушу похож? Помнишь я говорила, что у меня на форуме есть несколько собак от которых я без ума???? Влад был одним из них и сейчас я тоже так считаю, Татуль!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Татуль, когда ты счастлива, мы тоже счастливы за тебя!!!!!!!!!! Татулькин, у тя прям там чернолабродорское царство))))))))))))))) :thumbup: Мне кажеца или Влад чем-то на Никушу похож? Помнишь я говорила, что у меня на форуме есть несколько собак от которых я без ума???? Влад был одним из них и сейчас я тоже так считаю, Татуль! :) Машуль, ну совсем засмущала..., спасибо за теплые слова :) Мы вас тоже очень любим)))
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Помнишь я говорила, что у меня на форуме есть несколько собак от которых я без ума???? Влад был одним из них и сейчас я тоже так считаю, Татуль!Как я тебя понимаю, Мах!Я ваще люблю крупные особи. Владик хорош! Слов нет как хорош!Надеюсь Рафка станет таки же большим. ))))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Как я тебя понимаю, Мах!Я ваще люблю крупные особи. Владик хорош! Слов нет как хорош!Надеюсь Рафка станет таки же большим. )))) Да Рафка уже нереальный мэн!!!
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как я тебя понимаю, Мах!Я ваще люблю крупные особи. Владик хорош! Слов нет как хорош!Надеюсь Рафка станет таки же большим. ))))А Рафушка в моем списке тож имееца Он уже башой вроде))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да Рафка уже нереальный мэн!!!Согласна, он хорош и оправдал почти все мои надежды. Но человек такая сволочь, которому всегда хочется большего. )))
fanat Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто ,когда один вроде растет незаметно ............А тут ТАКАЯ НАГЛЯДНАЯ РАЗНИЦА
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А Рафушка в моем списке тож имееца Он уже башой вроде))))))))))))))И большой там у тя списочек?Башой то башой, только хоцца голову как у ротвака и мощь неимоверную. Вон глянь какой Владик и сразу поймешь о чем я.
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 И большой там у тя списочек?Башой то башой, только хоцца голову как у ротвака и мощь неимоверную. :) Вон глянь какой Владик и сразу поймешь о чем я.Ды, ладна.... не такие уж мы и слоны А голова у Рафки что ни на есть самая красивучая ...я давно ее присмотрела :) А Рафушка в моем списке тож имееца Он уже башой вроде))))))))))))))И большой там у тя списочек?Башой то башой, только хоцца голову как у ротвака и мощь неимоверную. Вон глянь какой Владик и сразу поймешь о чем я.ВОТ!! Говорю же Машка всех стырить хочет!! :) ... я про меня - обознались вы!!
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И большой там у тя списочек?Башой то башой, только хоцца голову как у ротвака и мощь неимоверную. Вон глянь какой Владик и сразу поймешь о чем я.Ксюх, а те потом по секрету расскажу хто в списке Да, я поняла, сама обожаю таких башковитых :thumbup: ВОТ!! Говорю же Машка всех стырить хочет!! :) :) ... я про меня - обознались вы!! :)Неееееееееееееть, я не такая гыгыггыгыгы, но некоторых бы зацулавала бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.