Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 *ворчу типаСписки они там составляют...Надо посмотреть еще, что за списки... А то возьму черный маркер и все перечеркаю ВОТ!! Говорю же Машка всех стырить хочет!! ... я про меня - обознались вы!! :thumbup: Я поняла Тат! Она маскировалась и на тебя стрелки переводила!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 *ворчу типаСписки они там составляют...Надо посмотреть еще, что за списки... А то возьму черный маркер и все перечеркаю :thumbup: Ксюх, ты - чудо!!Я поняла Тат! Она маскировалась и на тебя стрелки переводила!...честь мою опорочила...
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уииииииииииииии, Танюшка, ты не представляешь как мы за вас рады и счастливы!!!!Они потрасающие если не зказать потрясные!!!!!!!!!!!!! Они очень подходят друг другу!!!! Для Бостика Владик как старший братик, а братик плохому не научит!!!Цалуй их обоих от нас с Никуськой!!!!Ксюх, а те потом по секрету расскажу хто в списке Да, я поняла, сама обожаю таких башковитых :thumbup: Неееееееееееееть, я не такая гыгыггыгыгы, но некоторых бы зацулавала бы :) Че только Ксюхе, и нам давай колись кто в списке и что это за черный список такой?!?!?!И ладно те грить что ты не такая, все мы тут такие!!!
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Уииииииииииииии, Танюшка, ты не представляешь как мы за вас рады и счастливы!!!!Они потрасающие если не зказать потрясные!!!!!!!!!!!!! Они очень подходят друг другу!!!! Для Бостика Владик как старший братик, а братик плохому не научит!!!Цалуй их обоих от нас с Никуськой!!!! :) и мы счастливы :thumbup: Валюш, спасибо за теплые слова
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 *ворчу типаСписки они там составляют...Надо посмотреть еще, что за списки... А то возьму черный маркер и все перечеркаю Я поняла Тат! Она маскировалась и на тебя стрелки переводила!Нет, ну аще.....раскусили шоль? ...честь мою опорочила... :)Эт самое, я эта того....ХАРОШАЯ Я Вы меня с кем то путаете Че только Ксюхе, и нам давай колись кто в списке и что это за черный список такой?!?!?!И ладно те грить что ты не такая, все мы тут такие!!!гыгыгыгыг, Никушонок тоже там в списочк моем)))))))))))ухахахахаха, интрига)))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вау!!! Вот енто новость!!!! Супер!!! Как я за вас рада!!!! Надеюсь мы все вместе увидимся 14 а????
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет, ну аще.....раскусили шоль? гыгыгыгыг, Никушонок тоже там в списочк моем)))))))))))ухахахахаха, интрига))))))))))) Машку связать, список отобрать и вслух зачитать Вау!!! Вот енто новость!!!! Супер!!! Как я за вас рада!!!! Надеюсь мы все вместе увидимся 14 а????КОНЕЧНО!!! И нагуляемся до опупения!!!!!! у меня около дома такой чудесный, хвойный лес!!!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Машку связать, список отобрать и вслух зачитать :thumbup: +100000000
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну все, сговорились да? Седня мой день
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну все, сговорились да? Седня мой день ладны те!! мы тебя любим!!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ладны те!! мы тебя любим!! В вас я уверена, дорогулечки мои!
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 по-моему, эту фоточку я не выкладывала..ржака)))))
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 по-моему, эту фоточку я не выкладывала..ржака)))))Нет, и очень жалко. Они суперские, я хочу их двоих потискать. Владик такой невозмутимый!!! ОБОжАю!!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 по-моему, эту фоточку я не выкладывала..ржака)))))ай какая попка сладкая смешная карабкается там! :thumbup:
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Попко-сладкий пЭрсик Татуль, а это Бостон и малышка???
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Попко-сладкий пЭрсик Татуль, а это Бостон и малышка???Ну вот, я совсем запуталась в ее сладких чернышках!!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вот, я совсем запуталась в ее сладких чернышках!!Я тоже Татуль, может ты их как-нить пометишь?
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Я тоже Татуль, может ты их как-нить пометишь? ну.., могу как щеночкам разные ленточки :thumbup:
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну.., могу как щеночкам разные ленточки Тока нам сообщи хто из них хто)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И йа уже запуталось.... Точно Татик где-то чернышей насобирала, а нам отмазки лепит. ))))ну.., могу как щеночкам разные ленточки :thumbup: Прям на фотках подписывай!!! В радикале такое возможно )))
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 И йа уже запуталось.... Точно Татик где-то чернышей насобирала, а нам отмазки лепит. ))))Прям на фотках подписывай!!! В радикале такое возможно )))ну, я же как всегда ...
Настасья и Цера Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как дела у нашего братишки???Что нового у Бостоши?А то мы чо-то давно не заходили к Вам на сраничку
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Как дела у нашего братишки???Что нового у Бостоши?А то мы чо-то давно не заходили к Вам на сраничку растем))
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 SOS!!!У Владабыли очень грязные ухи и он тряс головой, я начала чистить их с меромистином, а на ватке оказалась кровь!!! Беда с обоими ушами...Наш ветеринар работает с 18 часов.., жду... но... ЧТО ЭТО???????у меня истерика...
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Может он начесал в ушке и образовалась болячка, ну а ты полезла и содрала ее Не паникуй раньше времени то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.