Aletha & Violetta Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 привет, мы Таня и Летта))) такой сладкий пухлячек!!! хочу потиииискать!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то мне энто напоминает)))))))Похоже?)Найди 10 различий Я свою диваху только на фото маленькой видела, прикольно когда такой маленький пупсик дома, прямо затискать хочется
shelli26 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 суперский ребятенок!!! очень-очень темно-палевый а соньки мелкие и права похожи давайте побольше фоток
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 не, я палевого хочу! Всегда от них пищала!!!! А темперамент можно и при выборе щенка определить))...я и выбирала палевого.. У меня темно-палевый :clap_1: очень ТЕМНО-палевый!!! Найди 10 различий Я свою диваху только на фото маленькой видела, прикольно когда такой маленький пупсик дома, прямо затискать хочется +100Вот этих бы двух, да вместе и сразу и тискать, тискать, тискать.........
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 суперский ребятенок!!! очень-очень темно-палевый а соньки мелкие и права похожи давайте побольше фоток Спасибо огромное !! Фотки почти готовы очень ТЕМНО-палевый!!! ;)+100Вот этих бы двух, да вместе и сразу и тискать, тискать, тискать......... А я ведь на 100% была уверена, что палевого хочу.. и писала об этом ни раз...пересмотрела очень много палевых, а взяла брюнета)))У меня все знакомые и родные с одним вопросом:"ПОЧЕМУ?" , я же им все уши про палевых прожужжала Вот такие мы - женщины НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ :blink: Татуль, фотка с братиком - супер!!!!!!!!!!! Такая нежность!!!! Какой же Бостик малышок, глядя на него мне хотца еще одного щенулькуКакого цвета?? слаааааааааааадкий щен! Спасибочки нам очень приятно привет, мы Таня и Летта))) такой сладкий пухлячек!!! хочу потиииискать!!!!!!!!!!!!!!Приветик Таня и Летта, очень приятно познакомится))
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А я ведь на 100% была уверена, что палевого хочу.. и писала об этом ни раз...пересмотрела очень много палевых, а взяла брюнета)))У меня все знакомые и родные с одним вопросом:"ПОЧЕМУ?" , я же им все уши про палевых прожужжала Вот такие мы - женщины НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ :clap_1: А я знаю почему, потому-что он самый классный, сладкий и красивый лабропупс на свете!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 А я знаю почему, потому-что он самый классный, сладкий и красивый лабропупс на свете!!! +1000!!!
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 +1000!!!Я думаю что это спрашивают тока те, кто не видел Бостюшу!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Я думаю что это спрашивают тока те, кто не видел Бостюшу!!! кстати, да!!!
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 кстати, да!!!Ну, я как всегда всезнайка Так-что вместо вопросов и ответов, пусть приезжают и валятся на пол
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, я как всегда всезнайка Так-что вместо вопросов и ответов, пусть приезжают и валятся на пол :thumbup: Валь, ты - чудо!!! Чернышика наверна Чернышика - это хорошо!!))Кстати Чармуша повернула мой взгляд в сторону шоколада)))) Еще Раф очень приглянулся
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 :clap_1: Валь, ты - чудо!!! Чернышика - это хорошо!!))Кстати Чармуша повернула мой взгляд в сторону шоколада)))) Еще Раф очень приглянулся Рафка приглянулся мне с первого дня как я его увидела, а вот седня видела его воочию, он просто нереальный, чесна
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Рафка приглянулся мне с первого дня как я его увидела, а вот седня видела его воочию, он просто нереальный, чесна я у тебя отметила то фото, от которого в восторге!! просто класс!!!
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я у тебя отметила то фото, от которого в восторге!! :clap_1: просто класс!!!Видела! Таааааааак, опять завели тему про второго щена, пора прекращать)))))))))))))))
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Видела! Таааааааак, опять завели тему про второго щена, пора прекращать))))))))))))))) тебе нужен черныш!!Кстати, я когда обзванивала заводчиков, позвонила вашей))) щенков у нее не было и по-моему это она посоветовала мне Елену Васильеву...
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 тебе нужен черныш!!Кстати, я когда обзванивала заводчиков, позвонила вашей))) щенков у нее не было и по-моему это она посоветовала мне Елену Васильеву...Здорово А как вышла на нашу заводчицу? случайно? Хватит, Та-Та))))))))))) Черныш буит, тока позжее)))))))))))))
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Здорово А как вышла на нашу заводчицу? случайно? Хватит, Та-Та))))))))))) Черныш буит, тока позжее)))))))))))))В интернете наткнулась на фото, КОНЕЧНО узнала сладкую мулатку-шоколадочку! ..после этого я не могла не позвонить СТРАШШШНО???
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 трынь-трынь-трынь та-да-да-дааммм не боитесь
Vanilla Tequila Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 трынь-трынь-трынь та-да-да-дааммм не боитесь ООООчень боимся, боимся что до розового носа зацелуем
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 ООООчень боимся, боимся что до розового носа зацелуем мжет черным оставим??
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 трынь-трынь-трынь та-да-да-дааммм не боитесь Тат, он просто супер! Такой сладушенькин!!!!!!!!!!!!!!!!!С возвращением, дорогие!
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Какой он у вас красавчик. Рады знакомству))
Настасья и Цера Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 что-то не найду вашей темки Дети Боба и Симы д.р.16.12.2008 год
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.