Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не деуки! Вас уже не спасти! Вас на живца (тьфу ты черт! на лабрадора!) ловить не фиг на фиг! Вам тока покаж и вы за ним сами побежите!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опыт девочки, опыт. :lol: У нас тут каждую вторую, если не первую на собачку поймать можно. А если еще и щеночек, то всё! Пиши пропало. )))))))))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 конечно есть, Юлёк :lol: покупаем горячий тур у нас в агентстве на юха и бум на пляжике валяться с лабрушами :P и фих осудят!точняк!!! Надо в такую страну, которая не выдает преступников!!!! Есть такие на примете???Не деуки! Вас уже не спасти! Вас на живца (тьфу ты черт! на лабрадора!) ловить не фиг на фиг! Вам тока покаж и вы за ним сами побежите!Ксюнь ты прям знаешь психологию преступников, то есть нас :)
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 точняк!!! Надо в такую страну, которая не выдает преступников!!!! Есть такие на примете???Юль, нас не выдаст точно полуостров Лабрадор! :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ксюнь ты прям знаешь психологию преступников, то есть нас :PНапрашивается ответ "Патаму шта сама такая!" ))))))))))Юль, нас не выдаст точно полуостров Лабрадор! :lol:Холодновато там.. на пляжике то валяцца. ))
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Напрашивается ответ "Патаму шта сама такая!" ))))))))))Ща заведем дело № 3 ахахахаха....Юль, нас не выдаст точно полуостров Лабрадор! :lol:надо подумать...
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 понятное дело, что холодновато, но ради сныкаться от розыска мона и попы поморозить :lol:
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 одни маньяки... вот куда правоохранительным органам за раскрываемостью ходить нада!!!Дело № 1 - липецкая маньячка затискала липецких и воронежских лабрадоров!!! На её счету 6 зацелованных до умопомрачения лабрадоров... на допросе призналась что в её коварные планы входило замучить тысячи лабриков по всей стране и зарубежем!!!! Из показаний свидетелей: абсолютно не адекватная, признаки бешенства на лицо, тоесть на лице, взгляд безумный... как только видит лабрадора трясуться руки которые она тянет к своим жертвам!!!!Дело № 2 - московская маньячка-вымогательница терроризировала всю страну и некоторые зарубежные страны выпытывая у своих жертв фотографии лабриков... на допросе созналась, что будет продолжать терроризировать бедных собанек!!!Ленк!!! Это мы с тобой!!!!Ой девочки сколько я о вас нового узнала
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой девочки сколько я о вас нового узнала .... это не все материалы дел ....
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 .... это не все материалы дел :mellow:.... а можно по-подробнее? что вы тут удумали без меня? ..кхык, фоточки:
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Эт самое, как его там, а блондин откуда????????????? :mellow: Деуки, все-таки похоже, что Татко собак та.........
Aletha & Violetta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а бостон где?? а малыффка???
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 а бостон где?? а малыффка???ды вот... разрывают Влада на сотню маленьких Владиков, а он даже не сопротивляется.. шипко нежный пес... нереально... Эт самое, как его там, а блондин откуда????????????? :mellow: Деуки, все-таки похоже, что Татко собак та......... эт Надькин сестры моей))..я его уже показывала)) красотун!!я выбирала!!! ему уже 6 мес))
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюш, завидую по-белому :mellow: У тя целое лаброцарство чернышков :blush2: ;)
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюш, завидую по-белому :mellow: У тя целое лаброцарство чернышков :blush2: ;)..ходила по темкам, клянчила.. :)
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ..ходила по темкам, клянчила.. :mellow: гыггыгыггыгы, плохо клянчила, нас тут много а у тя всего то 4 штучки)))))))))))))))))))))))))))
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 гыггыгыггыгы, плохо клянчила, нас тут много а у тя всего то 4 штучки)))))))))))))))))))))))))))бегу к тебе!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 бегу к тебе!гыгыггыгыгы,пошли прятаца
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ды вот... разрывают Влада на сотню маленьких Владиков, а он даже не сопротивляется.. шипко нежный пес... нереально...эт Надькин сестры моей))..я его уже показывала)) красотун!!я выбирала!!! ему уже 6 мес))Танюхин, я те завидую большой белой завистью!!! Они все красавцы, один краше другого. Хоть бы поделилась?!?!?!
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ды вот... разрывают Влада на сотню маленьких Владиков, а он даже не сопротивляется.. шипко нежный пес... нереально...эт Надькин сестры моей))..я его уже показывала)) красотун!!я выбирала!!! ему уже 6 мес))ОЙ, Танюшкин! Какие они все замечательные! Прям слов нет......!!! Давно не была, заглянула в гости,а тут такие фоточки классные! Ребятишки Супер!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 оооооооооооооой :thumbup: уииииииииииииииии :lol2: слов нет!!!!!!!!!!!! ты наверно домой с работы несешься и жмакаешь их жмакаешь :baby: ;)
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Танюхин, я те завидую большой белой завистью!!! Они все красавцы, один краше другого. Хоть бы поделилась?!?!?! :1st: самой малова-то будет ...но если приедите в гости дам потискать ОЙ, Танюшкин! Какие они все замечательные! Прям слов нет......!!! Давно не была, заглянула в гости,а тут такие фоточки классные! Ребятишки Супер!!!!!!! спасибо большое, очень приятненько))оооооооооооооой уииииииииииииииии :lol2: :baby: слов нет!!!!!!!!!!!! ты наверно домой с работы несешься и жмакаешь их жмакаешь ;) :1st: я самый жмакальный жмакальщик в мире!!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 самой малова-то будет ...но если приедите в гости дам потискать потискать?!?! не боишься что я так затискаю, что умыкну случайно?
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 потискать?!?! не боишься что я так затискаю, что умыкну случайно?неееет ты себе скоро сама заведешь!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.