Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 неееет ты себе скоро сама заведешь!!Это ты прявильно подметила. С породой вроде определилсь, вот теперь с цветом думаем. А вообще в данную минуту сидим с Женькой и ищем питомники. НО мне же все мало!!! Я у тебя учусь!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это ты прявильно подметила. С породой вроде определилсь, вот теперь с цветом думаем. А вообще в данную минуту сидим с Женькой и ищем питомники. НО мне же все мало!!! Я у тебя учусь!Хмммм, с этого места поподробнее
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хмммм, с этого места поподробнее С какого именно?
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кане или лабр? А вы угадайте с первого раза и без подсказок?!?!?!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А вы угадайте с первого раза и без подсказок?!?!?! Лабрушка, выбираете между шоко и чернышом)))))))))))))))
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Это ты прявильно подметила. С породой вроде определилсь, вот теперь с цветом думаем. А вообще в данную минуту сидим с Женькой и ищем питомники. НО мне же все мало!!! Я у тебя учусь! Какая порода?????????????????????????????????????????????????
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ды вот... разрывают Влада на сотню маленьких Владиков, а он даже не сопротивляется.. шипко нежный пес... нереально...Обалдеть! Захлебываюсь слюной!А вы угадайте с первого раза и без подсказок?!?!?! ЛАБР!ШОКОЛАД!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая порода?????????????????????????????????????????????????Кане-корсо моя еще одна заветная мечта... ...но это ОЧЕНЬ ответственно, я струсила....не уверен не играй..Обалдеть! Захлебываюсь слюной!Готовлю слюноотсос!!! Ксюх, мы тебя спасем!!!!!!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лабрушка, выбираете между шоко и чернышом))))))))))))))) 5+ и вот это мы не знаем как решить
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой теряю сознание от такой прЭлести я тоже столько хочуууууууууу Лабрушка, выбираете между шоко и чернышом))))))))))))))) Так так так а как же блондинки
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая порода?????????????????????????????????????????????????Лабрик, конечно же лабрикЛАБР!ШОКОЛАД!Почти в точку! Хотела шоко, но теперь выбираем между чернышом и шоко.
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 5+ и вот это мы не знаем как решитьВаль, лучше черного. Не потому, что коричневые хуже, а потому что меньше проблем с шерстью, одноцветная всегда лучше))))
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кане-корсо моя еще одна заветная мечта... ...но это ОЧЕНЬ ответственно, я струсила....не уверен не играй..Женька понятно хочет такую породу, я тоже не против, девочку у них есть очень даже ничего. Как-нито сфоткую нашу подружку. Но пока решили что Нику будет друг лабрик, а там поживем увидемТак так так а как же блондинки Ага, Женька и о триколоре мечтает
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Готовлю слюноотсос!!! Ксюх, мы тебя спасем!!!!!!Меня спасет только маааленький брюнетистый лабро комомчек, с ушками, лапками и хвостиком.5+ и вот это мы не знаем как решитьА чо решать?! Черныш есть, нужОн шоколад! )))))
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой теряю сознание от такой прЭлести я тоже столько хочуууууууууу заводи срочно!!!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Валь, лучше черного. Не потому, что коричневые хуже, а потому что меньше проблем с шерстью, одноцветная всегда лучше))))Вот это одна из причин почему я не хочу белого, так и будут они черный в белой шерсти и наоборот.Про коричневого нам дрессировщица сказала что они из трех самые неугомонные и что у многих есть проблемы с кожей. Мы почитали про это и поспрашивали ветов, и оказывается что было такое. Так-как в 90-е годы коричневые лабры были очень популярны и все кому не лень стали их разводить не очень-то следя за породой, по-этому и появились эти проблемы. Но если брать из хорошего питомника, то они ничем не отличаютсяА чо решать?! Черныш есть, нужОн шоколад! )))))Ага, ты же сама видела как здорово 3 черныша!!!!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Меня спасет только маааленький брюнетистый лабро комомчек, с ушками, лапками и хвостиком.А чо решать?! Черныш есть, нужОн шоколад! )))))Ксюх, на тебе парочку!!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Меня спасет только маааленький брюнетистый лабро комомчек, с ушками, лапками и хвостиком.А чо решать?! Черныш есть, нужОн шоколад! )))))+мульон))))))))))) а тоже хочу терь черныша в приоритете)))))))))))) не хочу одноцветок так не антуресна)))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 заводи срочно!!!Следующий у меня на очереди джек рассел(жестик) это на след.год, а уж потом лабр я думаю если что от Боньки оставлю
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот это одна из причин почему я не хочу белого, так и будут они черный в белой шерсти и наоборот.Про коричневого нам дрессировщица сказала что они из трех самые неугомонные и что у многих есть проблемы с кожей. Мы почитали про это и поспрашивали ветов, и оказывается что было такое. Так-как в 90-е годы коричневые лабры были очень популярны и все кому не лень стали их разводить не очень-то следя за породой, по-этому и появились эти проблемы. Но если брать из хорошего питомника, то они ничем не отличаютсяВряд ли темперамент и болячки зависят от окраса. Во-первых наследственность, во-вторых выращивание. Это мое мнение, как собачника со стажем.Ксюх, на тебе парочку!!! Издеваесси?!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Вряд ли темперамент и болячки зависят от окраса. Во-первых наследственность, во-вторых выращивание. Это мое мнение, как собачника со стажем.Издеваесси?! от свего сердца!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 от свего сердца!!Эт я поняла..Хочу большую квартиру....
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вряд ли темперамент и болячки зависят от окраса. Во-первых наследственность, во-вторых выращивание. Это мое мнение, как собачника со стажем.Мы с этим согласны и не думаем что в хорошем питомнике что-то такое может быть. Вот правда теперь начали искать питомники.
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Если б у нас... То ИНАМОРАТО или Луменсы )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.