Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Следующий у меня на очереди джек рассел(жестик) это на след.год, а уж потом лабр я думаю если что от Боньки оставлю Ой, а мы как-раз вчера видели 3-х маненьких щеночков джека рассела. Одного при нас купил, а еще 2 остались. Хочешь спрошу?Мы тоже раньше хотели он Ника оставить, но это слишком долго.Если б у нас... То ИНАМОРАТО или Луменсы )))))Это лучшие питомники России?Мы пока ищем через Америку и через Израиль и пока все направления в Швецию, Финляндию и забыла какую еще страну, но тоже Скандинавия
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это лучшие питомники России?Мы пока ищем через Америку и через Израиль и пока все направления в Швецию, Финляндию и забыла какую еще страну, но тоже СкандинавияФинляндия гуд еще Францию гляньте и Сербию!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Финляндия гуд еще Францию гляньте и Сербию!Да, мы по папиной линии из ФинляндииСпасибо Машуль
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Эт я поняла..Хочу большую квартиру.......так.., набираем в яндексе:"хочу большую квартиру"...
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это лучшие питомники России?Мы пока ищем через Америку и через Израиль и пока все направления в Швецию, Финляндию и забыла какую еще страну, но тоже СкандинавияЯ не знаю на сколько они лучшие, но их собаки мне нравятся. )))))Американские лабры мне как то не очень. Мне нравятся длинноногие, головастые, грудастые. )))))))))))Опять же я не спец! Это только мое мнение....так.., набираем в яндексе:"хочу большую квартиру"...Согласна на домик в деревне.. но не далекой )))))И земли побольше... Лабров много не бывает и бегать им где то надо. А еще поставщика газонной травки.
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, а мы как-раз вчера видели 3-х маненьких щеночков джека рассела. Одного при нас купил, а еще 2 остались. Хочешь спрошу?Мы тоже раньше хотели он Ника оставить, но это слишком долго.Это лучшие питомники России?Мы пока ищем через Америку и через Израиль и пока все направления в Швецию, Финляндию и забыла какую еще страну, но тоже СкандинавияСпасибо Валюш, у меня у заводчицы питомник ДРТ у нее кабель чуть ли не лучшей в России к ним все приезжают, недавно из Москвы были, а у меня на примете есть хорошая мамашка из Чехии им скоро годик будет вот буду ждать У нас у Боньки папка из Америки и в родословной Нью Й, Канада, Америка и т.п.
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Согласна на домик в деревне.. но не далекой )))))И земли побольше... Лабров много не бывает и бегать им где то надо. А еще поставщика газонной травки. Все будет!Спасибо Валюш, у меня у заводчицы питомник ДРТ у нее кабель чуть ли не лучшей в России к ним все приезжают, недавно из Москвы были, а у меня на примете есть хорошая мамашка из Чехии им скоро годик будет вот буду ждать У нас у Боньки папка из Америки и в родословной Нью Й, Канада, Америка и т.п. Да Бонька моднявая деффка!!!
Александра_Д Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 http://s45.radikal.ru/i108/1002/d9/38d199f66a29.jpgТанюша, как КАК Вы умудряетесь делать ТАКИЕ фотографии? Круто!(тихонечко) а мне муж разрешил вторую собу завести.. скоро тоже клянчить пойду
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 http://s45.radikal.ru/i108/1002/d9/38d199f66a29.jpgТанюша, как КАК Вы умудряетесь делать ТАКИЕ фотографии? Круто!(тихонечко) а мне муж разрешил вторую собу завести.. скоро тоже клянчить пойду ой, спасибочки ))клянчить - это хорошо :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ды вот... разрывают Влада на сотню маленьких Владиков, а он даже не сопротивляется.. шипко нежный пес... нереально...эт Надькин сестры моей))..я его уже показывала)) красотун!!я выбирала!!! ему уже 6 мес))у меня бы от такого счастья крышняку бы сорволо сразу
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Татуль, вот захожу к тебе, вижу эту лабро-тусню угольков и завидую белой завистью блин! Вынуждают твои фотки на скорейшую покупку друзей для Флейчанского
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Татуль, вот захожу к тебе, вижу эту лабро-тусню угольков и завидую белой завистью блин! Вынуждают твои фотки на скорейшую покупку друзей для Флейчанского я ш же це тоби и разумею...у меня бы от такого счастья крышняку бы сорволо сразу крышу уже сорвало даже у тех, кто еще только хочет вторую собаку
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 енты мы Богиня!С агелом.. и плевать, что брунет! У нас свои собственные ангелы! Мы сами выбираем на кого молиться!
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Богиня!С агелом.. и плевать, что брунет! У нас свои собственные ангелы! Мы сами выбираем на кого молиться!Ксюха,
Млоли Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Давно не заходила.... а тут ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!! Так здоровски!!!!!!!! У меня как муж посмотрел фотку (трио) аж слюнями истек!!!!!!!!Наш вам с кисточкой
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Давно не заходила.... а тут ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!! Так здоровски!!!!!!!! У меня как муж посмотрел фотку (трио) аж слюнями истек!!!!!!!!Наш вам с кисточкой :blush-anim-cl: да, у нас тут веселуха по-полной!!
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 енты мы Красивые вы! Чернышульки наши любимейшие
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Красивые вы! Чернышульки наши любимейшие Машуль, спасибо зайка! девченочки, так приятно слашать такие теплые слова)))
Млоли Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да не скучаете! Молодцы! Такие сладкие черныши!
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 енты мы Богиня!С агелом.. и плевать, что брунет! У нас свои собственные ангелы! Мы сами выбираем на кого молиться!Ксюнь +1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Александра_Д Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 "Брунеты в черном" еще немного и просто квадрат Малевича можно будет вместо фоток вывешивать Да, Танюш?
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 енты мы Аххх, красота это страшная сила
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 :) :dribble: Ксюнь +1000000000000000000000000000000000000000000000000000 Юляшкин, :) :) "Брунеты в черном" еще немного и просто квадрат Малевича можно будет вместо фоток вывешивать Да, Танюш? :) в точку!!!Аххх, красота это страшная сила :crazy: Страшнявучая! бу-ге-ге!!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 енты мы ммммммм...Татулечкааааааааааааааааа, у меня даже слов нет ушоб выразить какие вы красотули
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.