Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 енты мы Танюшка, а вам кто-нибудь грил что вы очень похожи? Такая сладкая парочка красавцев!!!
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот, как только я тут, ты куда-то пропадаешь!
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 енты мы Танюшка, вы оба такие классные!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Таню! А нука находись!!! Рассказывай по выставке что узнала????
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Татко, ты кудыть запропостилась????????????????????? Хде ты? Что ты?
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Странно... Опять пропала... Щас появится и выложит фотки где будут Влад, Бостон и какая нить шоколадка....
Та-та Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто заказывал квадрат малевича? спим на Владе, он добрый, он разрешает...Странно... Опять пропала... Щас появится и выложит фотки где будут Влад, Бостон и какая нить шоколадка....неее, Ксюх, мне пока этих бы вырастить :happydance: ммммммм...Татулечкааааааааааааааааа, у меня даже слов нет ушоб выразить какие вы красотули Пеночка, спасибо зайка
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 уииииии звездочки черные)))))) а девочка от вас еще не уехала? выложи плиз фото где все 3 - обожаю такие фотки)))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 уииииии звездочки черные)))))) а девочка от вас еще не уехала? выложи плиз фото где все 3 - обожаю такие фотки)))+1000000000 и мы их обожаем, просто любуюсь всегдаКто заказывал квадрат малевича? спим на Владе, он добрый, он разрешает...ЮУУУУУУУ, я обожаю эту сладкую мордаху, а Влад умничка!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Татуль, какие же она у тебя классные....ммммммм.....обожаю на них любоваться!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Требуем еще фоток и побольше!!! ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ!!!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 аааааааааааааааааааааааааааа, квадрат Малевича, ааааааааааааааааааааааааааааааааа :happydance: Нимагу, я просто балдею
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто заказывал квадрат малевича? спим на Владе, он добрый, он разрешает... со скребите меняяяяяяяяяяяяяяя
Та-та Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Гыыы.. спасибо, девченки невероятно приятненько...Мы, кстати, завтра едим в Липецк Влада выставлять, а послезавтра в Воронеже и Влада и Бостона ..че-то я очкую..
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Желаем вам успехов!!!!!!!! Будем за вас болеть!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто заказывал квадрат малевича? Это не квадрат Малевича, это Таткин дуэт. со скребите меняяяяяяяяяяяяяяяМы тебя закрасим.Мы, кстати, завтра едим в Липецк Влада выставлять, а послезавтра в Воронеже и Влада и Бостона ..че-то я очкую..В общем товарищи! Выходные проходят у нас под лозунгом
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Гыыы.. спасибо, девченки невероятно приятненько...Мы, кстати, завтра едим в Липецк Влада выставлять, а послезавтра в Воронеже и Влада и Бостона ..че-то я очкую..Ты чего с такими мужчинами и очковать давайте удачи вам мы за вас болеть всеми хвостиками и ждемс
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Гыыы.. спасибо, девченки невероятно приятненько...Мы, кстати, завтра едим в Липецк Влада выставлять, а послезавтра в Воронеже и Влада и Бостона ..че-то я очкую..Эй, так а че ты зажала и не пишешь нам. Мы же должны побалеть!!! А Владика уже выставляли? Ты сама будешь?И Бостик первый раз, с почином вас!!! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!Мы с вами, вы лучшие!!!! Завтра и правда выставко-бум намечается! И что самое важное что мы выставляемся все в разных местах, не будем конкурентами!В общем товарищи! Выходные проходят у нас под лозунгом Эй, еще Израиль!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Эй, еще Израиль!Прости меня дуру грешную!!!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прости меня дуру грешную!!! Вот так-то сразу! Напросилась Спасибо Ксюш!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 аааааааааааа, завтра много нас выставляеца!!!!!!!!!! Татулик, удачи вам с Владиком!!!!!!! Будем за вас болеть!Вы наши сладкучие брунетики!!!!!!!! Вы усех там уж порвите за нас)))))))))) В каком классе выставляетесь?
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прости меня дуру грешную!!! Так так так еще Челябинск Тьфу Челябинск в воскресенье- схожу с ума
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Так так так еще Челябинск Ксюха, не порядок!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Так! Огласите пожалуйста весь список!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.