manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Так так так еще Челябинск Тьфу Челябинск в воскресенье- схожу с ума вот тока хотела добавить!!!!!!!!!!!Так! Огласите пожалуйста весь список!!! Москва, Воронеж, Липецк, Челябинск и Израиль))))))))))))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 вот тока хотела добавить!!!!!!!!!!!Москва, Воронеж, Липецк, Челябинск и Израиль))))))))))))Молодец Машка, ты же у нас профессионал по списочкам!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодец Машка, ты же у нас профессионал по списочкам! мы без Машки ни как, давай Машуня контролируй процесс.
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вооооооооооо, молодец Ксюха! Только у наших такие болельщики есть!!! Спасибо
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вооооооооооо, молодец Ксюха! Только у наших такие болельщики есть!!! СпасибоТолько у таких болельщиков как мы есть такие собаки! За них и поболеть приятно!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Молодец Машка, ты же у нас профессионал по списочкам! гыгыгыггыгыгы, точна Ксюхин - идейный вдохновитель и просто супа-пупа человек!!!!!!!!!! мы без Машки ни как, давай Машуня контролируй процесс.Катюшко, спасибо, куды ж без меня, я ж.....ахаххахахха, стараюсь в общем))))))))))))) Вооооооооооо, молодец Ксюха! Только у наших такие болельщики есть!!! СпасибоТеперь у нас есть слоган свой! Ксюхе спасибо, надо ставить копирайт, пока нихто не уволок
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Гыыы.. спасибо, девченки невероятно приятненько...Мы, кстати, завтра едим в Липецк Влада выставлять, а послезавтра в Воронеже и Влада и Бостона ..че-то я очкую..Да ты успокООйся, я тебе говорю!тань с такими красавцами тебе все по плечу, не боись мы будем за вас болеть и переживать!!!!от квадрата малевича...тихо схожу с ума...)))) Ксюх, блеск!))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксюхин - идейный вдохновитель и просто супа-пупа человек!!!!!!!!!! Теперь у нас есть слоган свой! Ксюхе спасибо, надо ставить копирайт, пока нихто не уволок Ксюх, блеск!))))Прям засмущали....А ваще то так болеть не сложно. Представьте если б все были на одной выставке... за кого болеть?
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прям засмущали....А ваще то так болеть не сложно. Представьте если б все были на одной выставке... за кого болеть?прикольная б туса получилась)))))а болеть ну как за всех сразу)))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Москва, Воронеж, Липецк, Челябинск и Израиль))))))))))))Машуль, а ты бы еще не могла все это расписать по дням и по часам? Чтобы мы точно знали во сколько и за кого болеть?
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Машуль, а ты бы еще не могла все это расписать по дням и по часам? Чтобы мы точно знали во сколько и за кого болеть?Хмммммм, дык время то разное у вас и в Челябинске Мой мозх этого не выдержит))))))))) Так давайте усе систематизируем)))))) Каждый напишет свое время, а я систему устрою)))))))))))))))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хмммммм, дык время то разное у вас и в Челябинске Мой мозх этого не выдержит))))))))) Так давайте усе систематизируем)))))) Каждый напишет свое время, а я систему устрою)))))))))))))))Давай, мы начинаем. Мы 13 февраля в 12 по-нашему, т.е. в 13 по Москве и в 15 по Уральскому. А в 10.30 по-нашему соревнования судий с нашем участием.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хмммммм, дык время то разное у вас и в Челябинске Мой мозх этого не выдержит))))))))) Так давайте усе систематизируем)))))) Каждый напишет свое время, а я систему устрою)))))))))))))))А мы 14.02 по нашему 15-30, по Москве 13-30
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахаххаха, девочки))))))))) как тяжело)))))))) В общем БОЛЕЕМ за Израиль в 13-00 по Мск за Москву в 11 и 13-00 по Мск за Челябинск 14.02.10 в 13-30 по Мск Остался Липецк и Воронеж, ждемс ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!Наши сладкуши-лабруши, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вы даете!!! Я так давно не смеялась!!! Вы - просто чудо!Рыбки, спасибо за поддержку и за отличное настроение!!!!!Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!Я убегаю спать, а то завтра очень рано вставать!! припишите еще Липецк, плиз, 14.00 Влади Воронеж 12.00 Влад и БостонКАК ПРИЕДУ ЗАВТРА - СРАЗУ ОТПИШУСЬ!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А я говнючка!!!! ГОВНЮЧКА Я!!!!! Но зато я сёня пофотаю их и потихоньку выложу гы-гы
manunia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 эээээээээээээээээээ, Татулик, хде результаты????????????????????
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Татуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Valia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Татуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы +10000000000Даже мы ужо появились! Хде ты?!?!?!?!?!??!?!?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Татка! За простой не отчитаешься!!!Ждем результатов, а ты томишь!!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Таточка, ну как у вас все прошло ????????????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.