Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татка ты нас на прочность испытываешь??? Сил уже нет терпеть
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татуль, уже все отчитались!!! Ты где?
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 ПРИВЕТИКИ :) не бейте, пожалуйста.. ОТЧИТЫВАЮСЬ:Вчера Липецк:Выступал Влад.1-е место в открытом классе, САС второе место в сравнении Сегодня Воронеж:Выступали Влад и Бостон.Влад: 1 место в открытом классе, RCAC в сравнении 2-е место Бостон: 1 место в бебиках, был отправлен на бест, но ни чего не взяли ..только вот засада... в Воронеже и Влад и Бостон были единственными в классе.., но описание крутятские у обоих, т.ч. я особо не переживаю.. ВОТ!(фоточки скоро будут, пока сама не разобралась..)
Ксюха и Раф Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Молодечики!!!!!Вы для нас самые, самые!!!!
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татуля, с дебютом вас мои сладкие и дорогие любимки!!!!!!!!!!Достойное начало выставочной карьеры! Мы в вас не сомневались!!!!!!!!!!!Ждем фоточки!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 УРРРРР МОЛОДЦЫ, порвали всех :)
Lenka-penka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 уряяяяяяяяяяяяяя, Татулькиииииииииииииииин, класс!!!!! Поздравляю, мои хорошие!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну мы же тоже фотки хотим :) ПОКАЖИИИИИИИ
Lenka-penka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татуль, у меня сейчас сердце вырвется из груди....у вас папа и мама случайно не:Guideline's Trade GothicLABRY BERRY BRING ME MEDAL????????????????????меня сейчас разорвёт на части....Бостюха наш брат!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 меня сейчас разорвёт на части....Бостюха наш брат!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа ОГОГО девчонки вы теперь родня , поздравляю :)
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Татуль, у меня сейчас сердце вырвется из груди....у вас папа и мама случайно не:Guideline's Trade GothicLABRY BERRY BRING ME MEDAL????????????????????меня сейчас разорвёт на части....Бостюха наш брат!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа :) Привет сеструля!!!Нашей Паломочке 3 месяца 13 дней??????????????????????????????... ни чего не поняла.... ты не писала, что приобрела девчуху..
Ксюха и Раф Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ОГОГО девчонки вы теперь родня , поздравляю :)Даааа... Еще раз убеждаюсь, что мир тесен. ))))))
Lenka-penka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет сеструля!!!Нашей Паломочке 3 месяца 13 дней??????????????????????????????... ни чего не поняла.... ты не писала, что приобрела девчуху..конечно не писала, вчера весь вечер муж с Элиной разговаривал, а сегодня поехали за Паломкой :)
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 конечно не писала, вчера весь вечер муж с Элиной разговаривал, а сегодня поехали за Паломкой :)ПОДРОБНЕЕ!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем Владика 1 годиком 10 месяцами!!!! Победитель целуем тебя в носярку
Ole Lukoie Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОДРОБНЕЕ!!!Татьяна, я Стас, приятно познакомиться! Лена уже спать ушла, но перед сном разверещалась, что вы наши братья! Зашёл посмотреть - такой красавец! Очень рады, что у нас есть такой чудесный родственник! И кстати с победой вас :) а Влада с днём косточки
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Сразу извинюсь за непоследовательность фоток, если такое приключится, на фоне Пеночкиной новости у меня помутилось сознание!!Юлька - волшебница и солнечный человечик приходила поддержать нас в Липецке и даже приезжала в Воронеж!!Липецк:Тренировочка перед рингом(за качество фоток тоже извиняюсь...)Бостюху тренируют:ну, и, собственно, сам ринг:..ну а это мы уже с первым местом и САСем отдыхаем, у тоблички намба ван даже не сфоткались Один из наших конкурентов в Липицке КОНКУРЕНТИЩЕ!!!! :) Татьяна, я Стас, приятно познакомиться! Лена уже спать ушла, но перед сном разверещалась, что вы наши братья! Зашёл посмотреть - такой красавец! Очень рады, что у нас есть такой чудесный родственник! И кстати с победой вас а Влада с днём косточки Спасибки!! Нам тоже очень приятно познакомиться!!!! Блин, здорово как!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Какие красавцы и Бостончик какой молодец бежит старается :)
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Две верхние фото: Сверху Джас, снизу Влад - похожи?? Джас - Влад в "молодости" :)
Млоли Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем!!!! с почином вас!!!!!!!Просто нет слов, одни слюни!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 крутатенский мужчина)) поздравляю, поздравляю. я хотела сказать "мужчины" :)
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Бостон в Воронежевот так вот, буквой "Зю" мы и запечатлились на первом месте Влад в Воронежену дааааайвкусняху, ну пжааалстаааа....
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Две верхние фото: Сверху Джас, снизу Влад - похожи?? Джас - Влад в "молодости" Кстате похоже, только у Владика уже взгляд взрослого мальчугана. Какой Бостончик молодец так старается даже по фоткам видно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.