Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Татуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы умнички!!!!!!!!!!! Мальчишки Молодчинки! Бостоша маленький, а старается как большой!!! А Влад заглядение!
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 парни молодцы!!!!!!!! Парни непросто молодцы... они супермолодцы! Вы видели у кого Влад ЦАЦку отнял??? Там не лабр а буйвол!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Парни непросто молодцы... они супермолодцы! Вы видели у кого Влад ЦАЦку отнял??? Там не лабр а буйвол!это точно...
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Лясандрована)))) поздравляемс темя и двоих красавцев с заслуженными победами)))) красавцы просто!!!!Уряяяя)))
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 это точно... О!!!!! Мне от одной фотки жутко!!! А Влад его в честном бою "на лопатки положил"!!!!!!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Какие красавцы :) и Бостончик какой молодец бежит старается Бостюха - шилопоп!!!! Он так попой вилял, что его порой заосило Поздравляем!!!! с почином вас!!!!!!!Просто нет слов, одни слюни!Спасибочки, очень приятненько!!крутатенский мужчина)) поздравляю, поздравляю. я хотела сказать "мужчины" :)Все правильно хотела!! Оба два!! Один мужчина и второй маааленький мужжжичок Тат! Красавцы нет слов!Ксюшка, спасибо, очень-очень приятно слышать!!! Кстате похоже, только у Владика уже взгляд взрослого мальчугана. Какой Бостончик молодец так старается даже по фоткам видно да, старался, что радует!!Но. иногда,просто не мог совладать со своими чувствами и прыгалТатуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы умнички!!!!!!!!!!! Мальчишки Молодчинки! Бостоша маленький, а старается как большой!!! А Влад заглядение!Инна, спасибочки, так здорово слышать, что за нас рады! парни молодцы!!!!!!!! :D :D :) а ты зубы не заговаривай, сеструху показывай!!! Лясандрована)))) поздравляемс темя и двоих красавцев с заслуженными победами)))) красавцы просто!!!!Уряяяя)))Ой, спасибочки!!!! :1st: :) :lol2: нас уже захвалили до бордовых щек!!! СПАСИБО!!!!
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Танюшечка, Бондик, Владик, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы самые лучшие, самые классные, самые красивые!!!!Мы вас любим, обнимаем и целуем!!!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Танюшечка, Бондик, Владик, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы самые лучшие, самые классные, самые красивые!!!!Мы вас любим, обнимаем и целуем!!!Валюш, спасибо, мы тоже вас очень-очень любим!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну мы как всегда с опозданием!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :) я конечно очень извиняюсь, Вы, конечно же безусловные победители выставки и лишние очки Вам приплюсует и то, что выиграли и такого "буйволища". мне очень понравился Ваш соперник!Красавец!!!!Но ВАЛАД КРУЧЕ!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Татуля, а еще фоточки будут? Лен! Не забывай про дело № 2 !!!!
Та-та Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 ну мы как всегда с опозданием!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!я конечно очень извиняюсь, Вы, конечно же безусловные победители выставки и лишние очки Вам приплюсует и то, что выиграли и такого "буйволища". мне очень понравился Ваш соперник!Красавец!!!!Но ВАЛАД КРУЧЕ!!!!!!Спасибо огромное, нам БЕЗУМНО приятно!!!
Та-та Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Татуля, а еще фоточки будут? Да, есть парочка любопытных :) Лен! Не забывай про дело № 2 !!!!Вот-вот!! следователь дело шьет.. Нам в описании написли: "Приятное выражение темных глаз"вот мы мамку высматриваем на между занятиями.. :) Ой!!!молявочки..красавица - афганская борзая...сижу за решеткой, в темнице сырой...ШРЕК..прошу прощения, но я подумала, что она померла... :) богатырский сон после выставки..трофейчик из Липецка:скромный из Воронежа:И первый, весьма удачный дипломчик Бостика:бей большого!!!вот... :)
Юля и Джас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ..прошу прощения, но я подумала, что она померла... Ааааааааа ржака... ей еще слюну пенную пустить и вооще атас!!!!!А спят-то как сладко... все в кучке... ммммм красотиШа!!!ШРЕКСамолет-истребитель!!!!Татуль а кому в описании написали "Приятное выражение темных глаз"???
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Ааааааааа ржака... ей еще слюну пенную пустить и вооще атас!!!!!А спят-то как сладко... все в кучке... ммммм красотиШа!!!Самолет-истребитель!!!!Татуль а кому в описании написали "Приятное выражение темных глаз"???Владу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 богатырский сон после выставки..бей большого!!!вот... ай,какие же они класнючие!!!!!ммммм,захлебываюсь слюной!
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ай,какие же они класнючие!!!!!ммммм,захлебываюсь слюной! не, не надо, могу выслать парочку для реабилитации!!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 мммммммм, еще фоточки, класс!!хохотала над "Бей большого!" слушай, афганская прям убила наповал, красотищааааааааа, но груминг наверное в коппечку влетел
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не, не надо, могу выслать парочку для реабилитации!! высылай
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 мммммммм, еще фоточки, класс!!хохотала над "Бей большого!" слушай, афганская прям убила наповал, красотищааааааааа, но груминг наверное в коппечку влетел наверно.., но мне очень понравилась..
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Татуль, твои детки прекрасны! Классные фоточки и заслуженные награды Вы-умнички!
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Татуль, твои детки прекрасны! Классные фоточки и заслуженные награды Вы-умнички! спасибки, Машуль!!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 наверно.., но мне очень понравилась..ага, просто нереальнаяяяяя, аж слюни текут
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 высылай :) немогу, они ко мне прилипли..А давай ты Дорушку под мышку и к нам! У нас весело!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.