Инна и Бонд Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Татуль, твои Чернышики обалденные! Еще раз поздравляем с ПОБЕДАМИ! Фоточки супер!
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Татуль, твои Чернышики обалденные! Еще раз поздравляем с ПОБЕДАМИ! Фоточки супер! :) Инна, спасибки, засмущала прям..
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Татуляяяяя, хочу еще фоточек!!! :)
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Юльчику рассказывала про эту "встречу",это уже второй подход, а первый подход, самый смешной самый гавкательный и эмоциональный - был неожиданным и не заснят :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Цитата(Та-та @ 20.2.2010, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Цитата(Та-та @ 20.2.2010, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 :) а я думала, что этого видео уже нет!!
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ахахахаххахах, это ржак ваще, Тат, Влад испугалсо знакомица с железным другом?))))))))))))))))))))
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ахахахаххахах, это ржак ваще, Тат, Влад испугалсо знакомица с железным другом?)))))))))))))))))))) а какая у нас была истерика, когда мы в клинике картонного лабра увидели! :lol2: ;)
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а какая у нас была истерика, когда мы в клинике картонного лабра увидели! :lol2: ;)ахахаххахахахаха, я валяюсь просто))))))))))))))))))
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а какая у нас была истерика, когда мы в клинике картонного лабра увидели! :lol2: ;)А что же он делает когда живого видет?!?!?!Такой прикол ходячий!!!
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 А что же он делает когда живого видет?!?!?!Такой прикол ходячий!!! Валь, а живых очень любит.. он лает только на то, что ему не понятно фуфайку на заборе как-то увидел так чуть разрыв сердца не получил... :roflmao:
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Валь, а живых очень любит.. он лает только на то, что ему не понятно фуфайку на заборе как-то увидел так чуть разрыв сердца не получил... :roflmao: Во они странные. Мы тож увидели тут кучу кирпичей на дорожке по которой обычно гуляем, так не пошли дальше
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Во они странные. Мы тож увидели тут кучу кирпичей на дорожке по которой обычно гуляем, так не пошли дальше :roflmao: ..непОнятно.. и сЫтрашно!!
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 :roflmao: ..непОнятно.. и сЫтрашно!!И не говори, такие смешарики
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ха девочки!!! Помните у меня в темке видео как Джас облизывает монитор???? Это он так за курсором охотится... а вчера так вооще гавкать на него начал... поймать-то не получаеЦа!!!! Мы тут с Лехой уписались со смеху над ним...
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ха девочки!!! Помните у меня в темке видео как Джас облизывает монитор???? Это он так за курсором охотится... а вчера так вооще гавкать на него начал... поймать-то не получаеЦа!!!! Мы тут с Лехой уписались со смеху над ним...Да, помню, я каталась по полу.Они такие, такие, что просто слов нет.А унас вчера Женька валялся в ванной с пенкой, так это чудо, пыталось эту самую пенку жрать, засовывал мордаху в нее и вынимал всю в пенке, я только успевала вытерать. А когда выгоняла его из ванной, так он стоял под дверью и ждал когда пустят.
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, помню, я каталась по полу.Они такие, такие, что просто слов нет.А унас вчера Женька валялся в ванной с пенкой, так это чудо, пыталось эту самую пенку жрать, засовывал мордаху в нее и вынимал всю в пенке, я только успевала вытерать. А когда выгоняла его из ванной, так он стоял под дверью и ждал когда пустят.Блин какие ж они прикольные!!! Ведь думают о чем-то когда коры отчибучивают!!!! Соображалка то работает
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Блин какие ж они прикольные!!! Ведь думают о чем-то когда коры отчибучивают!!!! Соображалка то работает Ой, и не говори, еще как работает и работает когда напакастили и надо невинную рожицу состроить чтобы не ругали. А вот когда ругать начинаешь, то быстренько прейращает работать!
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эй, Танюшкин, ты хде? Я тебя в течении всего дня наблюдаю блуждающей по разным темкам, а к себе не заходишь?!?!?! Ты знаешь как мы соскучились? Давай, возвращайся блудный ребенок!
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эй, Танюшкин, ты хде? Я тебя в течении всего дня наблюдаю блуждающей по разным темкам, а к себе не заходишь?!?!?! Ты знаешь как мы соскучились? Давай, возвращайся блудный ребенок!+мульон, ныкаеца от нас! Татка, выходи!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Татуль, вот меня всё с портретиками трясешь, а сама с фотками хиде?
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Татуль, вот меня всё с портретиками трясешь, а сама с фотками хиде? +1000 ХДЕ????
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Эй, Танюшкин, ты хде? Я тебя в течении всего дня наблюдаю блуждающей по разным темкам, а к себе не заходишь?!?!?! Ты знаешь как мы соскучились? Давай, возвращайся блудный ребенок!+мульон, ныкаеца от нас! Татка, выходи!!!!!! Татуль, вот меня всё с портретиками трясешь, а сама с фотками хиде? +1000 ХДЕ????я туточки,я вас всех люблю и ухожу гулять со своим стадом
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебя вижу, значит стадо уже угулено! А ну быра рассказывай как дела????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.