Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебя вижу, значит стадо уже угулено! А ну быра рассказывай как дела???? Машуль, я просто не вышла из интернета, а вот теперь я туты!! сейчас загружу фотки, правда не сегодняшние.Бостоняка скакает!Владуха тарелку прет..ех, не догнать мне этих лаброзайцев...гы-гы жОООпыы :clap_1: Влад запыхалсядай-дай, ну дай-ну дай!!куда они побежали??а выйдя из магазина я увидела, как они сидели и ждали, во главе с Надей, почти послушно :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ГыыыыыыыыыыыыыыЫ какие они классные!!!!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ааааааааааа, такие усе приконые сладкунчики
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Та-та, Бостончик то РАСТЕТ!!! Молодец, почти послушный мальчик!!! Зацалуй его за послушание!!! Они очень хорошо смотрятся втроем!!! Прикольненько!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 ГыыыыыыыыыыыыыыЫ какие они классные!!!! спасибки, Юльчикааааааааааа, такие усе приконые сладкунчики сейчас опять жду палевого Луция в гости!Та-та, Бостончик то РАСТЕТ!!! Молодец, почти послушный мальчик!!! Зацалуй его за послушание!!! Они очень хорошо смотрятся втроем!!! Прикольненько!! Бостоняка молодца, достаточно быстро все схватывает с поднятой руки прилипает к полу, как придавленный :clap_1:
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я таю, они такие сладкие, оба, точнее все три!!!!А Владик с тарелкой очень похож на своего младшего братика Бостика!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я таю, они такие сладкие, оба, точнее все три!!!!А Владик с тарелкой очень похож на своего младшего братика Бостика!Валь, я так уже хочу, что б Бостоняка вырос!!
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Валь, я так уже хочу, что б Бостоняка вырос!!Вырастит еще!!! Наберись терпения... вот подрастет и еще заведешь!!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Вырастит еще!!! Наберись терпения... вот подрастет и еще заведешь!!! три!!!
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Валь, я так уже хочу, что б Бостоняка вырос!!Почему, зачем?!?!?! Я наоборот хочу чтобы они как можно дольше оставались такими крохотными! три!!!и всех черных!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Почему, зачем?!?!?! Я наоборот хочу чтобы они как можно дольше оставались такими крохотными!и всех черных!ну, да разношорстность в квартире ни к чему
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ну, да разношорстность в квартире ни к чему Это один из аргиментов который склоняет меня в сторону второго чернявого.Но на самом деле я скоро чокнусь выбирая цвет
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Это один из аргиментов который склоняет меня в сторону второго чернявого.Но на самом деле я скоро чокнусь выбирая цвет Ты ж шоколад хочешь?
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты ж шоколад хочешь?Я хотела только черного, НО, наглядевшись на наших красавиц захотела шоко, после их лабротусы увидела там золото, от которого мы с Женькой в восторге. Женька хочет триколор, но понятно не сразу, но для начала если мы заведем еще одного черного, но триколор даже в будущем отпадает.
ТрофиРодины Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Та-та фотки круть Какие же они у вас красавцы
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я хотела только черного, НО, наглядевшись на наших красавиц захотела шоко, после их лабротусы увидела там золото, от которого мы с Женькой в восторге. Женька хочет триколор, но понятно не сразу, но для начала если мы заведем еще одного черного, но триколор даже в будущем отпадает.голдена?Та-та фотки круть Какие же они у вас красавцы :nyam: спасибо большое
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Машуль, я просто не вышла из интернета, а вот теперь я туты!! сейчас загружу фотки, правда не сегодняшние.Татуль! Напомни мне сколько щас Луцию???? Это на сколько я понимаю он писить присел?Мы вот все никак не желаем лапу задирать... максимум бочькёмь на сугроб пристраиваемси и писикушки устраиваем!!!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Татуль! Напомни мне сколько щас Луцию???? Это на сколько я понимаю он писить присел?Мы вот все никак не желаем лапу задирать... максимум бочькёмь на сугроб пристраиваемси и писикушки устраиваем!!!!Луцию семь мес., Юль от 8 до 10 мес жди!!
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Бостоняка скакает!Похоже что крадетси он!!!!
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 голдена?Лабрадор форева!!!!!!!!!!!!Луцию семь мес., Юль от 8 до 10 мес жди!!А мы до сих пор не всегда поднимаем, особенно сутра вообще выходим и сразу садимся. Мне так больше нравится, а то задирает свою лапу и во все стороны. Я вообще раньше не хотела что-бы он ее поднимал, но пербый раз он это сделал при мне и мы пошли по всем деревьям и столбам
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я хотела только черного, НО, наглядевшись на наших красавиц захотела шоко, после их лабротусы увидела там золото, от которого мы с Женькой в восторге. Женька хочет триколор, но понятно не сразу, но для начала если мы заведем еще одного черного, но триколор даже в будущем отпадает.покажи!
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ой, ну наконец я добираюсь до всех темок. а то все времени нет. а Бостон весь в меня :nyam: я Летина мама, Бостон Летин племянник, Бостон похож на Лету, значит Бостон весь в меня
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 ой, ну наконец я добираюсь до всех темок. а то все времени нет. а Бостон весь в меня :P :) я Летина мама, Бостон Летин племянник, Бостон похож на Лету, значит Бостон весь в меня :nyam: ни чего себе логическая цепочка!! :D
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 покажи! Татуль, по-моему Валюша говорит про Злата, вот он этот красавец, на тусовке все были от него без ума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.