Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Татуль, по-моему Валюша говорит про Злата, вот он этот красавец, на тусовке все были от него без ума Вах-вах!! Красавец какой! Машуль, а еще его фоток у кого глянуть?
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вах-вах!! Красавец какой! Машуль, а еще его фоток у кого глянуть?Зайди в раздел ретривер-тусовки в темку Борисовские лабро пруды, глянь там есть несколько его фото начиная с 7 странички по-моему)
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Зайди в раздел ретривер-тусовки в темку Борисовские лабро пруды, глянь там есть несколько его фото начиная с 7 странички по-моему) Пасиб, Машуль бегу!!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Пасиб, Машуль бегу!!Тока не проси его)))))))))) гыгыгыггыгыггыгыгы) Он нам туточки Ыщо пригодицо
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Тока не проси его)))))))))) гыгыгыггыгыггыгыгы) Он нам туточки Ыщо пригодицо чесслово не клянчила! держала себя в руках!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 чесслово не клянчила! держала себя в руках!!Точно, это он самый!!! Скажите красавец, правда ведь?И как ты удержалась чтобы его не поклянчить, придумываешь небось?!?!?!?
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 чесслово не клянчила! держала себя в руках!!она без свидетелей... в личку писала!!!!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Точно, это он самый!!! Скажите красавец, правда ведь?И как ты удержалась чтобы его не поклянчить, придумываешь небось?!?!?!? чесна-причесна..она без свидетелей... в личку писала!!!! Юлька - шпиён!!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Точно, это он самый!!! Скажите красавец, правда ведь?И как ты удержалась чтобы его не поклянчить, придумываешь небось?!?!?!?Красавец не то слово! Там в темке еще есть фотосы... просто бог!!!!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 чесна-причесна.. Юлька - шпиён!!!! Все, раскусила тебя Юлька, теперь не отвертишься! Она дела шить умеет!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Все, раскусила тебя Юлька, теперь не отвертишься! Она дела шить умеет!Ой!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой!!Да ладно тебе, если будешь хорошо себя вести, то мы никому не скажем!
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Бостоняка скакает!Владуха тарелку прет..ех, не догнать мне этих лаброзайцев...а выйдя из магазина я увидела, как они сидели и ждали, во главе с Надей, почти послушно :blush2: Татуль, какие они у тебя классные! Бостик подрос сильно! У него такая мосенька очаровательная! А вообще все три красавцы обалденные!Татуль, по-моему Валюша говорит про Злата, вот он этот красавец, на тусовке все были от него без ума Аот этого красавчика мы всей семьей в восторге! настоящий золотой Злат!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Да ладно тебе, если будешь хорошо себя вести, то мы никому не скажем! я и так.. хорошо.. Татуль, какие они у тебя классные! Бостик подрос сильно! У него такая мосенька очаровательная! А вообще все три красавцы обалденные!Аот этого красавчика мы всей семьей в восторге! настоящий золотой Злат! Спасибо Иннусь Да, злат красотун!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 я и так.. хорошо.. Спасибо Иннусь Да, злат красотун! Ну все, все подсели на него!А мне еще знаешь что не нравится в других цветах, так это когда нос розовеет!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну все, все подсели на него!А мне еще знаешь что не нравится в других цветах, так это когда нос розовеет!Ну да.. есть такое дело.., у черных с этим проблем нет
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну да.. есть такое дело.., у черных с этим проблем нет Короче черные это беспроигрышный вариант!!!
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Короче черные это беспроигрышный вариант!!!Инь-янь тоже неплохо
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Инь-янь тоже неплохо Да кто ж разве спорит?!?!
Александра_Д Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 О-о Бостик уже такой большой, чет мне кажется у меня Растюха меньше... Славный Бостончик, славный.. нравится он мне.. Йэх!
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Танюфка! Привет! как там у вас делищи???? Бостошка растет небось.... а фоток мало.... А Влад как????
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, Танюш, ты это.... давай показывай нам новые фоты своих черных жемчужинок! Мы ждемс....
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Танюфка! Привет! как там у вас делищи???? Бостошка растет небось.... а фоток мало.... А Влад как????Мало, мало, это точно!!! Да, Танюш, ты это.... давай показывай нам новые фоты своих черных жемчужинок! Мы ждемс....ФОТЫ... ФОТЫ В СТУДИЮ!!! ЗАВТРА ЖА У НАС ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! ДАВАЙ, КАК ТАТКА, ПОРАБОТАЙ!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Бостончик мальчик уголек с 4мя месяцами тебя расти умненьким и благоразумненьким тем более тебе есть на кого равняться!!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Бостоша! Солнечный пес! С четырьмя месяцами тебя!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.