Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 нетути.. :) ..все поломатое..А, как с меня так фотки, а как сама, так поломатое усе?!?!?!?!!?
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А, как с меня так фотки, а как сама, так поломатое усе?!?!?!?!!?ушли искать блох)))) :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а Воронеж то совсем от нас не далеко!ох, щас как соберусь к Вам за сгущенкой!!!!!!!!заодно и Бостончику всех блох нагоды вперед повыгоняю, а Татке придется бегать вокруг нас с фотиком и завитдовать, что я ее малыша мацаю и мацаю!так что по-хорошему давай фотки!
Valia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а Воронеж то совсем от нас не далеко!ох, щас как соберусь к Вам за сгущенкой!!!!!!!!заодно и Бостончику всех блох нагоды вперед повыгоняю, а Татке придется бегать вокруг нас с фотиком и завитдовать, что я ее малыша мацаю и мацаю!так что по-хорошему давай фотки!И я приеду мацать!!!Так-что давай фотки, и я тебе грю!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И я приеду мацать!!!Так-что давай фотки, и я тебе грю!!!!ну все Татик, ты попала!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ушли искать блох)))) :) :nonono:От мамка молодец! Помогаить сыночке блошек искать!!! А чО с фотиком? Совсем раздолбала???
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 а Воронеж то совсем от нас не далеко!ох, щас как соберусь к Вам за сгущенкой!!!!!!!!заодно и Бостончику всех блох нагоды вперед повыгоняю, а Татке придется бегать вокруг нас с фотиком и завитдовать, что я ее малыша мацаю и мацаю!так что по-хорошему давай фотки! :) таквот как вас всех заманивать нужно!! НА СОБАКУ!! :nonono: И я приеду мацать!!!Так-что давай фотки, и я тебе грю!!!! Валюш, все обещаешь! Возьми и приедь!!ну все Татик, ты попала!!!!!! Все Татку обижают!!От мамка молодец! Помогаить сыночке блошек искать!!! А чО с фотиком? Совсем раздолбала???Ды.., просто не до него сейчас, Юляш
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Неееееееее, ну вы чо тут на Татуську наезжаете? Она карошая)))))))))) ведь ты нам фотки покажешь, правда? :)
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Неееееееее, ну вы чо тут на Татуську наезжаете? Она карошая)))))))))) ведь ты нам фотки покажешь, правда? :) ыгы
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ды.., просто не до него сейчас, Юляш :)не до него грит! не до него! Значит как у нас клянчить - это Татулька первая! ладно-ладно! ты кстати посмотрела в магазине то, что я просила или еще не ходила?
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 не до него грит! не до него! Значит как у нас клянчить - это Татулька первая! ладно-ладно! ты кстати посмотрела в магазине то, что я просила или еще не ходила? Ленчик, ходила, смотрела, но там ассортимента пока нет, и ни чего похожего не увидела.. :)
Доджер+Шанс Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Танюшка!!! А что фотик зовсем Гыкнулся???? Енто плохо!! У мени тожа чой то сломался, буду теперича на видео снимать!! Вот только меня научат выкладыать это видео, так сразу и выложу!!
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Танюшка!!! А что фотик зовсем Гыкнулся???? Енто плохо!! У мени тожа чой то сломался, буду теперича на видео снимать!! Вот только меня научат выкладыать это видео, так сразу и выложу!! Ждем!!! через http://www.youtube.com/ заливай!
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Татуля, если фотик аля-улю, давай устанавливай веб-камеру, бушь мне собак так показывать!
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Татуля, если фотик аля-улю, давай устанавливай веб-камеру, бушь мне собак так показывать! +1!!! Их у неё так много!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Та-та, здравствуйте! Вот и мы к вам в гости зашли. Ответные дифирамбы в адрес вашего чудного мальчика!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Татка тока других учит как видео заливать)))))))) а сама своих скрывает - боится что утащим)))
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Татулёёёёёк, ты 10го-то выставляешься?
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Татка тока других учит как видео заливать)))))))) а сама своих скрывает - боится что утащим)))паранойя!!!!!
Valia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 паранойя!!!!!Да ты не параной, давай, не боись, мы не украдем, только немного потискаем, зацелуем и отдадим!!!! Выкладывай говорят все подряд!!!
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ..достали..недавно гуляла в лесу с Владом и Бостоном с нами гулял еще один малыш лабрадорский (всего 3 собаки). Мимо проходят мама папа и везут ребенка на санках, Влад на них даже не посмотрел, (он уже перестал бегать ко всем обниматься) Зак был занят откапыванием палки, а Бостон в лучших чувствах стартонул к семейке, я его перехватила и направила в нужное русло, на что услышала:"Понаразводят собак, погулять негде!" Я начиная кипеть:"Извините, но мы не на детской площадке гуляем, а в лесу!!! Где нам еще гулять как не здесь??!!" Ответа не последовало, все опустив очи прошли мимо.., может решили: больная, чего связываться? И фиг бы с ним, я уже давно забыла про эту историю, как сегодня, гуляя на пустырьке около стоянки слышу кто-то что-то громко говорит, я даже не сразу поняла, что мне.., повернулась: "Вы мне?" Тетя, неопределенного возраста из далека кричит :"Возьмите собак на поводки!" ( они оба уже мин 5-7 на находились на расстоянии МЕТРА от меня и периодически то сидели, то лежали (занимались мы). Я понимаю, что всем не объяснить, что они не укусят, беру на поводок, часто сама обхожу людей, даже если мне приходится по пояс ползти в сугробе: мои собаки - мои проблемы. Ни кто не обязан их любить и т д. и т.п.. Я пристегиваю Бостона, только начинаю накидывать на Влада поводок и слышу сзади причитания все той же тетки:" Пройти мимо не могу! И гав - и гав! И гав - и гав!!!" это уже была работа на публику... у меня Влад "немой", да и Бостону было не до гавканья, он работал.....И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО.. я сняла поводки.., собаки конечно остались около меня, но не хрен трындеть не по делу! Да ты не параной, давай, не боись, мы не украдем, только немного потискаем, зацелуем и отдадим!!!! Выкладывай говорят все подряд!!!ща, пойду по сусекам поскребу, мож че старенькое нарою,..
Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 че это старенькое?????????? мы новенькое хотим!!!!!!! Бостон растет, а мы не видим!!! у нас сосед есть (лабрадор) зовут Бест. я его вечно Бостоном называю.. и не могу никак в мозгу закрепить что он Бест.
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 че это старенькое?????????? мы новенькое хотим!!!!!!! Бостон растет, а мы не видим!!! у нас сосед есть (лабрадор) зовут Бест. я его вечно Бостоном называю.. и не могу никак в мозгу закрепить что он Бест.гы-гы)))
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Фотки гони, подруга! И давай без отмазок в этот раз :P :P
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Фотки гони, подруга! И давай без отмазок в этот раз :P :P ...я в домике))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.