manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А ты хде собственно говоря была? Как там мои сладкие любимые чернульки?
Та-та Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 А ты хде собственно говоря была? :) Как там мои сладкие любимые чернульки? ..работала я, каюсь, есть за мной такой грешок :) ностараюсь сдеа днях постараюсь сделать новые фотки, охота за фотоаппаратом продолжается
Доджер+Шанс Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ..работала я, каюсь, есть за мной такой грешок :) ностараюсь сдеа днях постараюсь сделать новые фотки, охота за фотоаппаратом продолжается Ты давай охоться хорошо, старайся!! Удачи вам сходить на выставку!! А у нас в воскресенье аж две сразу будет - монка и всеоссийка. Монка будет на улице Если вдруг потеплеет, то под ногами будет каша, но пока стоит -10, -15.... постояла бы такая погодка, было бы все отлично!! :)
Та-та Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ты давай охоться хорошо, старайся!! Удачи вам сходить на выставку!! А у нас в воскресенье аж две сразу будет - монка и всеоссийка. Монка будет на улице Если вдруг потеплеет, то под ногами будет каша, но пока стоит -10, -15.... постояла бы такая погодка, было бы все отлично!! :) :) это как так на улице????
Valia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Че то я не понимаю, где фоточки?!?! Малыш растет, а мы не видем
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Че то я не понимаю, где фоточки?!?! Малыш растет, а мы не видем нетути каюсь..А я вот вчерась, решила собой,любимой заняться, выкроила часик, приготовила скрабы, масла, пену для ванны, порелаксировать собралась , вода почти набралась.ну, думаю, сейчас пойду! Плюх-плюх плюх-плюх.. чавой-то? бегу, заглядываю , а там уже Владуша :) , спинку просит потереть, козел! ..пришлось его купать.., хорошо, что ни масло ни пену не успела добавить.., ну и пока я его купала, искренне желая приготовленным скрабом наскрабить ему нос, мое время вышло.. в ванну я сама попала только к полуночи..
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Бугагашеньки, Владусик отжОг неподецки Чую, када наша дорастет до ванны тоже самое будет творить........
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 нетути каюсь..А я вот вчерась, решила собой,любимой заняться, выкроила часик, приготовила скрабы, масла, пену для ванны, порелаксировать собралась , вода почти набралась.ну, думаю, сейчас пойду! Плюх-плюх плюх-плюх.. чавой-то? бегу, заглядываю :) , а там уже Владуша :) , спинку просит потереть, козел! ..пришлось его купать.., хорошо, что ни масло ни пену не успела добавить.., ну и пока я его купала, искренне желая приготовленным скрабом наскрабить ему нос, мое время вышло.. в ванну я сама попала только к полуночи..ахахаха.... Владик ты супер!!! Обскакал мамульку на повороте!!!Бугагашеньки, Владусик отжОг неподецки Чую, када наша дорастет до ванны тоже самое будет творить........ Мань! Закупай соль, пену и масла разные!!!!
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 нетути каюсь..А я вот вчерась, решила собой,любимой заняться, выкроила часик, приготовила скрабы, масла, пену для ванны, порелаксировать собралась , вода почти набралась.ну, думаю, сейчас пойду! Плюх-плюх плюх-плюх.. чавой-то? бегу, заглядываю , а там уже Владуша , спинку просит потереть, козел! ..пришлось его купать.., хорошо, что ни масло ни пену не успела добавить.., ну и пока я его купала, искренне желая приготовленным скрабом наскрабить ему нос, мое время вышло.. в ванну я сама попала только к полуночи..Всё , я под сталом!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 хахаха))))) в большой семье е...м не щелкают)))))))))))) скоро завтракать к полуночи будешь
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 а сегодня на прогулке с эрделем подрался..Это за палку он душу продаст, вон и невесте любимой чуть не накостылял, а если нет ни палок ни бутылок с ним любая собака может делать все, что угодно, вообще ни какой агрессии.., вот этот эрдель уже пол года к Владу с зади пристраивается, Влад просто ложиться, тому неудобно и он отваливает, а сегодня ну совсем житья Владу не давал.., Влад раз рыкнул, два.., ну и поняслась душа по кочкам.. Так и Бостону в ту же кучу понадобилось!! Он, правда по-ходу не совсем сообразил, что там и, кажется, играться пытался, хотя может и нет, мне тогда совсем не до его мироощющений было, я боялась как бы его не замесили в ту же кучу.пока разнимала садонула себя по коленке коробином так, что еще минут двадцать глаза с переносицы не разъезжались..ни на ком покусов нет, на Владе точно нет, эрделя не рассматривала, но выглядит, как новенький!хахаха))))) в большой семье е...м не щелкают)))))))))))) скоро завтракать к полуночи будешь Танюх, ты - злыдень!
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а сегодня на прогулке с эрделем подрался..Это за палку он душу продаст, вон и невесте любимой чуть не накостылял, а если нет ни палок ни бутылок с ним любая собака может делать все, что угодно, вообще ни какой агрессии.., вот этот эрдель уже пол года к Владу с зади пристраивается, Влад просто ложиться, тому неудобно и он отваливает, а сегодня ну совсем житья Владу не давал.., Влад раз рыкнул, два.., ну и поняслась душа по кочкам.. Так и Бостону в ту же кучу понадобилось!! Он, правда по-ходу не совсем сообразил, что там и, кажется, играться пытался, хотя может и нет, мне тогда совсем не до его мироощющений было, я боялась как бы его не замесили в ту же кучу.пока разнимала садонула себя по коленке коробином так, что еще минут двадцать глаза с переносицы не разъезжались..ни на ком покусов нет, на Владе точно нет, эрделя не рассматривала, но выглядит, как новенький!Танюх, ты - злыдень! Ох и ох!!!! Палочка это трындец!!!! Священный предмет!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 и Лето палочки любит))) и бутылки пластиковые)) они с Бэстом с бутылками играют. а если Бэста нет, то бутылки на фик не нужны.. а палки нужны всегда. и даже деревья перегрызть пытается - бобер..и не злыдень я вовсе))) я правдолюб!
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 нетути каюсь..А я вот вчерась, решила собой,любимой заняться, выкроила часик, приготовила скрабы, масла, пену для ванны, порелаксировать собралась , вода почти набралась.ну, думаю, сейчас пойду! Плюх-плюх плюх-плюх.. чавой-то? бегу, заглядываю , а там уже Владуша , спинку просит потереть, козел! ..пришлось его купать.., хорошо, что ни масло ни пену не успела добавить.., ну и пока я его купала, искренне желая приготовленным скрабом наскрабить ему нос, мое время вышло.. в ванну я сама попала только к полуночи..Скорый парень.... :)
Доджер+Шанс Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ох и ох!!!! Палочка это трындец!!!! Священный предмет!!!!А у нас все стадо лабров :) может с одной большой палкой играть.... и никто никого не трогает! Но ррррррычат так зверски!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Про ванную:Ты чо мать парня в черном теле держишь?! Только о себе и думаешь! Да еще и пену зажала! Вот приедем на лабромобиле, привезем Владику и пены, и скарабы, и маски, а то мать ехидна! Зажала, да еще и козлом обозвала, а парень то всего и хотел быть чистым и блестящим. ))))Ну а про палочку...Вот такие они наши кобели :) Мой тоже "за доминантность" лёликов выписывал, если конечно кто-то имел наглость пристраиваться. И с ЕГО палочкой можно поиграть только если ОН позволит, но наши кобели уже в курсе и не рискуют. Если только длинный поводочек, за сааааамый дальний конец могут, но если Рафка ближе перехватывает предпочитают плюнуть и отойти. А Бостик молодец! За братана вступился! Вот щас подрастет и они на пару будут всяких эрделей гонять. ))))))
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Про ванную:Ты чо мать парня в черном теле держишь?! Только о себе и думаешь! Да еще и пену зажала! Вот приедем на лабромобиле, привезем Владику и пены, и скарабы, и маски, а то мать ехидна! Зажала, да еще и козлом обозвала, а парень то всего и хотел быть чистым и блестящим. ))))Ну а про палочку...Вот такие они наши кобели :) Мой тоже "за доминантность" лёликов выписывал, если конечно кто-то имел наглость пристраиваться. И с ЕГО палочкой можно поиграть только если ОН позволит, но наши кобели уже в курсе и не рискуют. Если только длинный поводочек, за сааааамый дальний конец могут, но если Рафка ближе перехватывает предпочитают плюнуть и отойти. А Бостик молодец! За братана вступился! Вот щас подрастет и они на пару будут всяких эрделей гонять. ))))))Ксюнь, исправлюсь! Вана с пеной для Влада с утра и с раслабляющими маслами вечером ...в обед обливание, обтирание...
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ..ну, пока вот..позже еще сделаю))
Aletha & Violetta Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ой вырос так!!!!!!!! красотуньки)))))))) приезжайте ко мне в гости? я вас зажмакаю)))))))))
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ой вырос так!!!!!!!! красотуньки)))))))) приезжайте ко мне в гости? я вас зажмакаю)))))))))да-да.., и потом не говори:"ой! а мы в отпкуск собрались! уезжаем.." буду с двумя))))))))))))))))
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Татусь, а они похожи емае! Прям точна братья Красавчики! А Бостоша меняеца, взрослеет! ПыСы: Тат, ты фотег выкрала усе - таки?
Aletha & Violetta Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 не скажу. я в отпуск в сентябре вроде собираюсь...
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Татусь, а они похожи емае! Прям точна братья Красавчики! А Бостоша меняеца, взрослеет! ПыСы: Тат, ты фотег выкрала усе - таки? Спасибки, Машунь)))Фотик выкрала на 2 денечка не скажу. я в отпуск в сентябре вроде собираюсь...Танюх, ну ждите!!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 аха.. обещанного три года ждут???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.