Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татка, какие они утебя всетаки классные! Такие сладкие Чернышики! Бостончик сильномподрос, а Влад как всегда такой статный! Обалденные фоточки получились!

Пы.Сы. Раз фотик на два дня выкрала, даай еще фотки выкладывай!

Опубликовано
Татка, какие они утебя всетаки классные! Такие сладкие Чернышики! Бостончик сильномподрос, а Влад как всегда такой статный! Обалденные фоточки получились!

Пы.Сы. Раз фотик на два дня выкрала, даай еще фотки выкладывай!

Спасибо Иннусь :dntknw: фотки еще будут))

МУЖИКИ :thumbup::blush2::thumbup: КРАСАВЦЫ

Татка а девочка с вами больше не живет???

)) Нет)) но мы часто ее видим, презжает с нами гулять! ..та еще разбойница!! :dntknw:

Опубликовано
..старый хрыч, ну поиграйся со мной!!

c6a30d5cd8d2.jpg

Ну ты Тань даешь!!! Какой же Владька "старый хрыч"!? :thumbup: У тебя мальчик недорос еще даже до расцвета лет!!! :blush2:

А ты его так обзываешь!! Фотки классные, а Бостон как и Шанс постоянно теребит старшего братика!!! :thumbup::dntknw:

Опубликовано
Ну ты Тань даешь!!! Какой же Владька "старый хрыч"!? :thumbup: У тебя мальчик недорос еще даже до расцвета лет!!! :blush2:

А ты его так обзываешь!! Фотки классные, а Бостон как и Шанс постоянно теребит старшего братика!!! :thumbup::dntknw:

Это не я :dntknw: это Бостон его обзывает :dntknw:

Опубликовано

Ну неужели!!?? :blush2: Танюха вывесила фоточки своих мальчуганов!!! :thumbup:

Маладца!! Фотик все-же умыкнула у кого-то!!! :dntknw: Маладца!! :thumbup: Мальчики отлично играют с тарелочкой!! Мои енто дело тожа любят!! :dntknw: Бостончик вроде поправился чуток?! Молодец!! :dntknw: Вырос оченно сильно!! Скоро Влада догонит!! :clap_1:

Опубликовано

Любят?

Людмила, это ПИПЕЦ!!

Как только я одеваю гуляльно-выходной наряд Влад сразу бежит за своей тарелкой! До выгула идет сам несет ни кому не дает!! Потом тыкает мне,что б я кидала, я покидаю немного, ложу под мышку и гуляю с ними так.., что б они хоть побегали без нее, раньше Влад не понимал куда она девается и отваливал, а теперь просек, и его нос у меня из-под мышки совсем не вылазиет! Идет ровно передо мной задом, лунной походкой и НИ НА ШАГ НЕ ОТХОДИТ!! Он прекрасно знает команду "иди гуляй", но я сегодня горло сорвала пока отправляла его! Ни на шаг от заветной подмышки!! Я уже и ругалась и поводком злобно трясла перед носом, ложиться передо мной а глаза его в области подмышки :blush2: И НИ НА ШАГ ОТ МЕНЯ!! Вот какой, бляха-муха, воспитанный! ..а если я отдаю он все-равно не отваливает.. :thumbup: ..так же идет задом передо мной и тыкает своей тарелкой в меня, пока я не возьму и не кину :dntknw:

..за то, когда пришли домой у них начались игры с заносами на поворотах :thumbup:

Опубликовано

Любят?

Людмила, это ПИПЕЦ!!

Как только я одеваю гуляльно-выходной наряд Влад сразу бежит за своей тарелкой! До выгула идет сам несет ни кому не дает!! Потом тыкает мне,что б я кидала, я покидаю немного, ложу под мышку и гуляю с ними так.., что б они хоть побегали без нее, раньше Влад не понимал куда она девается и отваливал, а теперь просек, и его нос у меня из-под мышки совсем не вылазиет! Идет ровно передо мной задом, лунной походкой и НИ НА ШАГ НЕ ОТХОДИТ!! Он прекрасно знает команду "иди гуляй", но я сегодня горло сорвала пока отправляла его! Ни на шаг от заветной подмышки!! Я уже и ругалась и поводком злобно трясла перед носом, ложиться передо мной а глаза его в области подмышки :dntknw: И НИ НА ШАГ ОТ МЕНЯ!! Вот какой, бляха-муха, воспитанный! ..а если я отдаю он все-равно не отваливает.. :dntknw: ..так же идет задом передо мной и тыкает своей тарелкой в меня, пока я не возьму и не кину :dntknw:

..за то, когда пришли домой у них начались игры с заносами на поворотах :blush2:

[/qИ у нас такая же фигня!!! Они прям как родня по крови себя ведут!!! :thumbup:

Только дома в формулу один с заносами на поворотах играет только Шанс, Доджер считает, что вырос из этого возраста!! :thumbup:

Опубликовано

Да нет, Влад туда же! А иногда Влад, вообще, лежит, приподнимется чуть-чуть, в выжидательной позе, и издает какие-то странные звуки, похожие на рык, но не рык, Бостюха от этого заводиться и они начинают носиться..

Опубликовано

Таня, какие же мальчишки у тебя красивые, глаз не оторвать, чес слово!!!!! :blush2:

Как ты с двумя справляешься? Сино тяжело? Поделись опытом! :thumbup:

Опубликовано

Татуся решила реабилитироваться! Не дожидаясь нас умыкнула где-то фотик и порадовала! Ну порадовала!

Мальчишки красоты необыкновенной! Воронежские лабродамы небось в очередь стоят. Бостик растет и мужает, а Влад... хорош! Чертовски хорошо! Такой реальный чувак! И ни фига не старый хрыч! )))))))))))))

Опубликовано
Таня, какие же мальчишки у тебя красивые, глаз не оторвать, чес слово!!!!! :clap_1:

Как ты с двумя справляешься? Сино тяжело? Поделись опытом! :lol2:

Спасибочки, да нет, ни чего тяжелого, главное, что б на улице не тянули :clap_1:

какие чернышики славные, а Бостик уже скоро догонит Влада, очень вырос малыш)))

Да, Борбостон растет :)

Вот смотрю Танюха на твоих мальчугашек и все больше хочу черненького жуть как нравятся :bad:

:blush2: давай заведем!!

Заверните мне этих чернышей :blush2: :) :blush2: Оба мальчонки-загляденье!!!!!!!!!!!!Татуся, обожаю вас! :blush2:

Вам целиком или каку отдельну часть? :clap_1:

Татуся решила реабилитироваться! Не дожидаясь нас умыкнула где-то фотик и порадовала! Ну порадовала!

Мальчишки красоты необыкновенной! Воронежские лабродамы небось в очередь стоят. Бостик растет и мужает, а Влад... хорош! Чертовски хорошо! Такой реальный чувак! И ни фига не старый хрыч! )))))))))))))

Ксюнь, спасибки, мне ОЧЕНЬ приятненько)))

Опубликовано

Целиком, если можна)))))))Отдельные части канешна прекрасны, но я лублу целых и чернявых :dribble::dntknw:

Опубликовано
"Влад, чё ей надо?" "Спокойно, малявка, улыбаеся и машем!"

d304b3e180d9.jpg

..ну, тады улыбаюся..

5b8134f1c397.jpg

Обалденная подборочка! Типа один день из жизни. ))))

Два брата-акробата бесподобны!

:dribble::dntknw::cray:

Опубликовано

Владюха такооооой важный, грациозный! А Бостончик такой разбойничек маненький) :dribble::dntknw:

Татко достала детев, сразу видна)))))))))Отдай их мне, я буду примерной Машей)))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...