Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Татка, какие они утебя всетаки классные! Такие сладкие Чернышики! Бостончик сильномподрос, а Влад как всегда такой статный! Обалденные фоточки получились!Пы.Сы. Раз фотик на два дня выкрала, даай еще фотки выкладывай!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 МУЖИКИ КРАСАВЦЫ Татка а девочка с вами больше не живет???
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Татка, какие они утебя всетаки классные! Такие сладкие Чернышики! Бостончик сильномподрос, а Влад как всегда такой статный! Обалденные фоточки получились!Пы.Сы. Раз фотик на два дня выкрала, даай еще фотки выкладывай!Спасибо Иннусь фотки еще будут))МУЖИКИ КРАСАВЦЫ Татка а девочка с вами больше не живет???)) Нет)) но мы часто ее видим, презжает с нами гулять! ..та еще разбойница!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 ..старый хрыч, ну поиграйся со мной!!
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Красивые чернышульки! Тат, они прям как единое целое у тебя!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ..старый хрыч, ну поиграйся со мной!!Ну ты Тань даешь!!! Какой же Владька "старый хрыч"!? У тебя мальчик недорос еще даже до расцвета лет!!! А ты его так обзываешь!! Фотки классные, а Бостон как и Шанс постоянно теребит старшего братика!!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ну ты Тань даешь!!! Какой же Владька "старый хрыч"!? У тебя мальчик недорос еще даже до расцвета лет!!! А ты его так обзываешь!! Фотки классные, а Бостон как и Шанс постоянно теребит старшего братика!!! Это не я это Бостон его обзывает
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Это не я это Бостон его обзывает Ну раз Бостон, тады ладна...
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну неужели!!?? Танюха вывесила фоточки своих мальчуганов!!! Маладца!! Фотик все-же умыкнула у кого-то!!! Маладца!! Мальчики отлично играют с тарелочкой!! Мои енто дело тожа любят!! Бостончик вроде поправился чуток?! Молодец!! Вырос оченно сильно!! Скоро Влада догонит!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 с языком на плече фотка крутая))))) и остальные прикольные)) правда уже огромный))
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Любят?Людмила, это ПИПЕЦ!!Как только я одеваю гуляльно-выходной наряд Влад сразу бежит за своей тарелкой! До выгула идет сам несет ни кому не дает!! Потом тыкает мне,что б я кидала, я покидаю немного, ложу под мышку и гуляю с ними так.., что б они хоть побегали без нее, раньше Влад не понимал куда она девается и отваливал, а теперь просек, и его нос у меня из-под мышки совсем не вылазиет! Идет ровно передо мной задом, лунной походкой и НИ НА ШАГ НЕ ОТХОДИТ!! Он прекрасно знает команду "иди гуляй", но я сегодня горло сорвала пока отправляла его! Ни на шаг от заветной подмышки!! Я уже и ругалась и поводком злобно трясла перед носом, ложиться передо мной а глаза его в области подмышки И НИ НА ШАГ ОТ МЕНЯ!! Вот какой, бляха-муха, воспитанный! ..а если я отдаю он все-равно не отваливает.. ..так же идет задом передо мной и тыкает своей тарелкой в меня, пока я не возьму и не кину ..за то, когда пришли домой у них начались игры с заносами на поворотах
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Любят?Людмила, это ПИПЕЦ!!Как только я одеваю гуляльно-выходной наряд Влад сразу бежит за своей тарелкой! До выгула идет сам несет ни кому не дает!! Потом тыкает мне,что б я кидала, я покидаю немного, ложу под мышку и гуляю с ними так.., что б они хоть побегали без нее, раньше Влад не понимал куда она девается и отваливал, а теперь просек, и его нос у меня из-под мышки совсем не вылазиет! Идет ровно передо мной задом, лунной походкой и НИ НА ШАГ НЕ ОТХОДИТ!! Он прекрасно знает команду "иди гуляй", но я сегодня горло сорвала пока отправляла его! Ни на шаг от заветной подмышки!! Я уже и ругалась и поводком злобно трясла перед носом, ложиться передо мной а глаза его в области подмышки И НИ НА ШАГ ОТ МЕНЯ!! Вот какой, бляха-муха, воспитанный! ..а если я отдаю он все-равно не отваливает.. ..так же идет задом передо мной и тыкает своей тарелкой в меня, пока я не возьму и не кину ..за то, когда пришли домой у них начались игры с заносами на поворотах [/qИ у нас такая же фигня!!! Они прям как родня по крови себя ведут!!! Только дома в формулу один с заносами на поворотах играет только Шанс, Доджер считает, что вырос из этого возраста!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Да нет, Влад туда же! А иногда Влад, вообще, лежит, приподнимется чуть-чуть, в выжидательной позе, и издает какие-то странные звуки, похожие на рык, но не рык, Бостюха от этого заводиться и они начинают носиться..
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Таня, какие же мальчишки у тебя красивые, глаз не оторвать, чес слово!!!!! Как ты с двумя справляешься? Сино тяжело? Поделись опытом!
КсюШаня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 какие чернышики славные, а Бостик уже скоро догонит Влада, очень вырос малыш)))
Vanilla Tequila Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот смотрю Танюха на твоих мальчугашек и все больше хочу черненького жуть как нравятся
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Заверните мне этих чернышей Оба мальчонки-загляденье!!!!!!!!!!!!Татуся, обожаю вас!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Татуся решила реабилитироваться! Не дожидаясь нас умыкнула где-то фотик и порадовала! Ну порадовала!Мальчишки красоты необыкновенной! Воронежские лабродамы небось в очередь стоят. Бостик растет и мужает, а Влад... хорош! Чертовски хорошо! Такой реальный чувак! И ни фига не старый хрыч! )))))))))))))
Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Таня, какие же мальчишки у тебя красивые, глаз не оторвать, чес слово!!!!! Как ты с двумя справляешься? Сино тяжело? Поделись опытом! Спасибочки, да нет, ни чего тяжелого, главное, что б на улице не тянули какие чернышики славные, а Бостик уже скоро догонит Влада, очень вырос малыш)))Да, Борбостон растет :) Вот смотрю Танюха на твоих мальчугашек и все больше хочу черненького жуть как нравятся давай заведем!!Заверните мне этих чернышей :) Оба мальчонки-загляденье!!!!!!!!!!!!Татуся, обожаю вас! Вам целиком или каку отдельну часть? Татуся решила реабилитироваться! Не дожидаясь нас умыкнула где-то фотик и порадовала! Ну порадовала!Мальчишки красоты необыкновенной! Воронежские лабродамы небось в очередь стоят. Бостик растет и мужает, а Влад... хорош! Чертовски хорошо! Такой реальный чувак! И ни фига не старый хрыч! )))))))))))))Ксюнь, спасибки, мне ОЧЕНЬ приятненько)))
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Целиком, если можна)))))))Отдельные части канешна прекрасны, но я лублу целых и чернявых
Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 "Влад, чё ей надо?" "Спокойно, малявка, улыбаеся и машем!"[/uR]..ну, тады улыбаюся..уу, глаза б мли ее не видели с ее фотоаппаратом..
Ксюха и Раф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 "Влад, чё ей надо?" "Спокойно, малявка, улыбаеся и машем!"..ну, тады улыбаюся..Обалденная подборочка! Типа один день из жизни. ))))Два брата-акробата бесподобны!
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Владюха такооооой важный, грациозный! А Бостончик такой разбойничек маненький) Татко достала детев, сразу видна)))))))))Отдай их мне, я буду примерной Машей)))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну началось!Маша-мамаша! Держи себя в руках! Вон даже Татка успокоилась... а может просто затаилась )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.