Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Обалденная подборочка! Типа один день из жизни. ))))Два брата-акробата бесподобны! все для Вас)))Владюха такооооой важный, грациозный! А Бостончик такой разбойничек маненький) :) Татко достала детев, сразу видна)))))))))Отдай их мне, я буду примерной Машей)))))))))))))))ОТДАЙ?? я слышу ОТДАЙ? Гыыыыыыы, Маха заразилась!!! Теперь не только я поклянчуха!!!
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дык, я не клянчу и не требоваю, просто скромннько прошу))))))))) Это для их же блага) А то мамка фотик то у кого й та уже прихватизировала, терь защелкает малышков)))))))
Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Дык, я не клянчу и не требоваю, просто скромннько прошу))))))))) Это для их же блага) А то мамка фотик то у кого й та уже прихватизировала, терь защелкает малышков)))))))Они уже сами позируют, когда видят, что я фотик в руки беру!)))
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Они уже сами позируют, когда видят, что я фотик в руки беру!))) НЕ ВЕРЮ! Не отмазывайсо, жалка, так и скажи
Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 НЕ ВЕРЮ! Не отмазывайсо, жалка, так и скажи Ой, что значит "жалко"? Как это "жалко"? Вон я сама хожу всем прыдлагаю.., не берёть ни хто
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, что значит "жалко"? Как это "жалко"? Вон я сама хожу всем прыдлагаю.., не берёть ни хто Беру, дайте две!!!!!(с) Ко мне не ходила и не предлахала
Ксюха и Раф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, что значит "жалко"? Как это "жалко"? Вон я сама хожу всем прыдлагаю.., не берёть ни хто ТАК! Мы с Махой первые!!!!МЫ БЕРЁМ!!!!Беру, дайте две!!!!!(с) Ко мне не ходила и не предлахала Маха не жадничай!!! Бог велел делиться!
Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Дык, я ж знаю кому предлагать!! :) Девченки, спокойствие!
Lenka-penka Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 фотки суперенские!!!! наконец-то свершилось чуууууууууууудо
Та-та Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 фотки суперенские!!!! наконец-то свершилось чуууууууууууудо пасиб, Пеночка!
Valia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой как я их обожаю, они бесподобные и мои самые любимые красавцы!!!!!!!!!! Затискала бы, ухххххххх...........
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ..старый хрыч, ну поиграйся со мной!!ахахах.. старый хрыч !!!Дык, я не клянчу и не требоваю, просто скромннько прошу))))))))) Это для их же блага) А то мамка фотик то у кого й та уже прихватизировала, терь защелкает малышков)))))))Ага скромненько... и главное прикрываетЦа заботой о несчастных!!!Машк мы тя раскусили!!!!
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ага скромненько... и главное прикрываетЦа заботой о несчастных!!!Машк мы тя раскусили!!!!Нет, ну ащееееееее, наговарвают на честнава челавека
Aletha & Violetta Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 аха! разбежались, разбежались!!! Бостон мой племянник, так что его по закону ближайшим родственникам! то есть мне))))))
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну Бостон да, а Влад то нет))))))))))Да и ваще мы рядом живем, так что Бог велел делица
Aletha & Violetta Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 с тобой уж поделюсь, куда я денусь... Татка, давай уже, высылай бандеролью!!!
Ирина и Бой Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 "Влад, чё ей надо?" "Спокойно, малявка, улыбаеся и машем!"[/uR]..ну, тады улыбаюся..уу, глаза б мли ее не видели с ее фотоаппаратом..Танюш,какие у тебя красивые собаки,просто А ты герой,потому что справляешься с двумя,я то с одним не могу никак совладать,летаю за ним по всем сугробам да лужам,уже пару раз свалилась! :)
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Татуляяяяяяяяя, какие они у тебя суперские ! Обалденные чернышики! Я прям глаз от манитора отвести не могу! Всю семью вокруг собрала на них полюбоваться! А фоточки-то какие красивые и позитивные! Здорово!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 аха! разбежались, разбежались!!! Бостон мой племянник, так что его по закону ближайшим родственникам! то есть мне))))))Танюнь!! я ближе..... :)Танюш! Даю отмашку! Поищи нам хэндлера :) Мы приедем :)
TashaT Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Валюш, спасибочки!!!Цалую-цалую, я ему скоро всю пигминтацию сотру :) Братишка приходил в гости и.. растаял..Прикол! . . . . какое сходство, как Вы считаете???
КсюШаня Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ты как их позировать научила??? Расскажи секрет, а то у нас не получается так нафоткать, всё время сбегает))))
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Татулёк, а чавой это ты не могёшь на форум зайти?
Та-та Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Татуляяяяяяяяя, какие они у тебя суперские :) ! Обалденные чернышики! Я прям глаз от манитора отвести не могу! Всю семью вокруг собрала на них полюбоваться! А фоточки-то какие красивые и позитивные! Здорово!!!!!!!!!!!! спасибо, мне очень приятно слышать такие слова Танюнь!! я ближе..... Юлёк, учтём!! Прикол! . . . . какое сходство, как Вы считаете???Леха (брат) обрадуется Ты как их позировать научила??? Расскажи секрет, а то у нас не получается так нафоткать, всё время сбегает))))Рычу на них Татулёк, а чавой это ты не могёшь на форум зайти? почему-то с оперы не могла зайти, зато с инт.экспл. (подсказали) получилось.., а раньше и с оперы заходила...
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой, угодила новыми фотами! Ну, спасибки! Правда нам всё равно МАЛО.
Та-та Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Сынуля))Бостюша))Ой, угодила новыми фотами! Ну, спасибки! Правда нам всё равно МАЛО. вот вам еще чуток))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.