Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сынуля))

e148af93ebc9.jpg

Всё! Клава утонула, монитор забрызган....

Салфеточки и носовые платочки перед просмотром выдавать надо!

Опубликовано
Всё! Клава утонула, монитор забрызган....

Салфеточки и носовые платочки перед просмотром выдавать надо!

Ксюнь, я сама растеклась от твоих комплиментов :clap_1:

...а Влад тепеперь, вообще, здороваться со мной не будет..

Опубликовано

Ну растекайся дальше... муж мой тоже признал красоту и стать Влада, а он оочень сдержанный и привередливый человек. )))))))))))

Опубликовано
разделение такое "сынуля" "Бостюша" .. и че это? значит Бостюша не сынуля? значит Бостюша так.. мимо проходил... ух :ohyeah: я тебе!

"Сунуля" уже давно, это уже как "Влад". Причем Влад знает, что сынуля - обращение к нему, он на "сынулю" отзывается, как на кличку :blush2: У Бостона тоже есть домашняя ласковая кликуха, на которую он так же отзывается, как на кличку :nyam::doh:

Бяшка, Бяшечка он :clap_1:

Ну растекайся дальше... муж мой тоже признал красоту и стать Влада, а он оочень сдержанный и привередливый человек. )))))))))))

6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gifну, захвалила..

Ох уж эти брыльки сладкучие! :clap_1::blush2: :) Спасиб.

:lol2::lol2:

Ух красотун! Прям сурьёзный МЧ!!!!

Нас сегодня алабай за сладкий бочёк прихватил! Я вот думаю, слава Богу, что Влад драться не додумался, видать силушки-то соизмерил! Но тот, вообще, как-то оч. неожиданно.., стоял-стоял, развернулся и тяпнул.. Не сильно, чутьчуть поцарапан.., блин, нам на выставку, а у нас каждый день чего-то, как ни понос, так золотуха... Пойдем пожеванные :lol2:

Опубликовано
Сынуля))

e148af93ebc9.jpg

Бостюша))

bac30e1f9a42.jpg

79a208066930.jpg

Танюш, какие же у тебя собаки блин красивенные!!!!!! Налюбоваться не могу, один в один!!!! Прям так они дополняют друг друга! КРАСАВЦЫ!!!! :clap_1::blush2: :)

Опубликовано
Танюш, какие же у тебя собаки блин красивенные!!!!!! Налюбоваться не могу, один в один!!!! Прям так они дополняют друг друга! КРАСАВЦЫ!!!! :) :ohyeah::clap_1:

:lol2::lol2::lol2::clap_1::blush2: Ириш, жутко :doh:приятно!! :nyam:

Опубликовано

Бяшка?????? прикольно... у меня Лето тоже много на что отзывается. даже на мое "Летомосеньюзимой" :clap_1: и когда матом ругаюсь тоже понимает что это ей - сразу бежит прятаться)) а еще прикалывает - ей же на кровать всегда можно, только с едой нельзя, а очень хочется (кто ж не любит поесть на кроватке перед телеком) - она берет кость там или йогурт какой-нить и чешет на кровать. я (даже сидя спиной к ней и не глядя на нее) говорю спокойно, тихо "на кровать с едой нельзя", она берет еду и уходит на место))) все понимает детка))))

Опубликовано
Бяшка?????? прикольно... у меня Лето тоже много на что отзывается. даже на мое "Летомосеньюзимой" :clap_1: и когда матом ругаюсь тоже понимает что это ей - сразу бежит прятаться)) а еще прикалывает - ей же на кровать всегда можно, только с едой нельзя, а очень хочется (кто ж не любит поесть на кроватке перед телеком) - она берет кость там или йогурт какой-нить и чешет на кровать. я (даже сидя спиной к ней и не глядя на нее) говорю спокойно, тихо "на кровать с едой нельзя", она берет еду и уходит на место))) все понимает детка))))

:blush2: умняшечка!!

Опубликовано
Нас сегодня алабай за сладкий бочёк прихватил! Я вот думаю, слава Богу, что Влад драться не додумался, видать силушки-то соизмерил! Но тот, вообще, как-то оч. неожиданно.., стоял-стоял, развернулся и тяпнул.. Не сильно, чутьчуть поцарапан.., блин, нам на выставку, а у нас каждый день чего-то, как ни понос, так золотуха... Пойдем пожеванные :blush2:

Ать блин собы себе на уме! Чо нашло на него емае!!!

Мы тож покоцанные не переживай!!! Пойдем в классе "боевые"

МозГ!!!!!!! Молодчина!!!!!

Опубликовано
Ать блин собы себе на уме! Чо нашло на него емае!!!

Мы тож покоцанные не переживай!!! Пойдем в классе "боевые"

:clap_1::blush2: или покоцаные? :) или пожеванные? :ohyeah:

Опубликовано

ооо, смотрю соперниками становитесь))))) наверно чем пожованнее тем лучше.. ведь настоящий лабрадор не должен защищаться :clap_1: значит чем пожованнее тем лабродористее))) так что девки, жуйте лучше своих лабродоров)))))))

9a4fea6d29c5.jpg

злыдень такса в гостях :blush2: :) :ohyeah: реальный монстр! :clap_1:

17d730fd2da4.jpg

слушай, Татка, ну завидую!!!!!!!1 вокруг тебя столько собак!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!

Опубликовано
ооо, смотрю соперниками становитесь))))) наверно чем пожованнее тем лучше.. ведь настоящий лабрадор не должен защищаться :blush2: значит чем пожованнее тем лабродористее))) так что девки, жуйте лучше своих лабродоров)))))))

слушай, Татка, ну завидую!!!!!!!1 вокруг тебя столько собак!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!

111137faf2dc.jpg

Вот тебе еще :clap_1:

Опубликовано
ммммммммммммммммм мини-табунчик!

Тат, как там мои шансы?

Юльчик, не могу дозвониться, но я назойлива, как муха :clap_1: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонюсь!!

Опубликовано

хныыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! так весело)))))) я уже давно так собак не видела, Летка обижается что с собаками не гуляем.. а не успеваю я с Андрюхой.. вот опять температура поднялась!! хотя утром был нормальным вполне..

Опубликовано
111137faf2dc.jpg

Вот тебе еще :)

Танюш, это разиви ТАБУН!??? :clap_1::blush2: Это так, небольшая тусовочка!! :lol2:

Вот у нас скоро будет всегда светло на улице, я тебе сфотаю НАСТОЯЩИЙ ТАБУН!!! :ohyeah::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...