Ксюха и Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сынуля))Всё! Клава утонула, монитор забрызган....Салфеточки и носовые платочки перед просмотром выдавать надо!
Та-та Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Всё! Клава утонула, монитор забрызган....Салфеточки и носовые платочки перед просмотром выдавать надо!Ксюнь, я сама растеклась от твоих комплиментов ...а Влад тепеперь, вообще, здороваться со мной не будет..
Ксюха и Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну растекайся дальше... муж мой тоже признал красоту и стать Влада, а он оочень сдержанный и привередливый человек. )))))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ох уж эти брыльки сладкучие! :) Спасиб.
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 разделение такое "сынуля" "Бостюша" .. и че это? значит Бостюша не сынуля? значит Бостюша так.. мимо проходил... ух я тебе!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Сынуля))Ух красотун! Прям сурьёзный МЧ!!!!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 разделение такое "сынуля" "Бостюша" .. и че это? значит Бостюша не сынуля? значит Бостюша так.. мимо проходил... ух я тебе!"Сунуля" уже давно, это уже как "Влад". Причем Влад знает, что сынуля - обращение к нему, он на "сынулю" отзывается, как на кличку У Бостона тоже есть домашняя ласковая кликуха, на которую он так же отзывается, как на кличку Бяшка, Бяшечка он Ну растекайся дальше... муж мой тоже признал красоту и стать Влада, а он оочень сдержанный и привередливый человек. )))))))))))ну, захвалила..Ох уж эти брыльки сладкучие! :) Спасиб. Ух красотун! Прям сурьёзный МЧ!!!!Нас сегодня алабай за сладкий бочёк прихватил! Я вот думаю, слава Богу, что Влад драться не додумался, видать силушки-то соизмерил! Но тот, вообще, как-то оч. неожиданно.., стоял-стоял, развернулся и тяпнул.. Не сильно, чутьчуть поцарапан.., блин, нам на выставку, а у нас каждый день чего-то, как ни понос, так золотуха... Пойдем пожеванные
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Сынуля))Бостюша))Танюш, какие же у тебя собаки блин красивенные!!!!!! Налюбоваться не могу, один в один!!!! Прям так они дополняют друг друга! КРАСАВЦЫ!!!! :)
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Танюш, какие же у тебя собаки блин красивенные!!!!!! Налюбоваться не могу, один в один!!!! Прям так они дополняют друг друга! КРАСАВЦЫ!!!! :) Ириш, жутко приятно!!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Бяшка?????? прикольно... у меня Лето тоже много на что отзывается. даже на мое "Летомосеньюзимой" и когда матом ругаюсь тоже понимает что это ей - сразу бежит прятаться)) а еще прикалывает - ей же на кровать всегда можно, только с едой нельзя, а очень хочется (кто ж не любит поесть на кроватке перед телеком) - она берет кость там или йогурт какой-нить и чешет на кровать. я (даже сидя спиной к ней и не глядя на нее) говорю спокойно, тихо "на кровать с едой нельзя", она берет еду и уходит на место))) все понимает детка))))
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Бяшка?????? прикольно... у меня Лето тоже много на что отзывается. даже на мое "Летомосеньюзимой" и когда матом ругаюсь тоже понимает что это ей - сразу бежит прятаться)) а еще прикалывает - ей же на кровать всегда можно, только с едой нельзя, а очень хочется (кто ж не любит поесть на кроватке перед телеком) - она берет кость там или йогурт какой-нить и чешет на кровать. я (даже сидя спиной к ней и не глядя на нее) говорю спокойно, тихо "на кровать с едой нельзя", она берет еду и уходит на место))) все понимает детка)))) умняшечка!!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Нас сегодня алабай за сладкий бочёк прихватил! Я вот думаю, слава Богу, что Влад драться не додумался, видать силушки-то соизмерил! Но тот, вообще, как-то оч. неожиданно.., стоял-стоял, развернулся и тяпнул.. Не сильно, чутьчуть поцарапан.., блин, нам на выставку, а у нас каждый день чего-то, как ни понос, так золотуха... Пойдем пожеванные Ать блин собы себе на уме! Чо нашло на него емае!!!Мы тож покоцанные не переживай!!! Пойдем в классе "боевые"Бяшка?????? прикольно... у меня Лето тоже много на что отзывается. даже на мое "Летомосеньюзимой" и когда матом ругаюсь тоже понимает что это ей - сразу бежит прятаться)) а еще прикалывает - ей же на кровать всегда можно, только с едой нельзя, а очень хочется (кто ж не любит поесть на кроватке перед телеком) - она берет кость там или йогурт какой-нить и чешет на кровать. я (даже сидя спиной к ней и не глядя на нее) говорю спокойно, тихо "на кровать с едой нельзя", она берет еду и уходит на место))) все понимает детка))))МозГ!!!!!!! Молодчина!!!!!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ать блин собы себе на уме! Чо нашло на него емае!!!Мы тож покоцанные не переживай!!! Пойдем в классе "боевые" или покоцаные? :) или пожеванные?
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 или покоцаные? :) или пожеванные? а сейчас присваиваем титу самому пожеванному лабру! В номинации двое: Джас и Влад!!!!!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 злыдень такса в гостях :) реальный монстр!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ооо, смотрю соперниками становитесь))))) наверно чем пожованнее тем лучше.. ведь настоящий лабрадор не должен защищаться значит чем пожованнее тем лабродористее))) так что девки, жуйте лучше своих лабродоров)))))))злыдень такса в гостях :) реальный монстр! слушай, Татка, ну завидую!!!!!!!1 вокруг тебя столько собак!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ооо, смотрю соперниками становитесь))))) наверно чем пожованнее тем лучше.. ведь настоящий лабрадор не должен защищаться значит чем пожованнее тем лабродористее))) так что девки, жуйте лучше своих лабродоров)))))))слушай, Татка, ну завидую!!!!!!!1 вокруг тебя столько собак!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!Вот тебе еще
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вот тебе еще ммммммммммммммммм мини-табунчик!Тат, как там мои шансы?
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ммммммммммммммммм мини-табунчик!Тат, как там мои шансы?Юльчик, не могу дозвониться, но я назойлива, как муха Я ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонюсь!!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Юльчик, не могу дозвониться, но я назойлива, как муха Я ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонюсь!! :) жду... смиренно...
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 хныыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! так весело)))))) я уже давно так собак не видела, Летка обижается что с собаками не гуляем.. а не успеваю я с Андрюхой.. вот опять температура поднялась!! хотя утром был нормальным вполне..
Доджер+Шанс Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вот тебе еще :)Танюш, это разиви ТАБУН!??? Это так, небольшая тусовочка!! Вот у нас скоро будет всегда светло на улице, я тебе сфотаю НАСТОЯЩИЙ ТАБУН!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Бостюша))Я от Бостоши схожу с ума Вот тебе еще Смотрю у вас почти одни брУнеты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.