Инна и Бонд Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Татуль, какие же они красавчики! Чернышики суперские! Вот смотрю и наслаждаюсь, какие они классные! А Бостюша скоро уже Влада догонит - вырос очень!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Я от Бостоши схожу с ума Смотрю у вас почти одни брУнеты :D спасибки, мне, а Бостону особенно, очень приятненько Татуль, какие же они красавчики! Чернышики суперские! Вот смотрю и наслаждаюсь, какие они классные! А Бостюша скоро уже Влада догонит - вырос очень!Инна,спасибочки, я все жду недождусь, когда Бостюха выростет!!
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Инна,спасибочки, я все жду недождусь, когда Бостюха выростет!! Дождешься!!!! Скоро совсем
Инна и Бонд Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Дождешься!!!! Скоро совсем Не успеешь оглянуться..... быстро они растут!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 "Влад, чё ей надо?" "Спокойно, малявка, улыбаеся и машем!"[/uR]вот этих двух заверните мне пожалуйста!!!и после этого, ТАТКА, ВЫХОДИ ГОВОРЯТ УЖЕ!!!!!!Мы же скучаем!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Татуля, просьба бегом зацеловать нашего сладкого-обожаемого братишку-уголёчка!!!! С днём 5 косточки, мои хорошие! Пусть Бостон растёт большим, красивым, мускулистым и знойным мачо! Всяческих ему побед и успехов! Желаем всех приятностей и радостей жизни!!! Зацеловываем до беспамятства! с днём варения!!! уряяяяяяяяяяяяяяяя
КЕНТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляемс Бостона с 5ой косточкой!!! Пусть растет большим,сильным и послушным красавцем!!! Жмем все четыре лапы!!!!
Valia Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 И мы все вместе спешим поздравить нашего любимейшего Бостика с ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!!!!!Татка, зацеловывай давай скорее его и передавай чтобы рос здоровеньким, умненьким, послушным и оставался таким же сладким карапузом!!!!!!!!!!!!Мы его очень любим!!!!!!И от старшего братана по цвету.......
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Бостика с 5 маленькой косточкой!!!Пусть растет красивым, умным, шикарным парнем! И станет как его старший братец!!!Зацеловать обоих в сладкие мокрые носы!
Юля и Джас Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Бостоныч!!!! С днюшечкой тебя! Ты там наверное вырос уже! Но мы все равно тебя затискаем!!!!!!!Расти послушным, здоровым богатырем! Мамульку и папульку радуй!!!
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 И мы с Бурбончиком присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! Желаем малышу самое главное здоровья, расти малыш красавцем всем на заглядение!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мой любимый уголечек Бостончик с 5 месяцами тя!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 звездунчика с юбилеем)))))))))))
Та-та Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Девченочки, рыбки, нам так приятно!!! Димка, и тебе спасибо! Я помню, что ты не девченка! :) Спасибо большое!!вот вам виновник торжества:портретки-портретики..
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 братуля уже такой большущий :) а что это там за предательская кожура мандарина валяется?
Та-та Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 братуля уже такой большущий :) а что это там за предательская кожура мандарина валяется? любимая игрушка он ее подбрасывает и ловит
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 С прошедшим днем косточки, как я могла такое пропустить???? Работа, работа и еще раз мать ее работа :) Бостоша, расти здоровым, крепким и потрясающим малышком, радуй нас и свою потрясающую мамульку своими достижениями, любовью и весельем каждый день!
Та-та Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот еще немного фоток, правда не все хор. качества, за что извиняюсь ну вот..
Aletha & Violetta Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 круууто :Jumpy: Бостон уже почти Влада догнал. во всяком случае судя по фото..
Та-та Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 круууто :Jumpy: Бостон уже почти Влада догнал. во всяком случае судя по фото.. растем-с Бостюха очень отважный лабрадор растет
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Красавцы мальчишки такие черные черные очень они мне нравятся Танюха с праздником!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Танюшка! С прошедшим праздником вас!!! Чмоки-чмоки всех в носяки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.