Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю с новым годом!

С открытым сердцем и любовью

Желаем счастья и здоровья!

Пусть Новый год, со счастьем новым,

В ваш дом хозяином войдет,

И вместе с запахом еловым

Успех и радость принесет.

f0cb1a23fcf9.jpg

Ирочка, спасибочки!! :thumbdown::thumbup:

Опубликовано

Во-первых: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю по-меньше выбора: "или.., или..." и по-больше:"и.., и..."!!!!

А во вторых хочу поделиться радостью!!

1) Нам сегодня исполнилось ровно 2 мес!!

2) Мы Выучили команду "сидеть" и "лежать" :thumbdown::thumbup::blush2:

Для меня это рекорд!!! (для Бостона соответственно) :blush2:

ОЧЕНЬ удивлена и рада просто до безумия!!! :)

Опубликовано

Татуль, вас тоже с наступившим! Всего вам побольше и тока позитивного!БОСТОН - МОЛОДЕЦ! :) Татуля, продолжай в том же в духе!Поздравляю с Днем второй маненькой косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Бостончику здоровья, вкусняшек и чтобы он радовал мамульку своими достижениями каждый день!Чмокни его от нас с Чармулей)

b2204efe7e23.jpg

Опубликовано
Татуль, вас тоже с наступившим! Всего вам побольше и тока позитивного!БОСТОН - МОЛОДЕЦ! :thumbdown: Татуля, продолжай в том же в духе!Поздравляю с Днем второй маненькой косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Бостончику здоровья, вкусняшек и чтобы он радовал мамульку своими достижениями каждый день!Чмокни его от нас с Чармулей)

b2204efe7e23.jpg

Машуль, спасибо огромное!!! И мы тебя с Чармушей целуем!!!

Опубликовано
Ё МОЁ!!!!! :blush2: :) :) super_smilies063.gifsuper_smilies063.gifsuper_smilies063.gif

Простите!!! БОСТОНчик!!!!!

Юльчик, ни чего страшного!! :thumbup::blush2: вам можно :thumbdown:

с новым годом!!!!!!!!!!!!!! пусть Бостон растет самым умным, красивым и здоровым. ути пусяка - масяка!!!! такой пухлик)))

Спасибо большое!!! И вам всего самого лучшего!!!

Опубликовано

Мы вас поздравляем растите большими super_smilies082.gif

Опубликовано
Всем здраствуйте))) :lol2::nono::hmm:

Разрешите представить карапуза : Бостон :)

:dribble:

335636a26f62.jpg

мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..

7cfbfcfc3cb1.jpg

41610eb4dfe6.jpg

Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей :thumbup:

Фотки мелочи................ :blush2::dntknw: :) :) вызывают одно желание- ПОТИСКАТЬ :ok: ,такой сладкий карапуз,а ВЫРАСТАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО :1st::1st:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС с БОСТОНчиком :)

Опубликовано
Фотки мелочи................ :) :) :) :lol2: вызывают одно желание- ПОТИСКАТЬ :hmm: ,такой сладкий карапуз,а ВЫРАСТАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО :ok::1st:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС с БОСТОНчиком :1st:

знаем-знаем, как они растут, не понаслышке :thumbup: , но я ЖАЖДУ, чтоб он по-скорее вырос :dribble::blush2::dntknw:

Опубликовано
Вот как увижу эти фотки... прям сиу и нИмагу!!!! Ну прям силов нетути... ну какой же сладкий.... ням его!!!!

ага, и я тащусь))) прям такой пухленький, сладенький, спокойный))) и ротик открывает как маленькие детки когда целуются))) а чем вы его кормите?

Опубликовано
ага, и я тащусь))) прям такой пухленький, сладенький, спокойный))) и ротик открывает как маленькие детки когда целуются))) а чем вы его кормите?

на правах тети можешь мне "потыкать" :dntknw:

Мы сухой корм кушаем)), а так же кисломолочку :)

подозреваю, что на НГ Бостон пожелал стать летающей собакой.. :dribble::blush2:

a4dff84e0455.jpg

:thumbup:

3fc65099a36d.jpg

Опубликовано
на правах тети можешь мне "потыкать" :)

Мы сухой корм кушаем)), а так же кисломолочку :lol2:

подозреваю, что на НГ Бостон пожелал стать летающей собакой.. :dntknw: :)

a4dff84e0455.jpg

3fc65099a36d.jpg

:dribble: такой смешной))) ура, буду тыкать!!!!!!!! а каким сухим? мы вот еканубой кормим, но мне не нравятся каки!!! ооочень много (лопату пора покупать) и вонючеееееееееееее :) ужас просто. ну вот... я пишу, а она какит. и прямо на ковер. пошла убирать. простите за подробности :blush2:

Опубликовано
:thumbup: такой смешной))) ура, буду тыкать!!!!!!!! а каким сухим? мы вот еканубой кормим, но мне не нравятся каки!!! ооочень много (лопату пора покупать) и вонючеееееееееееее :lol2: ужас просто. ну вот... я пишу, а она какит. и прямо на ковер. пошла убирать. простите за подробности :)

:dribble::blush2::dntknw:

а у нас не много каках :) для каждого, наверно индивидуально :)

Опубликовано
подозреваю, что на НГ Бостон пожелал стать летающей собакой.. :dribble::blush2:

a4dff84e0455.jpg

3fc65099a36d.jpg

Уииииииииииии, не могу, такая прелесть эта ваша летающая собака!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!! Целуй Бостика в эти "крылья"!!!

Опубликовано
аааааааааа, Татуля - он просто прелесть! Летающий ангелок, тока черного цвета! :thumbup:

Машенька, Валюшка, спасибо :dribble::blush2::dntknw:

Опубликовано
super_smilies042.gif у Бостончика день летуна

Да у него вообще чёрти-какой день сегодня :dribble: Фотографироваться совершенно отказывается, видя фотик сразу кидается на него гавкает, пискля мелкая :blush2: и даже порыкивает, вобщем фотоаппарат - враг! :thumbup: (я думаю, что его вспышка нервирует)

Да еще, к тому же, он, за неделю, так вырос из своего любимого порожка на котором очень любил спать и идеально на нем умещался, что на второй раз, когда свалился с него во сне - расплакался :dntknw:

2d2c6d2be8aa.jpg

!!а вот, в обстановке воинственности к фототехнике, ценнейший редкий кадр))

c289a5f506ab.jpg

Опубликовано
на правах тети можешь мне "потыкать" :)

Мы сухой корм кушаем)), а так же кисломолочку :nono:

подозреваю, что на НГ Бостон пожелал стать летающей собакой.. :blush2::dntknw:

a4dff84e0455.jpg

3fc65099a36d.jpg

падцталом я..... Карлсон собсной персоной.... супер просто!!!!!

Да у него вообще чёрти-какой день сегодня :) Фотографироваться совершенно отказывается, видя фотик сразу кидается на него гавкает, пискля мелкая :) и даже порыкивает, вобщем фотоаппарат - враг! :dribble: (я думаю, что его вспышка нервирует)

Да еще, к тому же, он, за неделю, так вырос из своего любимого порожка на котором очень любил спать и идеально на нем умещался, что на второй раз, когда свалился с него во сне - расплакался :lol2:

2d2c6d2be8aa.jpg

c289a5f506ab.jpg

Не я усё.... я писить побежала.... свалился с порожка... ну это ж надо!!!!

Опубликовано

Ой ти сладкуся какая масипусичная :thumbup: Чеж они так на порожках то любят спать? к кому не зайду у всех такие фотки есть)))) Наша до сих пор, пытаеца там умоститься, но места хватает тока на 2 передние лапы :dribble:

Опубликовано
Да у него вообще чёрти-какой день сегодня :dribble: Фотографироваться совершенно отказывается, видя фотик сразу кидается на него гавкает, пискля мелкая :blush2: и даже порыкивает, вобщем фотоаппарат - враг! :thumbup: (я думаю, что его вспышка нервирует)

Да еще, к тому же, он, за неделю, так вырос из своего любимого порожка на котором очень любил спать и идеально на нем умещался, что на второй раз, когда свалился с него во сне - расплакался :dntknw:

2d2c6d2be8aa.jpg

c289a5f506ab.jpg

Не, ну однозначно, я его обожаю и похоже скоро не выдержу, приеду и съем!!! Это же надо было такой сладкой морде уродиться!!!

Вот Машка грит что у всех такие фотки есть, а первый раз вижу, это нечто!!! Пусть не весь, но все-равно буду спать там!!!

Опубликовано
Валюш , смотри)

677ba1181ade.jpg

9d795932ad00.jpg

858bb7969dd5.jpg

Мы выросли и теперь там спать не можем, но очеееень хотим :thumbup:

Ути господи, какая прелесть!!! Это хто, Черминатор такой босой?!?!?! Грустные глазенки такие что залезть не может, уффф!!! Срочно найдите малышке новое место!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...