ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ТАТА........................ красавцы песики!! хочуууу
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ТАТА........................ красавцы песики!! хочуууу ....ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 когда? угу когда??????????????? девочки, готовим сети!!!!
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 когда? угу когда??????????????? девочки, готовим сети!!!! через месячишко ждите)))
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 серьезно? а в каких числах??? а в гости на чай-тортик???
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 серьезно? а в каких числах??? а в гости на чай-тортик???Я планирую-планирую, но пока ни как не напланируюсь)) Я - то с удовольствием, время бы выгадать, что б вообще приехать..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а вам есть где остановиться? а мы можем на дачу позвать!
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а мы остановиться позвать и на дачу. я вас кстати всех зову, там с рыбалкой отдых намечается
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 пасибки, рыбки мои, но у меня там сестра живет, и если я остановлюсь там не у нее она сделает мое чучело и натыкает иголок а дача - мммм..
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Гуляли-гуляли и нагуляли))Ех! Догоню, заберу!!..ну отдай, а???...Сволочь! Ни чего не давАет! Он мне всю детскую психику поломал!!семейное фото))))ой, фу! все мне надоело изображатьь с этим жадиной счастливую семью АААА!!! МАМ!! Он толкается!!!!хууденький, бедненький, порцию ему лишнюю дают.. ЖИРНЫЙ ОН!! ЖИРНЫЙ И ЖАДНЫЙ!!!ЫЫЫ!!Ух Ё-МОЁ!! Влад, братан, эт я наговаривал, вставай, друХ!!! Живи!!не смогла выбрать, какую лучше загрузить, так что обе почти одинаковые
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ааааааааа, фотки класс, они оба такие красавчики))) А лес то какой у вас суперский))) А в Москву ты с двумы приедишь?
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ааааааааа, фотки класс, они оба такие красавчики))) А лес то какой у вас суперский))) А в Москву ты с двумы приедишь?а в лесу это единственное чистое место, остальное загажено до жути, я с утра зашла в хоз, купила большой мешок для строительного мусора, пришли с Владом и Бостоном в лес, Влад приносил мне бутылки,а я складывала в мешок, капля в море, но все же..Если прискачу, то только с Бостиком, мои, конечно любят животных, но не на столько
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а в лесу это единственное чистое место, остальное загажено до жути, я с утра зашла в хоз, купила большой мешок для строительного мусора, пришли с Владом и Бостоном в лес, Влад приносил мне бутылки,а я складывала в мешок, капля в море, но все же..Если прискачу, то только с Бостиком, мои, конечно любят животных, но не на столько Бери обоих, а Влада здесь все с РАДОСТЬЮ приютят))))))))))))))))))))))))))и мы в частности от такого красавчика не отказались бы)))))))))))))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Татка, давай лучше к нам с обоими и сразу!!! Они такие, ну такие, просто ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!А че, снега у вас уже совсем нет, даже в лесу?
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Бери обоих, а Влада здесь все с РАДОСТЬЮ приютят))))))))))))))))))))))))))и мы в частности от такого красавчика не отказались бы))))))))))))) знам-знам, сами грешим подобными "приючиваниями" Татка, давай лучше к нам с обоими и сразу!!! Они такие, ну такие, просто ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!А че, снега у вас уже совсем нет, даже в лесу?Валюш, мы как раз ко второму подоспеем когда там у вас прибавление? осенью? Снег практически весь сошол, очнь хочется купаться, но пока холодно для таких процедур
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Таня, Владу прекрасно будет житься у нас! Ему с Доркиным будет очень интересно!!а хорек то мой как любит лабриков!!!! так что бери обоих и одного сразу нам! Фотки офигенские красавцы!!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Таня, Владу прекрасно будет житься у нас! Ему с Доркиным будет очень интересно!!а хорек то мой как любит лабриков!!!! так что бери обоих и одного сразу нам! Фотки офигенские красавцы!!!! пасибки Гы-гы, Влад уникальное создание, ему везде будет житься хорошо, его любят даже те, кто в принципе собак не любит
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пасибки Гы-гы, Влад уникальное создание, ему везде будет житься хорошо, его любят даже те, кто в принципе собак не любит Ну че тут не понятного, я же говорю, давай его сюда! Зачем отдавать его тем, кто собак не любит, мы не просто их любим, мы их ОБОжАЕМ!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну че тут не понятного, я же говорю, давай его сюда! Зачем отдавать его тем, кто собак не любит, мы не просто их любим, мы их ОБОжАЕМ!!!!!!!!!!!! такая корова нужна самому
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 такая корова нужна самому Ну у тебя же их 2, поделись с ближнем,а?
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну у тебя же их 2, поделись с ближнем,а?Валька- выпрашуха..
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 блин! Завидую!!! Фотки суперские!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Все! Меня снова нет! Ушла в себя вернусь не скоро!И пусть в меня кидают помидорами, но вот тот который слева, неземной пацан!И это ему то надо худеть?! Тогда моего надо просто прекращать кормить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.