Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все! Меня снова нет! Ушла в себя вернусь не скоро!

И пусть в меня кидают помидорами, но вот тот который слева, неземной пацан!488e242164932de082077c8d39c63227.gif

И это ему то надо худеть?! Тогда моего надо просто прекращать кормить!

Ну все, Ксюнь после таких слов - зазвездился и теперь не иначе как ТОЛЬКО ТАК:

8f7a56165811.jpg

...ходить будет))) :ranting::ranting::ranting:

блин! Завидую!!! Фотки суперские!!!!!

Приезжай, мы и тебе таких наделаем)))

Опубликовано

8f7a56165811.jpg

...ходить будет))) :ranting::ranting::ranting:

ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!

05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

Опубликовано

И чей та все уже Влада моего любимого поделили? :ranting::ranting: Я уже давно его прихватизировала,правда Татуль? Все-таки эти ва черныша мега мужчины!Татуль, када приедешь, про любимую шокопопошку не забудь)Она жаждить знакомства)

Опубликовано
И чей та все уже Влада моего любимого поделили? :ranting::ranting: Я уже давно его прихватизировала,правда Татуль? Все-таки эти ва черныша мега мужчины!Татуль, када приедешь, про любимую шокопопошку не забудь)Она жаждить знакомства)

:ranting: Вы у меня вверху списка :ranting:

:lol2:

Опубликовано
:ranting: Вы у меня вверху списка :ranting:

:ranting:

Отлична) ты тоже пишешь списки? :lol2: Беру тя в свою банду списочников :ranting::lol2: :lol2:

Опубликовано
хочу обоооих!!! дайте :ranting: дайте :ranting: дайте :ranting: аааааа у меня ломка!!!!!! Таточка, миленькая, приезжай с обоими! пожалуйста! просим просим просим!!!

:ranting: мене не пустят))

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
И чей та все уже Влада моего любимого поделили? :aggressive::blush2: Я уже давно его прихватизировала,правда Татуль? Все-таки эти ва черныша мега мужчины!Татуль, када приедешь, про любимую шокопопошку не забудь)Она жаждить знакомства)

Не Машуль, ты давно, а я первая и его, и Бондика прихватизировала!!! Так-что Татка давай!!!

8f7a56165811.jpg

...ходить будет))) :) :) :)

Это же надо так, КРАСАВЕЦ, БЕСПОДОБНЫЙ!!!

Опубликовано

Ой господи :aggressive: не люблю вспоминать про возраст... НО

Девочки не ссорьтесь... Делить будем по старшенству и значит этот мужчинка МОЙ. )))))

8f7a56165811.jpg

Опубликовано

Девочки не ссорьтесь... Делить будем по старшенству и значит этот мужчинка МОЙ. )))))

Ну Ксюх, ладно мы, но про тебя я бы такого никогда не подумала, НО... и ты туда же. Одумайся, зачем оно тебе?!?!

Опубликовано
Ну Ксюх, ладно мы, но про тебя я бы такого никогда не подумала, НО... и ты туда же. Одумайся, зачем оно тебе?!?!

Это почему это? Вам значит можно, а я чо, какая-то не такая? ))))))))))

И кстати, у некоторых уже есть чернышики, а у меня шоколадка.

Опубликовано

вот именно! шоколад у тебя! нам они больше подходят)) угольки активированные НАШИ!!! Татк, мы их приютим)) приезжааай :aggressive: а сама по клубам ходить будешь пока мы нянькаться будем :blush2:

Опубликовано
Отлична) ты тоже пишешь списки? :mwah1: Беру тя в свою банду списочников :clap_1::secret::blush2:

e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gifя вся ваша!

:blush2:

Не Машуль, ты давно, а я первая и его, и Бондика прихватизировала!!! Так-что Татка давай!!!

:dribble: Валюш, Бостона :blush2:

Это же надо так, КРАСАВЕЦ, БЕСПОДОБНЫЙ!!!

:clap_1: пасибки

8f7a56165811.jpg

Ксюнь,только из гуманных побуждений.., Бяшке же скучно будет.. :)

Нууууу такому парню осталось только медаль на грудь и корону на голову 4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

Ксюхиных рук дело, загордился паренек :blush2:

вот именно! шоколад у тебя! нам они больше подходят)) угольки активированные НАШИ!!! Татк, мы их приютим)) приезжааай :blush2: а сама по клубам ходить будешь пока мы нянькаться будем :mwah1:

Танюх, какие клубы? :Jumpy: Меня уже пустят только в "кому за 50" :mwah1: :) :)

Опубликовано

8f7a56165811.jpg

...ходить будет))) :) :) :)

Приезжай, мы и тебе таких наделаем)))

Татк! Вот это терь у меня на рабочем столе!!!! Ну просто офигенский мужик!!!! Не иначе чем властелин вселенной!!!

Танюх, какие клубы? :dribble: Меня уже пустят только в "кому за 50" :clap_1::aggressive::blush2:

за 50 так за 50!!!! Фигня вопрос! Мы там вооще танцпол порвем!!!!

Опубликовано
Татк! Вот это терь у меня на рабочем столе!!!! Ну просто офигенский мужик!!!! Не иначе чем властелин вселенной!!!

за 50 так за 50!!!! Фигня вопрос! Мы там вооще танцпол порвем!!!!

ну прям засмущала совсем, даж сынуля застеснялся :dribble::clap_1:

c94bdf91647d.jpg

:aggressive: танцпол да!:blush2: ХАНА танцполу!:) :) :)

Опубликовано
ну прям засмущала совсем, даж сынуля застеснялся :dribble::clap_1:

c94bdf91647d.jpg

:aggressive: танцпол да!:blush2: ХАНА танцполу!:) :) :)

Ну властелины вселенных тоже "люди".... так что ничО удивительного что засмущался :clap_1:

Опубликовано
вот именно! шоколад у тебя! нам они больше подходят)) угольки активированные НАШИ!!! Татк, мы их приютим)) приезжааай :aggressive: а сама по клубам ходить будешь пока мы нянькаться будем :blush2:

Алло! Гараж! Собирать надо ЛАБРОРАДУГУ!

Опубликовано
Алло! Гараж! Собирать надо ЛАБРОРАДУГУ!

плюс одЫн :blush2: Ишь ты чо вздумали, хммммм, не отдадим им Владуху :aggressive:

Опубликовано
плюс одЫн :blush2: Ишь ты чо вздумали, хммммм, не отдадим им Владуху :aggressive:

И не говори Мах! Таку красоту запрятали! Буржуи местечковые! ))))))))))

Опубликовано
Так деФачки! Я в субботу еду и забираю обоих! А вы можете еще долго обсуждать кто, кого, у кого заберет :blush2:

Выезжаю с помпонами болеть за вас :blush2: Ну и типа под шумок там поработаю :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...