Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Все! Меня снова нет! Ушла в себя вернусь не скоро!И пусть в меня кидают помидорами, но вот тот который слева, неземной пацан!И это ему то надо худеть?! Тогда моего надо просто прекращать кормить!Ну все, Ксюнь после таких слов - зазвездился и теперь не иначе как ТОЛЬКО ТАК:...ходить будет))) блин! Завидую!!! Фотки суперские!!!!!Приезжай, мы и тебе таких наделаем)))
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и пусть теперь так ходит, ему так даже больше идёт, сразу на прынца голубых кровей похож)))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все, Ксюнь после таких слов - зазвездился и теперь не иначе как ТОЛЬКО ТАК:...ходить будет))) ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И чей та все уже Влада моего любимого поделили? Я уже давно его прихватизировала,правда Татуль? Все-таки эти ва черныша мега мужчины!Татуль, када приедешь, про любимую шокопопошку не забудь)Она жаждить знакомства)
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 И чей та все уже Влада моего любимого поделили? Я уже давно его прихватизировала,правда Татуль? Все-таки эти ва черныша мега мужчины!Татуль, када приедешь, про любимую шокопопошку не забудь)Она жаждить знакомства) Вы у меня вверху списка
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 хочу обоооих!!! дайте дайте дайте аааааа у меня ломка!!!!!! Таточка, миленькая, приезжай с обоими! пожалуйста! просим просим просим!!!
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы у меня вверху списка Отлична) ты тоже пишешь списки? Беру тя в свою банду списочников :lol2:
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 хочу обоооих!!! дайте дайте дайте аааааа у меня ломка!!!!!! Таточка, миленькая, приезжай с обоими! пожалуйста! просим просим просим!!! мене не пустят))
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 кто?? мы ему не пустим!сестра к себе не пустит
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И чей та все уже Влада моего любимого поделили? Я уже давно его прихватизировала,правда Татуль? Все-таки эти ва черныша мега мужчины!Татуль, када приедешь, про любимую шокопопошку не забудь)Она жаждить знакомства)Не Машуль, ты давно, а я первая и его, и Бондика прихватизировала!!! Так-что Татка давай!!!Ну все, Ксюнь после таких слов - зазвездился и теперь не иначе как ТОЛЬКО ТАК:...ходить будет))) :) :) :)Это же надо так, КРАСАВЕЦ, БЕСПОДОБНЫЙ!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой господи не люблю вспоминать про возраст... НОДевочки не ссорьтесь... Делить будем по старшенству и значит этот мужчинка МОЙ. )))))
Vanilla Tequila Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нууууу такому парню осталось только медаль на грудь и корону на голову
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой господи не люблю вспоминать про возраст... НОДевочки не ссорьтесь... Делить будем по старшенству и значит этот мужчинка МОЙ. )))))Ну Ксюх, ладно мы, но про тебя я бы такого никогда не подумала, НО... и ты туда же. Одумайся, зачем оно тебе?!?!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну Ксюх, ладно мы, но про тебя я бы такого никогда не подумала, НО... и ты туда же. Одумайся, зачем оно тебе?!?!Это почему это? Вам значит можно, а я чо, какая-то не такая? ))))))))))И кстати, у некоторых уже есть чернышики, а у меня шоколадка.
Aletha & Violetta Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 вот именно! шоколад у тебя! нам они больше подходят)) угольки активированные НАШИ!!! Татк, мы их приютим)) приезжааай а сама по клубам ходить будешь пока мы нянькаться будем
Та-та Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Отлична) ты тоже пишешь списки? Беру тя в свою банду списочников я вся ваша! Не Машуль, ты давно, а я первая и его, и Бондика прихватизировала!!! Так-что Татка давай!!! Валюш, Бостона Это же надо так, КРАСАВЕЦ, БЕСПОДОБНЫЙ!!! пасибкиОй господи не люблю вспоминать про возраст... НОДевочки не ссорьтесь... Делить будем по старшенству и значит этот мужчинка МОЙ. )))))Ксюнь,только из гуманных побуждений.., Бяшке же скучно будет.. :) Нууууу такому парню осталось только медаль на грудь и корону на голову Ксюхиных рук дело, загордился паренек вот именно! шоколад у тебя! нам они больше подходят)) угольки активированные НАШИ!!! Татк, мы их приютим)) приезжааай а сама по клубам ходить будешь пока мы нянькаться будем Танюх, какие клубы? Меня уже пустят только в "кому за 50" :) :)
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну все, Ксюнь после таких слов - зазвездился и теперь не иначе как ТОЛЬКО ТАК:...ходить будет))) :) :) :)Приезжай, мы и тебе таких наделаем)))Татк! Вот это терь у меня на рабочем столе!!!! Ну просто офигенский мужик!!!! Не иначе чем властелин вселенной!!!Танюх, какие клубы? Меня уже пустят только в "кому за 50" за 50 так за 50!!!! Фигня вопрос! Мы там вооще танцпол порвем!!!!
Та-та Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Татк! Вот это терь у меня на рабочем столе!!!! Ну просто офигенский мужик!!!! Не иначе чем властелин вселенной!!!за 50 так за 50!!!! Фигня вопрос! Мы там вооще танцпол порвем!!!!ну прям засмущала совсем, даж сынуля застеснялся танцпол да! ХАНА танцполу!:) :) :)
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну прям засмущала совсем, даж сынуля застеснялся танцпол да! ХАНА танцполу!:) :) :)Ну властелины вселенных тоже "люди".... так что ничО удивительного что засмущался
Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 вот именно! шоколад у тебя! нам они больше подходят)) угольки активированные НАШИ!!! Татк, мы их приютим)) приезжааай а сама по клубам ходить будешь пока мы нянькаться будем Алло! Гараж! Собирать надо ЛАБРОРАДУГУ!
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Алло! Гараж! Собирать надо ЛАБРОРАДУГУ!плюс одЫн Ишь ты чо вздумали, хммммм, не отдадим им Владуху
Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 плюс одЫн Ишь ты чо вздумали, хммммм, не отдадим им Владуху И не говори Мах! Таку красоту запрятали! Буржуи местечковые! ))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Так деФачки! Я в субботу еду и забираю обоих! А вы можете еще долго обсуждать кто, кого, у кого заберет
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Так деФачки! Я в субботу еду и забираю обоих! А вы можете еще долго обсуждать кто, кого, у кого заберет Выезжаю с помпонами болеть за вас Ну и типа под шумок там поработаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.