Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Выезжаю с помпонами болеть за вас Ну и типа под шумок там поработаю хош сказать, что после выставки мы с Таткой останемся без собак???? Пипец! Машк я тя боюсь!!!!! Мафиози блин!
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 хош сказать, что после выставки мы с Таткой останемся без собак???? Пипец! Машк я тя боюсь!!!!! Мафиози блин! Бойтесь меня Я ж Солнцевская мафиозя
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ..я все еще обладательница двух лабрадоров! Девченки, кому собаку? Черную? :) Шутю))) Усё моё!!Сегодня были на выставках! Приезжала Юлька с Джасиком, повыставлялись И Влад и Бостон сегодня оказались пролетными собаками :D :) У Влада прямоват прикус, или как это называется, я и до выставки прочитала про эксперта, он ОЧЕНЬ основательно ковыряется в зубах, и практически пересчитывает, и ОЧЕНЬ сторг к этому.Я понадеялась на "авось" ан нет разглядел))) Получили 3 место и отлично!!! Не порок значит! ;) уже хорошо!! И еще Кира (хендлер) сказала, что Влад очень понравился судье в стойке гордюсь Бостик тоже в пролете)) 2 место проиграл 3-х месячному пухляшке-очаровашке)) тут нет вопросов, я этого щенка видела еще на прошлой выставке, очаровательнейшее создание))) Как и все щеночки этого замечательного возраста! А у нас уже период гадкого утенка)) А еще эксперт сказала, что Бяшка - плоская собака гыгы))) и костяка малова-то не беда, Влад тоже дрыщем-дрыщенским был, без слёз нельзя было взглянуть ну и чуть-чуть фоток:Бостона в ринге нет, я так перенервничала, что забыла взять фотик, а бежать уже не было смысла..Ну и не могу не похвастаться КРАСАВЦЕМ Джасом!!! ВСТРЕЧАЙТЕ, ДЖАСПЕР БЛАГОРОДНЫЙ!!!Он МОЛОДЧИНА!!! Юлька сама расскажет!
manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Танюхин, 2, 3 место это тоже победы! А для нас вы все равно лучшие из лучших и даж не думай по-другому! Любим вас наши сладкие! А любая выставка-это лотерея!Сегодня вы, завтра вас) так что относись проще к этому! Я уже это усвоила! Твои красавцы просто потрясающие ребятки! ;) ПыСы: А Джаспера прям не узнать! Такоооооооооооооооооооооой :)Юлька, вылезай из Таткиной темки и колись как вы выставились!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Танюш!!! Вот и я добралась до дома и да форума!!!!!! Та тетка что в моно судила... ну не могу судить её как эксперта, но неприятная она! А Влад и Бяшка молодцы!!!!! Я кстати снимала как Влада Кира выставляла Прогоню через ютуб и у тебя выложу если ты не против... ток не смотри что у меня руки трясуЦа... неврничала я Переживала :)Маш!!! Вот ты гриш.... "Такоооооой"... а эта козища сказала что он не кобель.... что он в сучьем типе....
Aletha & Violetta Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 они мои самые любимые мальчики-угольки. и не дрыщи они и вообще!!!!! поздравляю с хорошими оценками)) для нас они лучшие) чмок
Lenka-penka Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Танюхин, да отлично всё! Какой еще в пролёте???? Ремнём по попе получишь))) фотки супер!
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Девченки, спасибочки!! Ды я и не переживаю Бяшка еще растет, а Владу ни смотря ни на что даже оценку не снизили "Отлично", у Бостика "Больш. персп." все хорошо, и с Юльчиком встретились! А у Джаса вообще САС!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Нифигасе пролет 2 и 3 место МОЛОДЦЫ )))))) Таткин скажи мне дорогая у Влада в ринге веселый хвостик
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Нифигасе пролет 2 и 3 место МОЛОДЦЫ )))))) Таткин скажи мне дорогая у Влада в ринге веселый хвостик Ну, когда как, в этот раз хороший был, веселенький, в цветочек))
Lenka-penka Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Девченки, спасибочки!! Ды я и не переживаю Бяшка еще растет, а Владу ни смотря ни на что даже оценку не снизили "Отлично", у Бостика "Больш. персп." все хорошо, и с Юльчиком встретились! А у Джаса вообще САС!!да вы вапче отличная бригада!!!!! :) ;) похитим вас усех!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 По-моему, вы молодцы. Ведь 2 и 3 место тоже надо заслужить. Вы старались, вот ваша награда. Будет и 1 место)))) Поздравляем!!!
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 да вы вапче отличная бригада!!!!! :ohyeah: похитим вас усех! ;) как так - похитим? Мы не хотим похититься.. По-моему, вы молодцы. Ведь 2 и 3 место тоже надо заслужить. Вы старались, вот ваша награда. Будет и 1 место)))) Поздравляем!!!Спасибо большое!! У нас еще столько рингов впереди... :)
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, когда как, в этот раз хороший был, веселенький, в цветочек)) Стесняюсь спросить в цветочек эт как тож хочу
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Стесняюсь спросить в цветочек эт как ;) тож хочутуды-сюды туды-сюды :)
Ксюха и Раф Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 туды-сюды туды-сюды :)Это типа ромашка что ль?)))))))))А ваапсче вы молодчины! Плевать на слепых судей, вы для нас ЛУЧШИЕ!!!!Судейство ваще интересная штука, скока я читала, несколько раз видела... Мое мнение ни разу не совпало с судьей. ;) Зубы я конечно не считала, но...Не зря же знающие люди водят собак не на выставки, а ПОД СУДЕЙ.Вы еще молодые и будут у вас первые места, обязательно. Лично я в это верю. )))
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Это типа ромашка что ль?)))))))))А ваапсче вы молодчины! Плевать на слепых судей, вы для нас ЛУЧШИЕ!!!!Судейство ваще интересная штука, скока я читала, несколько раз видела... Мое мнение ни разу не совпало с судьей. Зубы я конечно не считала, но...Не зря же знающие люди водят собак не на выставки, а ПОД СУДЕЙ.Вы еще молодые и будут у вас первые места, обязательно. Лично я в это верю. ))) ды были уже и первые))ждем следущей выставки! Ксюнь, а вы чего не ходите?
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Да я и не знаю... а зачем? адреналину похватать :) ;) ..и вообще, такого красавца прятать!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну не знаю... наверное начинать надо было раньше... может я и придирчива, но вижу в нем недостатки. И не прячу вовсе, вам же показываю. А вам я верю больше, чем судьям. А адреналина мне мои детки и в жизни подкидывают... и не только детки.)))))
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну не знаю... наверное начинать надо было раньше... может я и придирчива, но вижу в нем недостатки. И не прячу вовсе, вам же показываю. А вам я верю больше, чем судьям. ;) А адреналина мне мои детки и в жизни подкидывают... и не только детки.))))) У меня Влад, с детства, одним недостатком рос :) так.., ни чё не знаю, живо на выставку!
Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 :) Вот и мы к вам зашли! Какие классные пацаны!!!! АБАЛДЕННЫЕ!!!!!! Поздравляем с призовыми!!!!! Все первые места впереди!!!!!
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 :D :) Вот и мы к вам зашли! Какие классные пацаны!!!! АБАЛДЕННЫЕ!!!!!! Поздравляем с призовыми!!!!! Все первые места впереди!!!!!а спасибо))А мы сегодня тоже открыли купальный сезон!ездили купаться с любимой девочкой Линдой (везде на фото в ошейнике)Бяшка, как обычно трепет Влада :) Вот она - наша девочка-красавица!Кидай!!!Влад: Дайте вытируся!!Догонялки по тепленькому песочку!!...кого-то мне тут Бостик напоминает.. Ну, полетели!!милый, отдай тарелочку!Бостик глубже не заходил Ну чЁ??Зато я скакаю как лошаденок!!Линда и ВладБостон: Влад, будь мужиком, дерись со мной!!ЛиндочкаВечно крадущийся Бостик))Влад: "Слушай, девочка, колбасы дай, пока ни кто не видит!"Бостюша, пупсичек )))Линда, грациозная дама!Лабропятачки))))
Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 угар! круто-то как! Линда - это та что у тебя жила? выросла - девушка уже. Бостон - красавчик, Влада догнал совсем)) 3 черных лабрадора - это круто))
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 угар! круто-то как! Линда - это та что у тебя жила? выросла - девушка уже. Бостон - красавчик, Влада догнал совсем)) 3 черных лабрадора - это круто))Нее, та мелкая еще а эта другая это - любовь наша!Влад, не отдавай ей, не ведись!!Бостон: "Эта наша палка и мы ее доим!"Влад, Линда, куда же вы??!!Влад, дружбан, держи крепче, я уже бегууу!!!Линда - чунгачгук Влад, бросай Линду, иди посмотри какие ножки!!!Ну, кто на меня?Я очаровун!Ать!! На месте преступления!!Еще вот такое чудо с нами гуляло!! Лекс!!Дай позырить! Чё, клад чё ли??!!Это фоток на год вперед по-моему :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.