Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ага, ты прям герой сегодня)) пятачок смешной - уписалась)) а мы сегодня тож с чау гуляли, только с черным. такой пуховик классный)))
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 ага, ты прям герой сегодня)) пятачок смешной - уписалась)) а мы сегодня тож с чау гуляли, только с черным. такой пуховик классный)))У чау цет класный!! Даже ярче, чем на фото!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 АААААА супер фотки вот же блин собакейкам весело :D :) Татка я от твоих мужиков схожу с ума
Млоли Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот молодцы как здорово! купальный сезон! А фоток не на год вперед:D не зажимай и радуй нас такими чудесными снимками!!!!!!
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 АААААА супер фотки вот же блин собакейкам весело :D :) :) Татка я от твоих мужиков схожу с ума пасиба Да уж, весело, лежат сейчас 2 тушки и не шаволятся! Вот молодцы как здорово! купальный сезон! А фоток не на год вперед не зажимай и радуй нас такими чудесными снимками!!!!!!О! Пропажа! а ты куда подевалась? Вы переехали?
Ксюха и Раф Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Класс! Погуляли на отлично!И даже не надейся, что на год вперед! )))))))
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Танюш, фотки здоровские!!!! У меня прям глаза разбегались, столько красоты!!!! Поздравляю с открытием купального сезона!!!! Потусили суперски!!!! :D :) :) Эх, поскорее бы и нам можно будет купаться!!!!!
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Класс! Погуляли на отлично!И даже не надейся, что на год вперед! ))))))) дык какая тут надежда?..Фотик хочу!! Хороший..Танюш, фотки здоровские!!!! У меня прям глаза разбегались, столько красоты!!!! Поздравляю с открытием купального сезона!!!! Потусили суперски!!!! :D :) :) Эх, поскорее бы и нам можно будет купаться!!!!! Можно скоро будет, как раз водичка чуть потеплеет!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Татусь, фотки отпад, я смарю у вас там в Воронеже есть ферма по разведению угольков лабрадористых? Детки твои красавцы, просто нет слов!Я тоже хатю хороший фотег, вот вчера чуть не купила)))))))))) Приехала в магаз, а там выходной :D :) :) Продолжаю фоткать мылом))))))))
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Суперские фотки! Такие моськи в песке!!!!! и купаются так здорово! Все немогу, хочу за город, на озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Татусь, фотки отпад, я смарю у вас там в Воронеже есть ферма по разведению угольков лабрадористых? :D Детки твои красавцы, просто нет слов!Я тоже хатю хороший фотег, вот вчера чуть не купила)))))))))) Приехала в магаз, а там выходной Продолжаю фоткать мылом))))))))Маш, еще вся неделя впереди!!! :) Ждем проф. фото! :)Суперские фотки! Такие моськи в песке!!!!! и купаются так здорово! Все немогу, хочу за город, на озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага.. Хотите ужас? У меня щенок - старичек! Из него песок, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СЫПЕТСЯ!! Сегодня с утра убрала 2 песчаных кучки Вопрос к знатокам : НАХРЕНА ОН ЖРАЛ ПЕСОК???? Почему он ЖУЕТ ВСЁ??!! В прямом смысле слова - ВСЁ!.. И как быть? Там внутри, как скрабом, все наверно прочистило))
fanat Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а спасибо))А мы сегодня тоже открыли купальный сезон!ездили купаться с любимой девочкой Линдой (везде на фото в ошейнике)Бяшка, как обычно трепет Влада :) Вот она - наша девочка-красавица!Кидай!!!Влад: Дайте вытируся!!Догонялки по тепленькому песочку!!...кого-то мне тут Бостик напоминает.. Ну, полетели!!милый, отдай тарелочку!Бостик глубже не заходил :) Ну чЁ??Зато я скакаю как лошаденок!!Линда и ВладБостон: Влад, будь мужиком, дерись со мной!!ЛиндочкаВечно крадущийся Бостик))Влад: "Слушай, девочка, колбасы дай, пока ни кто не видит!"Бостюша, пупсичек )))Круто Начался купальный сезон . Молодцы . Мокрый лабродор=счастливый лабродор :D
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Маш, еще вся неделя впереди!!! :D Ждем проф. фото! :)Ага.. Хотите ужас? У меня щенок - старичек! Из него песок, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СЫПЕТСЯ!! Сегодня с утра убрала 2 песчаных кучки Вопрос к знатокам :) : НАХРЕНА ОН ЖРАЛ ПЕСОК???? Почему он ЖУЕТ ВСЁ??!! В прямом смысле слова - ВСЁ!.. И как быть? Там внутри, как скрабом, все наверно прочистило)) , мда, по песок я еще не слышала, Булькин у нас все больше "бычка" изабражат - травку щиплет, даже зимой из сугробов выкапыват....
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 :) , мда, по песок я еще не слышала, Булькин у нас все больше "бычка" изабражат - травку щиплет, даже зимой из сугробов выкапыват.... :D ды, травку мы тоже любим..., но ТАКОЕ!! Даже я в первый раз видела.. :)
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 как же всё-таки хорошо, что теперь они могут купаться. С освоением воды наши вообще стали совершенно другими. Буквальной захлёбываются счастьем фотки супер :D
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 как же всё-таки хорошо, что теперь они могут купаться. С освоением воды наши вообще стали совершенно другими. Буквальной захлёбываются счастьем фотки супер :) :D Бяшка-ссыкунишка - не поплыл :)
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Тань! Фотки какие классныеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Вооще суперские! Линда красотулька! Оч хор девочка!!!!Блин как здоровко вы отдохнули :)Ага.. Хотите ужас? У меня щенок - старичек! Из него песок, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СЫПЕТСЯ!! Сегодня с утра убрала 2 песчаных кучки Вопрос к знатокам :D : НАХРЕНА ОН ЖРАЛ ПЕСОК???? Почему он ЖУЕТ ВСЁ??!! В прямом смысле слова - ВСЁ!.. И как быть? Там внутри, как скрабом, все наверно прочистило))Офигеть!!!! Офигеваю.... ОФИГЕЛА блин!!!
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ой как вы здорово отдохнули))) собики накупались вдоволь и сразу моськи аж светиться начали)))
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Танюш! Загрузила я в Ютуб Влада... Ютуб сказал ждать 5,5 часов... Оставлю на ночь Я ни музыку ничо ложить не буду Сама потом обработаешь как нра
Млоли Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 О! Пропажа! а ты куда подевалась? Вы переехали?послезавтра в путь Было дофига проблем, в.ч. и финансовых НО все сейчас налаживается
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Танюх, кормить ребенка не пробовала? Шоб песочек не кушал? Мож он не песочек, а камешки ел специально, шоб не всплывать... и не поплыл потому, что мало съел. ))))))))))))))))))...кого-то мне тут Бостик напоминает.. Это на кого это ты намекаешь?!
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Это на кого это ты намекаешь?! Не-не, Ксюнь, я молчу, ни чё не говорила, не писала.. Танюш! Загрузила я в Ютуб Влада... Ютуб сказал ждать 5,5 часов... Оставлю на ночь Я ни музыку ничо ложить не буду Сама потом обработаешь как нра Не понял.. видео что ли??? О! Пропажа! а ты куда подевалась? Вы переехали?послезавтра в путь:) Было дофига проблем, в.ч. и финансовых:) НО все сейчас налаживаетсяТТТ, будем ждать новостей!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Не-не, Ксюнь, я молчу, ни чё не говорила, не писала.. Да я так и поняла ))))))
Та-та Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Да я так и поняла )))))) у Бостона нет языка!! и правда очень похожи и позы и выражение!! .. я да ж не думала, что на столько.. , жалоко Бяшка смазанный получился..
Юля и Джас Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не понял.. видео что ли??? Даааа я ж снимла от начала до конца как Кира Владюху выставляла, но блин утром встала а там ошибка какая-то... обЫдно блин!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.