Та-та Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Даааа я ж снимла от начала до конца как Кира Владюху выставляла, но блин утром встала а там ошибка какая-то... обЫдно блин! ух ты! посмотреть бы...
Valia Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я к те больсе не буду заходить, тут такие классные малыши, а ты их не даешь. Мы кстати тоже стареем, какаем песочком после моря...
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Татуль! Такие фотки обалденные! Прогулка супер, здорово погуляли, такие моси у собанек счастливые! Вы уже и купаться начали, здорово, а у нас озера еще льдом покрыты.... Твои мальчишки обалденные! И еще поздравляем с отличными результатми на выставке!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ух ты! посмотреть бы... Танюш! Я постараюсь выложить... долго этот ролик ютуб обрабатывает... если на неделе не получица, то в выхи точно его добью!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 блин Танюш чоти нифига не грузится видос
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Я к те больсе не буду заходить, тут такие классные малыши, а ты их не даешь. :( Мы кстати тоже стареем, какаем песочком после моря... :P так..., удаляю все фото! Валь, усе нормуль, заходи!!Татуль! Такие фотки обалденные! Прогулка супер, здорово погуляли, такие моси у собанек счастливые! Вы уже и купаться начали, здорово, а у нас озера еще льдом покрыты.... Твои мальчишки обалденные! И еще поздравляем с отличными результатми на выставке!!!!!!!!!!! :) Инна, спасибки, очень приятненько! А лед мы приедим расковыряем! А то не порядок! :P блин Танюш чоти нифига не грузится видос ех, нет в жизни счастья.. я сейчас пытаюсь выставку вспомнить и не могу: невры-невры :)
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ех, нет в жизни счастья.. я сейчас пытаюсь выставку вспомнить и не могу: невры-невры я тоже не помню что мне хендлер говорил после моно... помню тока что Кира говорила когда вела меня к вам!!!!
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 я тоже не помню что мне хендлер говорил после моно... помню тока что Кира говорила когда вела меня к вам!!!!от куда вела? что говорила?
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 МММММ какие шикарные мальчики :) я как погляжу Бостюша взрослеет :P
Valia Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А говорит, удаляю, удаляю.... Как же, опять эти самые красивые мордахи на свете!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 от куда вела? что говорила?Вела с моно... и говорила про бег, плавание, и поддержание формы.... Бостон такая лапочка... и совсем скоро вырастет как Влад :P
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 МММММ какие шикарные мальчики :) я как погляжу Бостюша взрослеет :PПасибки)) ..да уж он уже всем своего кукушонка показал А говорит, удаляю, удаляю.... Как же, опять эти самые красивые мордахи на свете!!! :( ни одного фото.. ни-че-го..тебе, Валюш, показалось!! Вела с моно... и говорила про бег, плавание, и поддержание формы.... Бостон такая лапочка... и совсем скоро вырастет как Влад :P кады вырастет? жду-недождусь :) может его поливать надо??
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 :P кады вырастет? жду-недождусь может его поливать надо?? :)Да поливай и удобряй !!!! Будет как мамонт!
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот это красавчики :) :) !!!!!!!!!!!Тата, чем ребенка обдела, признавайся....
Та-та Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 девченки дома компьютер накрылся, пишу с работы, время три минутки, горе у нас горькое:Вчера ездили купать Влада и Бостона, Бостик распорол лапку,увидела только дома, т.к. крови практически небыло, но распорол очень сильно.. наложили 4 шва. Спит в наморднике, чтоб не поснимал все нафиг.., а с утра у него кашель и сопли сейчас освобожусь с работы и опять в больницу..
Ксюха и Раф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 От етить!!!! Что такое не везет и как с этим бороться....Татусь, ты давай там лечи малявочку. Чмокай от нас во все места, пусть заживет болявка побыстрее.Ну и конечно же Владушку, шоб не обиделся.
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 От ничо се я тут пропустила такиииииииииих мужиков мулатов :) А ну-ка заверните мне обоих и бандеролькой в Солнцево ПЛИииииииззз!!!!!!!!! :) ;)эй, а команды болеть не было! Поправляйтесь там давайте! Любим вас!
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 девченки дома компьютер накрылся, пишу с работы, время три минутки, горе у нас горькое:Вчера ездили купать Влада и Бостона, Бостик распорол лапку,увидела только дома, т.к. крови практически небыло, но распорол очень сильно.. наложили 4 шва. Спит в наморднике, чтоб не поснимал все нафиг.., а с утра у него кашель и сопли сейчас освобожусь с работы и опять в больницу..Офигеть! Чой-то вы взялись болеть???? Поправляйтесь скорее!!!!
labro-black Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Татуся, приветик!!! Я дико извиняюсь за долгое молчание!!! Это Люда из Мурманска, с братом Шансем! Было очень много дел и сидеть в инете просто небыло времени, заходила, просматривала темки знакомых и родственников и выходила!! Каюсь!! ;) :) Теперь когда появилось немного времени не мога зайти на сайт под своим ником, поэтому ник поменяла на labro-black, теперь это я!!! Но новую тему создавать не буду, заходите на старую "Мы из Мурманска".С большим опозданием поздравляю Бостончика с днем пятой косточки!!! Пусть растет и крепнет!!! Что он с успехом и делает!! Молодцы!!!Глядя на фотки, он таким большим кажется!!! :) У меня Шанс ростом точно меньше чем Бостон!! Были 17 на выставках, результаты смотри в моей темке!!Ну как вы умудрились порезаться, да еще так сильно, что 4 шва накладывали?! Гуляйте аккуратно, у нас тоже начал потихоньку таять снег и столько всякого дерьмеца повылезло!!!! Мама не горюй!! Но слава богу Шанс с земли не подбирает ничего кроме палок, у нго на выгуле теперь ноая кличка "Бобер", потому как он все палки ест! Уже наказывать его за это стала. В воскресенье ездили в лес праздновать победы, так он поиграет поиграет с собаками, встанет около дерева и начинает его грызть! Засранец, ладно бы только грыз, он же ест эти опилки!!! Правда уже без последствий, а раньше нажрется деревяшек и блюет дома, а теперича видать желудок привык и переваривает эти палки!! В общем кошмар!Вы давайте там лечитесь и постарайся чтобы Бостон не снял сам себе швы, а то будет очень долго все заростать!! И сопли свои с кашлем лечите!! В общем выздоравливайте!!! Пока!!!
Млоли Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет а вот и мы! А у вас тут такие фотки....закачаешься!Мы добрались до Черногории!
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Заверните мне вот этого!!!Нет, лучше этого!!!Ладно, сдаюсь, обоих сразу!!!!!!!!!!Ну я вечно все через строчку читаю.Танюшка, ну как там Бостик? Как его лапка? Поцелуй его от нас и обними крепко-крепко!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Заверните мне вот этого!!!Нет, лучше этого!!!Ладно, сдаюсь, обоих сразу!!!!!!!!!!и мнееееееееееееееееееееееее
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 и мнееееееееееееееееееееееее :bad: Не Ленк, ну я же первая,а?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Заверните мне вот этого!!!Нет, лучше этого!!!Ладно, сдаюсь, обоих сразу!!!!!!!!!!Девушка! Вы уж определитесь в своих желаниях и потребностях! А потом и просите!А старшенький - МОЙ!!! и мнееееееееееееееееееееееее :bad: А вот тебе Ленк вдвойне стыдно должно быть! У тебя своих сколько???..... А у некоторых по одному. )))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 опять дележка... совместно нажитого :bad: девочки, не ссорьтесь, давайте жить дружно))) и вместе тогда у каждого из нас будет примерно по 50 лабрадоров)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.