Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даааа я ж снимла от начала до конца как Кира Владюху выставляла, но блин утром встала а там ошибка какая-то... обЫдно блин!

:clap_1: ух ты! посмотреть бы... :lol2:

Опубликовано

Я к те больсе не буду заходить, тут такие классные малыши, а ты их не даешь. :clap_1::lol2:

Мы кстати тоже стареем, какаем песочком после моря...

Опубликовано

Татуль! Такие фотки обалденные! Прогулка супер, здорово погуляли, такие моси у собанек счастливые! Вы уже и купаться начали, здорово, а у нас озера еще льдом покрыты.... :clap_1: Твои мальчишки обалденные! И еще поздравляем с отличными результатми на выставке!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Я к те больсе не буду заходить, тут такие классные малыши, а ты их не даешь. :doh: :(

Мы кстати тоже стареем, какаем песочком после моря...

:P так..., удаляю все фото! Валь, усе нормуль, заходи!!

Татуль! Такие фотки обалденные! Прогулка супер, здорово погуляли, такие моси у собанек счастливые! Вы уже и купаться начали, здорово, а у нас озера еще льдом покрыты.... :thumbup: Твои мальчишки обалденные! И еще поздравляем с отличными результатми на выставке!!!!!!!!!!!

:kiss1: :) Инна, спасибки, очень приятненько! А лед мы приедим расковыряем! А то не порядок! :P

блин Танюш чоти нифига не грузится видос :lol2:

ех, нет в жизни счастья.. я сейчас пытаюсь выставку вспомнить и не могу: невры-невры :)

Опубликовано
ех, нет в жизни счастья.. я сейчас пытаюсь выставку вспомнить и не могу: невры-невры :thumbup:

я тоже не помню что мне хендлер говорил после моно... помню тока что Кира говорила когда вела меня к вам!!!!

Опубликовано
я тоже не помню что мне хендлер говорил после моно... помню тока что Кира говорила когда вела меня к вам!!!!

от куда вела? что говорила?

a3d10acd8860.jpg

9d27ddc0daff.jpg

2adb488dcac7.jpg

5ce249505ddc.jpg

81100beb48aa.jpg

cc8a1f0ddb53.jpg

c3e57b637f56.jpg

072d04b5a87c.jpg

Опубликовано
МММММ какие шикарные мальчики :kiss1: :) :doh: я как погляжу Бостюша взрослеет :thumbup: :P

Пасибки))

..да уж он уже всем своего кукушонка показал :lol2:

А говорит, удаляю, удаляю.... Как же, опять эти самые красивые мордахи на свете!!!

:( ни одного фото.. ни-че-го..тебе, Валюш, показалось!! :lol2:

Вела с моно... и говорила про бег, плавание, и поддержание формы.... :nyam:

Бостон такая лапочка... и совсем скоро вырастет как Влад :nyam:

:P кады вырастет? жду-недождусь :lol2: :) может его поливать надо?? :lol2:

Опубликовано

девченки дома компьютер накрылся, пишу с работы, время три минутки, горе у нас горькое:

Вчера ездили купать Влада и Бостона, Бостик распорол лапку,увидела только дома, т.к. крови практически небыло, но распорол очень сильно.. наложили 4 шва. Спит в наморднике, чтоб не поснимал все нафиг.., а с утра у него кашель и сопли сейчас освобожусь с работы и опять в больницу..

Опубликовано

От етить!!!! Что такое не везет и как с этим бороться....

Татусь, ты давай там лечи малявочку. Чмокай от нас во все места, пусть заживет болявка побыстрее.

Ну и конечно же Владушку, шоб не обиделся.

c3e57b637f56.jpg

dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif

Опубликовано

От ничо се я тут пропустила такиииииииииих мужиков мулатов :) А ну-ка заверните мне обоих и бандеролькой в Солнцево ПЛИииииииззз!!!!!!!!! :) ;)

эй, а команды болеть не было! Поправляйтесь там давайте! Любим вас!

Опубликовано
девченки дома компьютер накрылся, пишу с работы, время три минутки, горе у нас горькое:

Вчера ездили купать Влада и Бостона, Бостик распорол лапку,увидела только дома, т.к. крови практически небыло, но распорол очень сильно.. наложили 4 шва. Спит в наморднике, чтоб не поснимал все нафиг.., а с утра у него кашель и сопли сейчас освобожусь с работы и опять в больницу..

Офигеть! Чой-то вы взялись болеть???? Поправляйтесь скорее!!!!

Опубликовано

Татуся, приветик!!! :blush2::sorry: Я дико извиняюсь за долгое молчание!!! Это Люда из Мурманска, с братом Шансем! Было очень много дел и сидеть в инете просто небыло времени, заходила, просматривала темки знакомых и родственников и выходила!! Каюсь!! ;) :)

Теперь когда появилось немного времени не мога зайти на сайт под своим ником, поэтому ник поменяла на labro-black, теперь это я!!! Но новую тему создавать не буду, заходите на старую "Мы из Мурманска".

С большим опозданием поздравляю Бостончика с днем пятой косточки!!! Пусть растет и крепнет!!! Что он с успехом и делает!! Молодцы!!!

Глядя на фотки, он таким большим кажется!!! :) У меня Шанс ростом точно меньше чем Бостон!! Были 17 на выставках, результаты смотри в моей темке!!

Ну как вы умудрились порезаться, да еще так сильно, что 4 шва накладывали?! :blush2: Гуляйте аккуратно, у нас тоже начал потихоньку таять снег и столько всякого дерьмеца повылезло!!!! Мама не горюй!! Но слава богу Шанс с земли не подбирает ничего кроме палок, у нго на выгуле теперь ноая кличка "Бобер", потому как он все палки ест! Уже наказывать его за это стала. В воскресенье ездили в лес праздновать победы, так он поиграет поиграет с собаками, встанет около дерева и начинает его грызть! Засранец, ладно бы только грыз, он же ест эти опилки!!! Правда уже без последствий, а раньше нажрется деревяшек и блюет дома, а теперича видать желудок привык и переваривает эти палки!! В общем кошмар!

Вы давайте там лечитесь и постарайся чтобы Бостон не снял сам себе швы, а то будет очень долго все заростать!! :dntknw: И сопли свои с кашлем лечите!! В общем выздоравливайте!!! :blush2: Пока!!!

Опубликовано

Заверните мне вот этого!!!

cc8a1f0ddb53.jpg

Нет, лучше этого!!!

c3e57b637f56.jpg

Ладно, сдаюсь, обоих сразу!!!!!!!!!!

Ну я вечно все через строчку читаю.

Танюшка, ну как там Бостик? Как его лапка? Поцелуй его от нас и обними крепко-крепко!!!

Опубликовано

cc8a1f0ddb53.jpg

Нет, лучше этого!!!

c3e57b637f56.jpg

и мнееееееееееееееееееееееее :thumbup::dribble::lol2:

Опубликовано

Нет, лучше этого!!!

Девушка! Вы уж определитесь в своих желаниях и потребностях! А потом и просите!

А старшенький - МОЙ!!! :roflmao:

и мнееееееееееееееееееееееее :bad: :bad: :bad:

А вот тебе Ленк вдвойне стыдно должно быть! У тебя своих сколько???..... А у некоторых по одному. )))))))

Опубликовано

опять дележка... совместно нажитого :bad: :bad: :roflmao: девочки, не ссорьтесь, давайте жить дружно))) и вместе :bad: тогда у каждого из нас будет примерно по 50 лабрадоров)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...