Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Девушка! Вы уж определитесь в своих желаниях и потребностях! А потом и просите!А старшенький - МОЙ!!! А вот тебе Ленк вдвойне стыдно должно быть! У тебя своих сколько???..... А у некоторых по одному. )))))))Что значит старшенький?!?! Ты чего, хочешь братьев разлучить?!?!?! Я вот обоих сразу беру!Во-во Ленка, с тебе стыдно должно быть!
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А вот тебе Ленк вдвойне стыдно должно быть! У тебя своих сколько???..... А у некоторых по одному. )))))))хорошо-хорошо, не пинайте ток! Во-во Ленка, с тебе стыдно должно быть!да стыдно уже всё всё!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Что значит старшенький?!?! Ты чего, хочешь братьев разлучить?!?!?! Я вот обоих сразу беру!Ну Валюш, бог велел делиться.... я ж понимаю, что есть еще желающие, вот и не наглею, но если те не надо....я пересмотрю свои желания. хорошо-хорошо, не пинайте ток! да стыдно уже всё всё! Так'c одна откололась.. и даже пинать не пришлось. Валь, как договариваться будем? Пока еще желающих не налетело. )))))
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А Валюша к нам в гости скоро приедет Может она нам Никушу привезет?
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А Валюша к нам в гости скоро приедет Может она нам Никушу привезет? Не, Никушкина не привезу, Женька не дает. У нас в семье он более разумныйВаль, как договариваться будем? Пока еще желающих не налетело. )))))Договариваться бум по-братски, я беру обоих, а тебе спасибо что поделилась!!!
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, Никушкина не привезу, Женька не дает. У нас в семье он более разумныйДоговариваться бум по-братски, я беру обоих, а тебе спасибо что поделилась!!!Жаль, что не привезешь, а то мы и его бы умыкнули б ахахахах, фигу вам усем) Валюша ты второго уже там мутишь, у Ксюхи есть Лимон, а вот у меня пустует комнатка в квартирке Да и Чармику жаних нужен статный а может и не одЫн :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Договариваться бум по-братски, я беру обоих, а тебе спасибо что поделилась!!!По моему это не по-братски называется... :D :lol: Жаль, что не привезешь, а то мы и его бы умыкнули б ахахахах, фигу вам усем) Валюша ты второго уже там мутишь, у Ксюхи есть Лимон, а вот у меня пустует комнатка в квартирке Да и Чармику жаних нужен статный а может и не одЫн :lol:Ндя... во у нас народ пошел, "до чужого добра жадный"(с)Свой есть, второго мутят, так еще двух "по-братски" прикарманить хотят....И заметьте - своего дома прячут.... Ой Маха!!!По принципу "Жанихов много не бывает"???? :lol:
Арина & Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну вот.... Вы чего это болеть вздумали? Тат Бостика в носик поцелуй от нас, и пусть скорее лапка заживает, и все остальное проходит, в общем не болейте там!
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ндя... во у нас народ пошел, "до чужого добра жадный"(с)Свой есть, второго мутят, так еще двух "по-братски" прикарманить хотят....И заметьте - своего дома прячут.... Ой Маха!!!По принципу "Жанихов много не бывает"???? Короче девчонки, вот вы сами подумайте, у вас там шоколадки, вот и делитесь ими, а я уж так и быть буду собирать чернявеньких
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Таточка, приветик! Как дела у черных жемчужинок??? Как поживают наши красвцы чернявые?
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Понимаю что я могла бы и молчать, но ГДЕ ТАТКА?!?! АУУУУУУУ
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 пока меня не было всех моих собак разобрали Девченки,болеем мы, еще и Влад закашлял до пены..немного фото с того дня, Бостон, кстати в первый раз поплыл))Влад жадина-говядина отдай палку!!ПОПАЛСЯ, ЖАДНЫЙ ЖУК!!Мой оленёнок Влад, друх, расскажи чё там! Не видно ни фига..Еще Бостону сделали подкожную прививку в плечо, ближе к шее и задели лимфу выросла шишка С КУЛАК!!!!!!! Врач сказала прикладывать спиртовые компрессы, они были как мертвому припарка! Ну, говорит,ждите, созреет, отсоединиться, будет плавать под кожей, вырежем :happydance: Блин, думаю Франкенштейн шитый-перешитый скоро будет! А другой дохтер сказал, чтоб я димексид разводила и с ним компрессы делала. Девочки, запомните это чудодейственное средство! На следующий день шишка (Если ЭТО можно так назвать) уменьшилась в 2 раза, сейчас осталась горошинка!! Думаю, скоро избавимся!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да что ж это такое?!Татусь вы там давайте выздоравливайте! Береги мальчишек наших. А мы тут кулачки за вас подержим.
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Да что ж это такое?!Татусь вы там давайте выздоравливайте! Береги мальчишек наших. А мы тут кулачки за вас подержим.Спасибо, Ксюнь, мне уже так их жалко то с о шприцами то с гексоралом за ними гоняюсь.. сожрут они меня ночью
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, Ксюнь, мне уже так их жалко то с о шприцами то с гексоралом за ними гоняюсь.. сожрут они меня ночью Ты их корми получше, шоб мыслей не возникало. ))))Да и болящим организмам нужно усиленное питание.
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 хны.. выздоравливайте скорее! а Джас тоже кашляет после выставки вроде. ты с Юлькой разговаривала?
Млоли Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поправляйтесь скорее! А фото обалденные!
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 пока меня не было всех моих собак разобрали Девченки,болеем мы, еще и Влад закашлял до пены..Еще Бостону сделали подкожную прививку в плечо, ближе к шее и задели лимфу выросла шишка С КУЛАК!!!!!!! Врач сказала прикладывать спиртовые компрессы, они были как мертвому припарка! Ну, говорит,ждите, созреет, отсоединиться, будет плавать под кожей, вырежем :happydance: Блин, думаю Франкенштейн шитый-перешитый скоро будет! А другой дохтер сказал, чтоб я димексид разводила и с ним компрессы делала. Девочки, запомните это чудодейственное средство! На следующий день шишка (Если ЭТО можно так назвать) уменьшилась в 2 раза, сейчас осталась горошинка!! Думаю, скоро избавимся!Танюшка, ну наконец-то дорогая, а то я уж и соскучилась, и испереживалась. Че это за болячки?!?!?! Наверное переходный сезон.Мальчишки как всегда красавцы, Влад бедняга грустный, а вот шпаненок Бондюха за ним как за каменной стеной, чувствует силу!!!А шишка у нас как-то тоже была, но ничего не задели, а просто реакция на антибиотик, долго проходила, но нам сразу сказали что пройдет.Давай-ка ты больше не пропадай и держи нас в курсе дел.И целуй Бондюху в ушки и пузико, а Влада в сладкий кожанный носик и попку!!!
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты их корми получше, шоб мыслей не возникало. ))))Да и болящим организмам нужно усиленное питание.Куда уж лучше, уже боюсь вести Ире показывать, а то опять по шапке получу.., буду Бостона уговаривать, чтоб живот втянул хны.. выздоравливайте скорее! а Джас тоже кашляет после выставки вроде. ты с Юлькой разговаривала?нет, зашла, почитала, что-то все решили разболетьсяПоправляйтесь скорее! А фото обалденные!Спасибки!Танюшка, ну наконец-то дорогая, а то я уж и соскучилась, и испереживалась. Че это за болячки?!?!?! Наверное переходный сезон.Мальчишки как всегда красавцы, Влад бедняга грустный, а вот шпаненок Бондюха за ним как за каменной стеной, чувствует силу!!!А шишка у нас как-то тоже была, но ничего не задели, а просто реакция на антибиотик, долго проходила, но нам сразу сказали что пройдет.Давай-ка ты больше не пропадай и держи нас в курсе дел.И целуй Бондюху в ушки и пузико, а Влада в сладкий кожанный носик и попку!!!Всех целую куда и как только можно!! :gleam:Валюш, мелкого Бостон зовут :)
manunia Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Татушик, это что за болелки такие???????? ну-ка быренько поправляйтесь там!!!!! Сладкие малыши - черныши Красавчики, да еще и купальщики ахахах, Татуль, а Валюха постоянно его Бондюхой зовет, оговорки по дедушке Фрейду :) :)
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Татушик, это что за болелки такие???????? ну-ка быренько поправляйтесь там!!!!! Сладкие малыши - черныши Красавчики, да еще и купальщики ахахах, Татуль, а Валюха постоянно его Бондюхой зовет, оговорки по дедушке Фрейду :) :) мож переименовать? :)
manunia Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 :) мож переименовать? :gleam: Бостоша-Бондюша? :)
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Бостоша-Бондюша? :)Бостюша Бостон, Бостик (черный хвостик)
Vanilla Tequila Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ну вот моему любимому красавцу шесть месяцев Бостюша с днем варенья расти красавцем и победителем на зависть (белую) всем
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 с Днем Рождения Бостика))) чмок в черный нос)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.