Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушка! Вы уж определитесь в своих желаниях и потребностях! А потом и просите!

А старшенький - МОЙ!!! :bad:

А вот тебе Ленк вдвойне стыдно должно быть! У тебя своих сколько???..... А у некоторых по одному. )))))))

Что значит старшенький?!?! Ты чего, хочешь братьев разлучить?!?!?! Я вот обоих сразу беру!

Во-во Ленка, с тебе стыдно должно быть!

Опубликовано
А вот тебе Ленк вдвойне стыдно должно быть! У тебя своих сколько???..... А у некоторых по одному. )))))))

хорошо-хорошо, не пинайте ток! :bad:

Во-во Ленка, с тебе стыдно должно быть!

да стыдно уже всё всё! :bad:

Опубликовано
Что значит старшенький?!?! Ты чего, хочешь братьев разлучить?!?!?! Я вот обоих сразу беру!

Ну Валюш, бог велел делиться.... я ж понимаю, что есть еще желающие, вот и не наглею, но если те не надо....я пересмотрю свои желания. :bad:

хорошо-хорошо, не пинайте ток! :bad:

да стыдно уже всё всё! :roflmao:

Так'c одна откололась.. и даже пинать не пришлось. :bad:

Валь, как договариваться будем? Пока еще желающих не налетело. )))))

Опубликовано
А Валюша к нам в гости скоро приедет :bad: Может она нам Никушу привезет? :bad::bad:

Не, Никушкина не привезу, Женька не дает. У нас в семье он более разумный

Валь, как договариваться будем? Пока еще желающих не налетело. )))))

Договариваться бум по-братски, я беру обоих, а тебе спасибо что поделилась!!!

Опубликовано
Не, Никушкина не привезу, Женька не дает. У нас в семье он более разумный

Жаль, что не привезешь, а то мы и его бы умыкнули б :bad:

ахахахах, фигу вам усем) Валюша ты второго уже там мутишь, у Ксюхи есть Лимон, а вот у меня пустует комнатка в квартирке :bad::bad: Да и Чармику жаних нужен статный :roflmao: а может и не одЫн :lol:

Опубликовано

По моему это не по-братски называется... :D :lol:

Жаль, что не привезешь, а то мы и его бы умыкнули б :bad:

ахахахах, фигу вам усем) Валюша ты второго уже там мутишь, у Ксюхи есть Лимон, а вот у меня пустует комнатка в квартирке :bad::bad: Да и Чармику жаних нужен статный :roflmao: а может и не одЫн :lol:

Ндя... во у нас народ пошел, "до чужого добра жадный"(с)

Свой есть, второго мутят, так еще двух "по-братски" прикарманить хотят....

И заметьте - своего дома прячут.... :doh:

Ой Маха!!!

По принципу "Жанихов много не бывает"???? :lol:

Опубликовано

Ну вот.... Вы чего это болеть вздумали? Тат Бостика в носик поцелуй от нас, и пусть скорее лапка заживает, и все остальное проходит, в общем не болейте там!

Опубликовано
Ндя... во у нас народ пошел, "до чужого добра жадный"(с)

Свой есть, второго мутят, так еще двух "по-братски" прикарманить хотят....

И заметьте - своего дома прячут.... :blush2:

Ой Маха!!!

По принципу "Жанихов много не бывает"???? :stinker:

Короче девчонки, вот вы сами подумайте, у вас там шоколадки, вот и делитесь ими, а я уж так и быть буду собирать чернявеньких

Опубликовано

:happydance: пока меня не было всех моих собак разобрали :happydance:

Девченки,болеем мы, еще и Влад закашлял до пены..

eeef9d03f289.jpg

aa1982cc8fb0.jpg

139f1410ae7b.jpg

немного фото с того дня, Бостон, кстати в первый раз поплыл))

30fd98a4f993.jpg

Влад жадина-говядина :happydance:

04967d514fcd.jpg

отдай палку!!

95d239312b66.jpg

1096810fa5b9.jpg

ПОПАЛСЯ, ЖАДНЫЙ ЖУК!!

531114fd9d18.jpg

Мой оленёнок :happydance:

5c94c50a17f6.jpg

Влад, друх, расскажи чё там! Не видно ни фига..

5a46279f1aef.jpg

Еще Бостону сделали подкожную прививку в плечо, ближе к шее и задели лимфу выросла шишка С КУЛАК!!!!!!! Врач сказала прикладывать спиртовые компрессы, они были как мертвому припарка! Ну, говорит,ждите, созреет, отсоединиться, будет плавать под кожей, вырежем :happydance: :happydance: :happydance: Блин, думаю Франкенштейн шитый-перешитый скоро будет! :happydance: А другой дохтер сказал, чтоб я димексид разводила и с ним компрессы делала. Девочки, запомните это чудодейственное средство! На следующий день шишка (Если ЭТО можно так назвать) уменьшилась в 2 раза, сейчас осталась горошинка!! Думаю, скоро избавимся!

Опубликовано

Да что ж это такое?!

Татусь вы там давайте выздоравливайте! Береги мальчишек наших. А мы тут кулачки за вас подержим.

Опубликовано
Да что ж это такое?!

Татусь вы там давайте выздоравливайте! Береги мальчишек наших. А мы тут кулачки за вас подержим.

Спасибо, Ксюнь, мне уже так их жалко то с о шприцами то с гексоралом за ними гоняюсь.. сожрут они меня ночью :happydance:

Опубликовано
Спасибо, Ксюнь, мне уже так их жалко то с о шприцами то с гексоралом за ними гоняюсь.. сожрут они меня ночью :happydance:

Ты их корми получше, шоб мыслей не возникало. ))))

Да и болящим организмам нужно усиленное питание.

Опубликовано
:happydance: пока меня не было всех моих собак разобрали :happydance:

Девченки,болеем мы, еще и Влад закашлял до пены..

eeef9d03f289.jpg

aa1982cc8fb0.jpg

Еще Бостону сделали подкожную прививку в плечо, ближе к шее и задели лимфу выросла шишка С КУЛАК!!!!!!! Врач сказала прикладывать спиртовые компрессы, они были как мертвому припарка! Ну, говорит,ждите, созреет, отсоединиться, будет плавать под кожей, вырежем :happydance: :happydance: :happydance: Блин, думаю Франкенштейн шитый-перешитый скоро будет! :happydance: А другой дохтер сказал, чтоб я димексид разводила и с ним компрессы делала. Девочки, запомните это чудодейственное средство! На следующий день шишка (Если ЭТО можно так назвать) уменьшилась в 2 раза, сейчас осталась горошинка!! Думаю, скоро избавимся!

Танюшка, ну наконец-то дорогая, а то я уж и соскучилась, и испереживалась. Че это за болячки?!?!?! Наверное переходный сезон.

Мальчишки как всегда красавцы, Влад бедняга грустный, а вот шпаненок Бондюха за ним как за каменной стеной, чувствует силу!!!

А шишка у нас как-то тоже была, но ничего не задели, а просто реакция на антибиотик, долго проходила, но нам сразу сказали что пройдет.

Давай-ка ты больше не пропадай и держи нас в курсе дел.

И целуй Бондюху в ушки и пузико, а Влада в сладкий кожанный носик и попку!!!

Опубликовано
Ты их корми получше, шоб мыслей не возникало. ))))

Да и болящим организмам нужно усиленное питание.

Куда уж лучше, уже боюсь вести Ире показывать, а то опять по шапке получу.., буду Бостона уговаривать, чтоб живот втянул :thumbup:

хны.. выздоравливайте скорее! а Джас тоже кашляет после выставки вроде. ты с Юлькой разговаривала?

нет, зашла, почитала, что-то все решили разболеться

Поправляйтесь скорее! А фото обалденные!

Спасибки!

Танюшка, ну наконец-то дорогая, а то я уж и соскучилась, и испереживалась. Че это за болячки?!?!?! Наверное переходный сезон.

Мальчишки как всегда красавцы, Влад бедняга грустный, а вот шпаненок Бондюха за ним как за каменной стеной, чувствует силу!!!

А шишка у нас как-то тоже была, но ничего не задели, а просто реакция на антибиотик, долго проходила, но нам сразу сказали что пройдет.

Давай-ка ты больше не пропадай и держи нас в курсе дел.

И целуй Бондюху в ушки и пузико, а Влада в сладкий кожанный носик и попку!!!

Всех целую куда и как только можно!! :dribble::gleam: :gleam:

Валюш, мелкого Бостон зовут :)

Опубликовано

Татушик, это что за болелки такие???????? ну-ка быренько поправляйтесь там!!!!! Сладкие малыши - черныши :thumbup::dribble::gleam: Красавчики, да еще и купальщики :gleam:

ахахах, Татуль, а Валюха постоянно его Бондюхой зовет, оговорки по дедушке Фрейду :) :)

Опубликовано
Татушик, это что за болелки такие???????? ну-ка быренько поправляйтесь там!!!!! Сладкие малыши - черныши :thumbup::dribble::gleam: Красавчики, да еще и купальщики :gleam:

ахахах, Татуль, а Валюха постоянно его Бондюхой зовет, оговорки по дедушке Фрейду :) :)

:doh: мож переименовать?

:)

Опубликовано

Ну вот моему любимому красавцу шесть месяцев :gleam: Бостюша с днем варенья расти красавцем и победителем на зависть (белую) всем b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...