Марина&Граф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет чернышам от чернилыша Графа (сын так его называет )!!!!!!!!! Татусь, завидую белой завистью: два таких красавца у вас!!!!!!! Влад выздоравливай!!! Такой симпатичный парень не должен болеть!!!!!Бостончика с полугодием!!! Расти малыш здоровым, послушным и чемпионом!!! И давай тоже поправляйся! Придумали болеть :)
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Бостон красотун, с днем 6 косточки!!!!! Будь всегда веселым и задорным!!!! Расти крепеньким, здоровым и красивым!!!! И мамочку только радуй!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Бостюша, с полугодием тебя!!!! Расти здоровеньким и умненьким чернышиком на радость мамке и братану Владу)))
Инна и Бонд Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Бостюша! Чернявый мальчуган, с полугодовасием тебя! Будь крепким, сильным, здоровым, красивым!Не болей больше никогда-никогда! Целуем в сладкий мокрый носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татуль, как себя мальчишки чувствуют? Поправяйтесь давайте!
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Бостончанский, с полугодовасием тя малыш-черныш! Мы с Чармусьеном поздравляем тебя с такой даткой! Желаем тебе не болеть, радовать братЭлло и мамульку твою заботливую! Побольше вкуснячих вкусняшек и огромного лабрадорского счастья! Лю-лю вас!
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Татулёёёёёёёёк, братишку с полугодием! Крепко вас цаулем и обнимаем! :) :)
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я че-то не поняла, а где тут можно увидеть фоточки?!?!?И как вообще здоровице наших красавчиков? Могла бы и поделиться!!!
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Танюшка, мальчишки, с Днем Победы вас!!! Джасик, Бостик, будьте защитниками для своей мамки!!!
Та-та Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ну вот моему любимому красавцу шесть месяцев Бостюша с днем варенья расти красавцем и победителем на зависть (белую) всем Как приятненько, спасибо боьшое!! с Днем Рождения Бостика))) чмок в черный нос)))все было выполненно точно в срок!!!Привет чернышам от чернилыша Графа (сын так его называет )!!!!!!!!! :) Татусь, завидую белой завистью: два таких красавца у вас!!!!!!! :) :) Влад выздоравливай!!! Такой симпатичный парень не должен болеть!!!!! Бостончика с полугодием!!! Расти малыш здоровым, послушным и чемпионом!!! И давай тоже поправляйся! Придумали болеть Спасибо за теплые слова, мы уже поправились!!Бостон красотун, с днем 6 косточки!!!!! Будь всегда веселым и задорным!!!! Расти крепеньким, здоровым и красивым!!!! И мамочку только радуй!!!!!!! Все будем выполнять!Бостюша, с полугодием тебя!!!! Расти здоровеньким и умненьким чернышиком на радость мамке и братану Владу)))Спасибочки! Бостюша! Чернявый мальчуган, с полугодовасием тебя! Будь крепким, сильным, здоровым, красивым!Не болей больше никогда-никогда! Целуем в сладкий мокрый носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татуль, как себя мальчишки чувствуют? Поправяйтесь давайте!Инна, спасибо за тплые слова и за переживания, мы уже выздоровели! :) Бостончанский, с полугодовасием тя малыш-черныш! Мы с Чармусьеном поздравляем тебя с такой даткой! Желаем тебе не болеть, радовать братЭлло и мамульку твою заботливую! Побольше вкуснячих вкусняшек и огромного лабрадорского счастья! Лю-лю вас!Машуль, спасибочки огромные!!! и мы тя лю!!! Татулёёёёёёёёк, братишку с полугодием! Крепко вас цаулем и обнимаем! :) Пеночка, спасибо боьшое!!! :P Я че-то не поняла, а где тут можно увидеть фоточки?!?!?И как вообще здоровице наших красавчиков? Могла бы и поделиться!!! Валюш, с тобой чем угодно: мы здоровы, аки лоси!! а вот фоток пока нет Танюшка, мальчишки, с Днем Победы вас!!! Джасик, Бостик, будьте защитниками для своей мамки!!! Ну вот, Бостона выучли как зовут, теперь вспоминаем Влада
Valia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот, Бостона выучли как зовут, теперь вспоминаем Влада Ну усе, я пожалуй умываю руки, ноги отсюда. Больсе имена писать не буду, а то смахиваю на 100 летнюю старушенцию. Татка, а ты не в курсе че это я их путаю?!?!?!?!? Хорошо, что хоть твое имя не путаю ... пока
Юля и Джас Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ооооооо тут стока новостей!!!! а я как усехда отсталая!!!!Бяшку с полугодовасием! Пусть растет большим красатуном!!! сори за off Оч рада что вы уже поправились Больше болеть не вздумайте!!!!За вами глаз да глаз
Та-та Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ну усе, я пожалуй умываю руки, ноги отсюда. Больсе имена писать не буду, а то смахиваю на 100 летнюю старушенцию. Татка, а ты не в курсе че это я их путаю?!?!?!?!? Хорошо, что хоть твое имя не путаю ... покаЛадно, с кем не бывает!! нас хоть горшком назови, только в печку не ставь ооооооо тут стока новостей!!!! а я как усехда отсталая!!!!Бяшку с полугодовасием! Пусть растет большим красатуном!!! сори за off Оч рада что вы уже поправились :) Больше болеть не вздумайте!!!!За вами глаз да глаз каемся, не болеем!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну и где наши красавцы, как там поживают, фоток хочется
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 :) Ну вот, Бостона выучли как зовут, теперь вспоминаем Влада я умир :lol2: Валюха путаеца в показаниях))))))))ну мы ее любим все-равно ведь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Танюха, я чет пропустила?ты в Москве??????????????
Та-та Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Танюха, я чет пропустила?ты в Москве??????????????В подмосковье)) я в Щелково
manunia Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Выпороть ее!!!!!!! Молчит, аки партизанко А мы можем и обидецо
Ксюха и Раф Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Выпороть ее!!!!!!! Молчит, аки партизанко А мы можем и обидецо Ужжжо..
Та-та Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Девченочки, милые!!!! Я туточки!!!! (мож кому сгожусь )миленькие мои не цокайте каблуками от меня!!!
lana777999 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы с девочками приветствуем вас!С удовольствием любовались на фоточки вашего мальчика. У Милёнки тоже подрастает чёрный сынок в Домодедово, правда больше чёрных красавцев она не приносила, если и были чёрные детки то преимущественно девочки
Та-та Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Мы с девочками приветствуем вас!С удовольствием любовались на фоточки вашего мальчика. У Милёнки тоже подрастает чёрный сынок в Домодедово, правда больше чёрных красавцев она не приносила, если и были чёрные детки то преимущественно девочки Здрасьти-здрасьти, очень приятно))
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Возвращайся грят тебе, к нам и к деткам!!!!!!!!!!! Мы все СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.