Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем братишку с днём косточки! Побед, успехов, вкусняшек и богатырского здоровья!!! :D :dntknw:
Марина&Граф Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Бостюха, с Днём Рождения!!!Оставайся всегда таким же веселым, счастливым мальчуганом!Здоровья крепкого!!! Целуйкаем тебя в мокрый носик
тата и ричи Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем здраствуйте))) :) Разрешите представить карапуза : Бостон :) :) мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей Какой замечательный у вас карапуз рады знакомству
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Етит-МадриТ... опять опаздун!!! Бяшка -красотун с днюшкой тебя золотце! Расти большим и самым красявым! Целоваю тебя в сопатку... мамке с папкой приветище огроменный!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Таточка, привет! Как делишки? Как мальчишки-красавцы поживают! Бостюша уже большой такой, а Влад мужчИна настоящий! Красавчики одним словом!
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 не пойму чего-то. вы куда это пропали, тётечка?
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 :) нашла фотки трехмесячной давности.. :( Бостон))Наш дружище Луц, вымазанный сажей)))) :) Влад:
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот это мужчины :) :( Все при них! Красивые :) Татусь и ты хошь деуку после таких голов огромных???? :lol2: ;) Влад и Бостон даж похожи между собой Тат, эт те там голову на фотке отрезали?(ну в хорошем смысле канешна) :clap_1: Хорошая задумка в постановке кадра
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Вот это мужчины :) :( Все при них! Красивые :) Татусь и ты хошь деуку после таких голов огромных???? :lol2: ;) Влад и Бостон даж похожи между собой Тат, эт те там голову на фотке отрезали?(ну в хорошем смысле канешна) :clap_1: Хорошая задумка в постановке кадра Скажу больше - эт я сама ее себе отрезала Да, Маш, хочу, ни когда не хотела девочку, ну, кобелинная я душа, а эту хочу, сил нет...Таточка, привет! Как делишки? Как мальчишки-красавцы поживают! Бостюша уже большой такой, а Влад мужчИна настоящий! Красавчики одним словом!Инна, спасибки, все хорошо, только с компьютером проблема, вот и не бываю здесь...
Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вай какие фотки... Бостон уже большой на фотке... а щас наверное как Влад???
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Скажу больше - эт я сама ее себе отрезала :) Да, Маш, хочу, ни когда не хотела девочку, ну, кобелинная я душа, а эту хочу, сил нет...Татуся, носи кЭпку в такую жару :lol2: ;) Ты перегрелась на солнышке! Бери парня, парня говорю :( :)
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Вай какие фотки... Бостон уже большой на фотке... а щас наверное как Влад???Не, сантиметра на 2 пониже, а про ширину молчу :)Татуся, носи кЭпку в такую жару :lol2: ;) Ты перегрелась на солнышке! Бери парня, парня говорю :( :)Ну не могу ж я сделать ей операцию по перемене пола! И глаз своих жаднючих оторвать от нее немогу))
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну не могу ж я сделать ей операцию по перемене пола! И глаз своих жаднючих оторвать от нее немогу))ахахахах, те тока дай волю, всех к се забирешь, мы тя знаем :) :) :(
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 ахахахах, те тока дай волю, всех к се забирешь, мы тя знаем :) :) :( неее, мне чуточку для счастья надо ;)
Valia Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вот, таких красацев зажимаешь!!! Комп у нее не работает, ниче себе!!! Мы так соскучились, сил нет!!!
Vampirsha Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 в том помете осталась девочка и мальчик Юмико и Юм-Юм из Серебристой Гавани)Татуль думай быстрей :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 эй, ты что ругаешься то а???????? ты к нам то же не заехала, когда в Москве была
dalila Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Не, сантиметра на 2 пониже, а про ширину молчу Ну не могу ж я сделать ей операцию по перемене пола! И глаз своих жаднючих оторвать от нее немогу))Вот это чудо: Сами ей любуемся.
Vampirsha Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это чудо: Сами ей любуемся. классная у нас двоюродная сестренка Все при ребенке
Та-та Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это чудо: Сами ей любуемся. Расстреляйте меня, но я ночью вчера не спала!! До 4 утра о ней думала!!!!эй, ты что ругаешься то а???????? ты к нам то же не заехала, когда в Москве была Я не в Москве была, а в подмосковье, и теряюсь я быстро))))Ладно, я не ругаюсь, думаю, что еще увидимся!!
Valia Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Расстреляйте меня, но я ночью вчера не спала!! До 4 утра о ней думала!!!! Я не в Москве была, а в подмосковье, и теряюсь я быстро))))Ладно, я не ругаюсь, думаю, что еще увидимся!!Блин, вы тут все издеваетесь, я жду не дождусь уже братика для Никушкина, а вы тута такие фоточки выкладываете, вся уже слюной истеклась!!!А вообще Татка, ты случаем 1 августа в Москве не будешь, а то мы с Женькой будем там весь день. Так хочу с тобой увидеться!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Таааат... мы не пойдем на выставку 25-го... нас на свадьбу пригласили
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я не в Москве была, а в подмосковье, и теряюсь я быстро))))Ладно, я не ругаюсь, думаю, что еще увидимся!!конечно увидимся!мы на новый год собираемся опять ехать!
Ksusha&Bo Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Добрый день! Будем очень рады познакомиться, мы тоже Бостон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.