Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наш дружище Луц, вымазанный сажей)))) :blush2: :blush2: :doh:

3c955f92b889.jpg

Я извиняюсь - не смог пройти мимо фотки ... Так и хочется написать - И ЗА ЧТО ФИНГАЛ ПОСТАВИЛИ :roflmao::lol2: Я же себя хорошо вел :lol2: :lol2: :nyam:

Опубликовано
Ну вот, таких красацев зажимаешь!!! Комп у нее не работает, ниче себе!!! Мы так соскучились, сил нет!!!

Валюш, и я очень соскучилась!! Фотки скоро будут!!

в том помете осталась девочка и мальчик Юмико и Юм-Юм из Серебристой Гавани)

Татуль думай быстрей :blush2:

Всю голову уже поломала!! :blush2:

эй, ты что ругаешься то а???????? :gleam:

Блин, вы тут все издеваетесь, я жду не дождусь уже братика для Никушкина, а вы тута такие фоточки выкладываете, вся уже слюной истеклась!!!

А вообще Татка, ты случаем 1 августа в Москве не будешь, а то мы с Женькой будем там весь день. Так хочу с тобой увидеться!!!!!!

Блин,даже не знаю, врятли, с работы не отпустят, жалко-то как!!

Таааат... мы не пойдем на выставку 25-го... нас на свадьбу пригласили:lol2:

Юльчик, я тоде отказалась сегодня, Бостон с августа уже в юниорах, смысла нет идти..

конечно увидимся!мы на новый год собираемся опять ехать! :thumbup:

:dribble::hmm: :P ждем!!

Добрый день! Будем очень рады познакомиться, мы тоже Бостон :)

Очень-очень приятно!!!

Опубликовано
Я извиняюсь - не смог пройти мимо фотки ... Так и хочется написать - И ЗА ЧТО ФИНГАЛ ПОСТАВИЛИ :doh::1st: Я же себя хорошо вел :) :) :nyam:

Аааа,сыночка обижают :( шутка :) ,эх жаль что вас 25 июля не будет,папа Приз едет на CACIB

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Татуля, приветик! Фотки хоть и трех месячной давности, но замечательные! Мальчишки супер! Бостюша уже такой большой! Поздравляем его с девятой косточкой!!!! Расти большим, здоровым, сильным! И радуйте нас своими успехами! Целуй от нас мальчишек!

Опубликовано
Татуля, братишку с юниорчиком! Побед, вкусняшек и путешествий! Крепко обнимаем!

Пеночка, спасибо большое!! И Паломочку с прошедшим!

Татуля, приветик! Фотки хоть и трех месячной давности, но замечательные! Мальчишки супер! Бостюша уже такой большой! Поздравляем его с девятой косточкой!!!! Расти большим, здоровым, сильным! И радуйте нас своими успехами! Целуй от нас мальчишек!

Иннусь, спасибки!! :lol_2: !

Поцеловать могу только Бостона, т.к. с ним в подмоссковье.

Совершенно сюда не собиралась, очень жаль, что Валя была здесь только 1-ого..

Я, как всегда - 33 несчастья :lol2:

Отпуск не предвидился и я соответственно ни куда не собиралась..

Но есть такая шикарная вещь: КАРТИНГ называется :ohyeah: Кто не любит? Думаю нет таких)) Весело :badmood: , наадреалинино :ohyeah: и безопасно :lol2:

Но! Только не для нас это баловство!! :lol2: Надо же было из всей трассы в хрен знает сколько сотен метров, сплош обложенных покрышками, найти-таки ту единственную брешь, на углу колонны и на всей скорости :lol2: (по-другому чё там делать?) врезаться лоб в лоб в бетон :lol2: . :blush2: Когда я собрала глаза в кучу, с боку от меня еще мутно не сфокусировавшись лежало колесо... "п....ц, покаталась.., ..сколько, интересно он стоит?" потом я в "колесе" разглядела свой шлем, обрадовалась и делала какие-то хватательные движения вперед, хотела сделать вид, что все хорошо. Увидев как я вошла, и испугавшись, моя подруга врезалась рядом, в покрышки, есстественно, нормальные люди врезаются именно туда, я одела шлем, мне помогли поправить подушку сзади, и я поехала дальше, мы докатались после картинга веселились и смеялись я удивилась моштабностям ссадин и синяков на заднице.

И только потом она мне рассказала, что нифига я не одевала сама на себя, меня собрали в кучу, все на меня одели, подушку встаили, (подушка улетела влево, шлем вправо). И только к концу следующего дня я поняла что рука болит и боль усиливается. Прощупала все кости, вроде как, целы, намотала эластичный бинт и спать: "с утра к врачу".

Проснулась с опухшей лапой, перелома нет, но что-то со связками и суставом :lol2: Врач пригрозил гипсом, потом сжалился "жарко", говорит, и я хожу в какой-то фигне фиксирующей кисть. :thumbup:

Больничный проеду в деревне под Калугой. Назад через Москву, может с кем-нибудь увидимся??!! :thumbup:

Опубликовано

Бостошу с юниоркой :thumbup: :thumbup: :badmood: чмоки его от нас)))

Татка ну ёпти надо же было так покататься :ohyeah: ладно хоть мозги на месте, ты давай выздоравливай по скорее!!!!!!!!

Опубликовано
Бостошу с юниоркой :thumbup::badmood::ohyeah: чмоки его от нас)))

Татка ну ёпти надо же было так покататься :ohyeah: ладно хоть мозги на месте, ты давай выздоравливай по скорее!!!!!!!!

Пасиб, рыбчик, :thumbup: я реабилитируюсь))

Опубликовано

Нам вот Валюшка встречу 1го предлагала, но мы деда ездили навещать, а так хотелось, подарочков для них приготовили хныки

ты давай лечись, мать, увидеться должны обязательно, черкани в личку, когда через Москву поедешь :thumbup:

Опубликовано
Поцеловать могу только Бостона, т.к. с ним в подмоссковье.

Танюх, и ко из нас женщина на букву К???????

давно ты в подмосковье?надолго?

Опубликовано
Танюх, и ко из нас женщина на букву К???????

давно ты в подмосковье?надолго?

Крис, я сегодня уезжаю в Калугу, вернусь числа 6-ого сего месяца!!

Опубликовано

Да она тока обесчает с нами повидаца :lol2: Вредина и жадина :thumbdown: Вон Валюшик нас навестила и познакомилась с Чармуленком :blush-anim-cl: И ты давай, говори куда приезжать и когда, мы тя атаковать буим :lol2:

Опубликовано

5086d4b49b38.jpg

47dd62336b22.jpg

015626a60b09.jpg

:thumbup: дышать нечем!

Я вернулась, но завтра уезжаю вечером((Кому делать нечего? Велком ту Щелково)))

Юльчик, спасиб, я поправляюсь))

ce99df695381.jpg

48d415c741a0.jpg

37a4aaa8682f.jpg

Опубликовано
Татуля!!!!!!!!!!!!!!!!! Бостюша шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо залюбовалась им!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Иннусь))

Поздравте Бостона с первой юниорской САС-кой. :thumbup::hmm::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю чудо уголька с 1 ЮСАС :baby: Молодчинки, Бостон-очееень красивый парень, обожаю таких :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...