Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Валюш , смотри)Мы выросли и теперь там спать не можем, но очеееень хотим Машуль, спер!! :) :)
Саша и Чак Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 подозреваю, что на НГ Бостон пожелал стать летающей собакой.. у нас точно такая же хрюня (игрушка)
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 пока наша любимая игрушка!А я вот не очень поняла, там на фотке с летающим Бостиком клетка что-ли?!?!?! А че какая маненькая?!?!?! Он наверное в нее ужо не помещается!!!
Млоли Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А мы хрюшу съели Теперь у нас любимая игрушка это Утка! Причем ее таскают все:)
Vanilla Tequila Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Та-та и Бостончик поздравляем
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 подозреваю, что на НГ Бостон пожелал стать летающей собакой.. :wacko: Ой, какой очаровательное, летающее лаброчудо!!!!!!!!!!!! Супер!!!Да у него вообще чёрти-какой день сегодня Фотографироваться совершенно отказывается, видя фотик сразу кидается на него гавкает, пискля мелкая и даже порыкивает, вобщем фотоаппарат - враг! (я думаю, что его вспышка нервирует)Да еще, к тому же, он, за неделю, так вырос из своего любимого порожка на котором очень любил спать и идеально на нем умещался, что на второй раз, когда свалился с него во сне - расплакался !!а вот, в обстановке воинственности к фототехнике, ценнейший редкий кадр))Очаровательный малыш... Бостик расти здоровым и крепким!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Бостончиком умиляюсь!! Фота в полете супер-пупер!!!!Таточка!!! С Рождеством вас!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 куда это мой племяшка пропал??? с рождеством вас)))
Та-та Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 А я вот не очень поняла, там на фотке с летающим Бостиком клетка что-ли?!?!?! А че какая маненькая?!?!?! Он наверное в нее ужо не помещается!!!Валюш, он в ней провел ровно 1,5 минуты своей жизни, в поезде, потом расплакался и я забрала его к себе на кровать)) незнаю куда деть.. непригодилась))Та-та и Бостончик поздравляем Спасибо большое!! вас тоже с праздничками!!!!Ой, какой очаровательное, летающее лаброчудо!!!!!!!!!!!! Супер!!!Очаровательный малыш... Бостик расти здоровым и крепким!!!!!!!!!!! :blush2: спасибочки стараемся :D Бостончиком умиляюсь!! Фота в полете супер-пупер!!!!Таточка!!! С Рождеством вас!!!! Юльчик, спасибо, заяц!!!!Красавец. :D :lol2: засмущали прям... спасибо куда это мой племяшка пропал??? с рождеством вас)))Спаисбо!! Вот мы уже тута!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 как дела? растем? покажи фоточки он тут любимчик , достояние общественности, а ты фото не показываешь
Настасья и Цера Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Как поживает наш братан???Где свеженькие фоточки,ну очень хочется посмотреть на этого мужчинку!!!Мы свои фотки выложили в нашей темке,если интересно будет заходите в гости!!!
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 каюсь девченочки!! вот она я тута!!вот и фоточкаи, без них не смела появитьсячешимся))растем
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 каюсь девченочки!! вот она я тута!!Та-та покайся вместе с фотками
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Та-та покайся вместе с фоткамисверху
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 сверху Простите они у меня не открылись сразу
Хантеечка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Очень хороший сынок,растите здоровыми.
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 гы-гы и у нас носопырка естьмне нравятся такие фотки, заходи к нам я Бонькину покажу насопырку
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Бостон так вытянулся! Ржака такая на длиннющих лапах мне нравятся такие фотки, заходи к нам я Бонькину покажу насопыркулечу!!Очень хороший сынок,растите здоровыми.спасибочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.