Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Красотка наша, с днём рождения!Татулёчек, желаю, чтобы всё сбывалось и всё было ну просто замечтательно!Крепко обнимаем! ура!
Та-та Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Девченки, СПАСИБО,дорогие за поздравления и с дипломом и с днем рождения!! Мне безумно приятно!!А теперь можно я вас замучаю рассказом о натаске :) Началось все с того что мне надо было заставить Бостона взять аппорт. Не палку, не бутылку, а специальный аппортировочный предмет. И тут я ОБОЛДЕЛА. Мой безгранично послушный Бостик, который в 2 месяцазнал все команды!!!! сказал: "ФИГ ТЕБЕ!" Палку буду носить, бутылку буду - это весело, это игра и мне это нравится)) А аппорт сама носи! И началось самое ужасное, я должна была объяснить своей собаке, что носить он будет то, что я скажу и когда я скажу. Это было ужасно... что только не делали с моей собакой я была в шоке, иногда затыкала уши... уже подумывала надо ли мне это... На очередной натаске, когда другие собаки уже идеально носили уток с видимой, невидимой подачи из воды, да и вообще КАК УГОДНО, я с Бостоном ходила как дурочка с деревянным аппортом и силой его наклоняя заставляла брать с земли. Мне было так обидно. Реально - САМЫЕ ОТСТАЛЫЕ!! Я даже сказала Ире (тренер) что не верю, что он когда-нибудь сам по своей волле возьмет с земли аппорт. И вот на одной из тренировок я могла уже запихать ему в пасть утку и командой "держать!" заставить не выплевывать и даже по команде "рядом" он нес эту несчастную утку и не бросал (справедливости ради надо сказать, что он вообще ни чего не бросал, что,даже с боем было ему запихано, т.к знал, что за это будет)... но с земли сам так и не брал ни утку ни аппорт.. И вот иду я, рядом чешет несчастный Бостон с уткой, уши сзади, глаза в кучу и женщина с голдяшкой, которая уже асс:"какие у вас проблемы?" "Не берет" - говорю.. "Как?!! Он же носит!" " Вот так.. запихаю - носит, а с земли не берет." "Давай утку!" Я забрала у Бостона, отдала ей взяла Бостона, а она кинула эту утку при Бостоне своей охотнице... Бостон и до этого смотрел, как кому-то кидают, и даже рвался вперед и поскуливал "отпустите, я всех принесу!" однако результата не было, а тут она отдала мне утку, я бросила, он как рванул и ПРИНЕС!!! Я была в шоке!! Он аппортировочный предмет не носил,а утку взял! И тут у него как открылся инстинкт добытчика!!! Таким я его еще не видела!!! Девченки, я всем советую!! Собаки окрыляются!!! Это не палка! Это добыча!! ОН нашел и ОН принес!!! Я подумала:" этож сколько надо было биться с ним, душить его (гринпис не говорите), что б обьяснить ему, что это то ради чего он будет жить всю неделю в ожидании воскресенья!! ТО от чего у него будут вырастать крылья!!! Когда утку забрасывали на тренировках на воду, а другую подкладывали незаметно, все собаки от нетерпенья поскуливали и рвались вперед, а Бостона аш ТРЯСЛО!! Все над нами ржали))) :) на последней тренировке перед экзаменом уток в поле спрятали, как мне показалось очень далеко, первых двух он принес быстро, а еще за двумя мне пришлось проходить половину пути и указывать ему направление...Вечером дома я была убита, т.к. единственным нашим коньком я считала быстрый поиск, у него действительно это как-то необыкновенно получалось, а тут такая неудача... Еще была проблема с выдержкой: я должна была оставить собаку по команде "стоять!", отойти на 5 метров, на его глазах закидывают утку НА ВОДУ!!!! , потом я подзываю к себе "ко мне", а только потом посылаю за аппортом (уткой) Вы представляете, какое воспитание должно быть у собаки????? Оговорюсь, что утка это не палка и не бутылка, а это палка+бутылка умноженная на 1000 это отрыв башки.В общем мне позвонила мама и говорит :"ну как готовы завтра к испытаниям?" Я сказала честно:" Я думаю, что нас дисквалифицируют...., судья - ЗВЕРЬ, и на уговоры "собачки мало тренировались" ответила коротко и ясно:" Рабочая собака должна работать"Воскресенье, мы с Надькой Бостоном и Луцем (палевый я как-то недавно показывала его фотку) приехали на экзамен ножки дрожат руки трясуться... Надька вытянула по жребию третий, а я 4-ый номер. Надька вернулась с экзамена и разревелась, мы все стояли за огневой позицией и болели за каждую собаку, подошла судья и поздравила ее с дипломом 3-ей степени..потом я..Сначала у нас проверили послушку, потом: первое задание: метрах в 30-где-то (у меня плохо с метрами на земле) найти скрытую утку ( положенную так, что собака не видела и не слышала падения) Просто по команде "ищи" С этим мы справились быстро.Второе: Одна утка на воде скрытая,а вторую кидают при Бостоне, он по команде стоит в пяти метрах от меня, я его подзываю, потом посылаю он летит к воде... и тут я вижу... МОЯ СОБАКА ЛЕЗЕТ НА ДЕРЕВО!! У меня округляются глаза я знаю, что утки в воде, а собака ни когда по деревьям не лазила... и тут я глазам поверить не могу он НЕСЕТ мне утку!!!! Ее с прошлого испытания ЗАБЫЛИ на дереве!!! Я забираю утку и кричу эксперту " Посылать еще???" "да!" И Бостон стал искать и другие на земле, потом правельными направляющими командами я послала его в воду за первой уткой, принес, а со второй проблема, мне пришлось подходить и показывать направление.Третье задание это 4-е скрытые утки так далеко, что хрен знает где + одна закидывалась на виду. На это задание отводится 20 мин. Первую, которую онвидил и 3 невидимые Бостон нашол за 10!!!!!!!!!!!!!!! минут! ну и последнюю минуты через 3-4 принес!! Мы по времени побили ВСЕ рекорды и я с огневой позиции не сдвинулась не на шаг единственная из всех ведущих!!!! ( хвастаюсь, вобщем) ))))Эксперт нас,т.е.Бостона хвалила! Я такая была счастливая!!!В общем: Диплом 1-ой степени: 80 баллов2-ой степени-70 баллов.3-ей степени- 60 баллов.Мы нонсес - 74 балла, но 3-ая степень!!Я сначала расстроилась,ведь 2-ая должна быть, а потом подумала и решила,что в любом случае я бы перездавала в следующем году. А какая разница тогда И из всех собак заняли по очкам первое место!! Чего ЕССТЕСТВЕННО я вообще не ожидала :dribble: ай эм хеппи!!!!!!!!Юльчик, я в Липецк с Луцием и с Надюшкой собиралась,они не едут и и соответственно, к сожалению...
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Татулечка, со всеми вас достижениями, а самое главное тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Будь счастлива и оставайся такой же милой и доброй красоткой!!!! Малышей с именнинецей!!!! Ты умница!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вау! Я терь безумно горДюсь что я знаю Бостона!Вот это круть!Тат а ты с Владом не ходила на натаску????
Ксюха и Раф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Татусик! Зайка моя! Вот я лохушка, пропустила все! Прости меня дуру грешную!Оказывается у нас днюхи даже рядом. ))) Я вот до сих пор получаю подарки и поздравления.. оч приятно когда твой праздник так растягивается.Хочу поздравить тебя с этим веселым днем! Хочу, чтоб в жизни у тебя было только все светлое и счастливое, пусть рядом с тобой будут только добрые и любящие люди, пусть все будет так как ты захочешь!Я тя оч ЛЮ! И спасибо....
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Татулечка, со всеми вас достижениями, а самое главное тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Будь счастлива и оставайся такой же милой и доброй красоткой!!!! Малышей с именнинецей!!!! Ты умница!!!Спасибо дорогая!! Вау! Я терь безумно горДюсь что я знаю Бостона!Вот это круть!Тат а ты с Владом не ходила на натаску????Юльчик, мне Ира категорически запретила братьс собой 2-х собак, Женя приезжал всего пару раз.. Я Аппорт сама дома с Владом отработала, а в день сдачи экзамена Влад был с нами, болел а в конце ПОНЕС УТКУ!!! Так что были рады вдвойне!!! Татусик! Зайка моя! Вот я лохушка, пропустила все! Прости меня дуру грешную!Оказывается у нас днюхи даже рядом. ))) Я вот до сих пор получаю подарки и поздравления.. оч приятно когда твой праздник так растягивается.Хочу поздравить тебя с этим веселым днем! Хочу, чтоб в жизни у тебя было только все светлое и счастливое, пусть рядом с тобой будут только добрые и любящие люди, пусть все будет так как ты захочешь!Я тя оч ЛЮ! И спасибо....Ксюнечка, золотце, а я тебя и не поздравила, лошара!! Спасибо и всего тебе ЛУЧШЕГО!! Ты знаешь, что тебе надо, иди вперед и только вперед!!! Я тебя люблю!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Татуля, а мы хэппи, что ты хэппи!!!!!!!!!! Отличный рассказ, вы молодцы!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалко тока что вы не приедите!!! Мы соскучились
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Татуля, а мы хэппи, что ты хэппи!!!!!!!!!! Отличный рассказ, вы молодцы! Пеночка, спасибки!!Жалко тока что вы не приедите!!! Мы соскучились И мы соскучились! Очень Джасона хочется увидеть по фото он ВАЩЕ БЛИН какой класнючий стал!!!
Valia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо дорогая!! Юльчик, мне Ира категорически запретила братьс собой 2-х собак, Женя приезжал всего пару раз.. Я Аппорт сама дома с Владом отработала, а в день сдачи экзамена Влад был с нами, болел а в конце ПОНЕС УТКУ!!! Так что были рады вдвойне!!!Влад такой класнючий, помог братишке утку донести!!! Привет им огромный от нас и сладкий поцелуй!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем здраствуйте))) Разрешите представить карапуза : Бостон мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей Какой сладкий карапуз!
Та-та Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Какой сладкий карапуз! Спасибо)) Уже и не вериться что он когда-то таким был..Вот и обещанные фотки с экзамена! От натаски, правда, мало чем отличаются
IRINK@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Лабрадор с уткой это шедевр!!!!! Очень красиво!!!!! Перечитала твой рассказ про натаску и прям мурашки по коже пробежали, я как будто бы тоже там поприсутствовала!! Такое волнение и такой драйв!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Бостона, он просто нереальный молодец!!!!!! :)
fanat Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А теперь можно я вас замучаю рассказом о натаске :) Началось все с того что мне надо было заставить Бостона взять аппорт. Не палку, не бутылку, а специальный аппортировочный предмет. И тут я ОБОЛДЕЛА. Мой безгранично послушный Бостик, который в 2 месяцазнал все команды!!!! сказал: "ФИГ ТЕБЕ!" Палку буду носить, бутылку буду - это весело, это игра и мне это нравится)) А аппорт сама носи! И началось самое ужасное, я должна была объяснить своей собаке, что носить он будет то, что я скажу и когда я скажу. Это было ужасно... что только не делали с моей собакой я была в шоке, иногда затыкала уши... уже подумывала надо ли мне это... На очередной натаске, когда другие собаки уже идеально носили уток с видимой, невидимой подачи из воды, да и вообще КАК УГОДНО, я с Бостоном ходила как дурочка с деревянным аппортом и силой его наклоняя заставляла брать с земли. Мне было так обидно. Реально - САМЫЕ ОТСТАЛЫЕ!! Я даже сказала Ире (тренер) что не верю, что он когда-нибудь сам по своей волле возьмет с земли аппорт. И вот на одной из тренировок я могла уже запихать ему в пасть утку и командой "держать!" заставить не выплевывать и даже по команде "рядом" он нес эту несчастную утку и не бросал (справедливости ради надо сказать, что он вообще ни чего не бросал, что,даже с боем было ему запихано, т.к знал, что за это будет)... но с земли сам так и не брал ни утку ни аппорт.. И вот иду я, рядом чешет несчастный Бостон с уткой, уши сзади, глаза в кучу и женщина с голдяшкой, которая уже асс:"какие у вас проблемы?" "Не берет" - говорю.. "Как?!! Он же носит!" " Вот так.. запихаю - носит, а с земли не берет." "Давай утку!" Я забрала у Бостона, отдала ей взяла Бостона, а она кинула эту утку при Бостоне своей охотнице... Бостон и до этого смотрел, как кому-то кидают, и даже рвался вперед и поскуливал "отпустите, я всех принесу!" однако результата не было, а тут она отдала мне утку, я бросила, он как рванул и ПРИНЕС!!! Я была в шоке!! Он аппортировочный предмет не носил,а утку взял! И тут у него как открылся инстинкт добытчика!!! Таким я его еще не видела!!! Девченки, я всем советую!! Собаки окрыляются!!! Это не палка! Это добыча!! ОН нашел и ОН принес!!! Я подумала:" этож сколько надо было биться с ним, душить его (гринпис не говорите), что б обьяснить ему, что это то ради чего он будет жить всю неделю в ожидании воскресенья!! ТО от чего у него будут вырастать крылья!!! Когда утку забрасывали на тренировках на воду, а другую подкладывали незаметно, все собаки от нетерпенья поскуливали и рвались вперед, а Бостона аш ТРЯСЛО!! Все над нами ржали))) :) на последней тренировке перед экзаменом уток в поле спрятали, как мне показалось очень далеко, первых двух он принес быстро, а еще за двумя мне пришлось проходить половину пути и указывать ему направление...Вечером дома я была убита, т.к. единственным нашим коньком я считала быстрый поиск, у него действительно это как-то необыкновенно получалось, а тут такая неудача... Еще была проблема с выдержкой: я должна была оставить собаку по команде "стоять!", отойти на 5 метров, на его глазах закидывают утку НА ВОДУ!!!! , потом я подзываю к себе "ко мне", а только потом посылаю за аппортом (уткой) Вы представляете, какое воспитание должно быть у собаки????? Оговорюсь, что утка это не палка и не бутылка, а это палка+бутылка умноженная на 1000 это отрыв башки.В общем мне позвонила мама и говорит :"ну как готовы завтра к испытаниям?" Я сказала честно:" Я думаю, что нас дисквалифицируют...., судья - ЗВЕРЬ, и на уговоры "собачки мало тренировались" ответила коротко и ясно:" Рабочая собака должна работать"Воскресенье, мы с Надькой Бостоном и Луцем (палевый я как-то недавно показывала его фотку) приехали на экзамен ножки дрожат руки трясуться... Надька вытянула по жребию третий, а я 4-ый номер. Надька вернулась с экзамена и разревелась, мы все стояли за огневой позицией и болели за каждую собаку, подошла судья и поздравила ее с дипломом 3-ей степени..потом я..Сначала у нас проверили послушку, потом: первое задание: метрах в 30-где-то (у меня плохо с метрами на земле) найти скрытую утку ( положенную так, что собака не видела и не слышала падения) Просто по команде "ищи" С этим мы справились быстро.Второе: Одна утка на воде скрытая,а вторую кидают при Бостоне, он по команде стоит в пяти метрах от меня, я его подзываю, потом посылаю он летит к воде... и тут я вижу... МОЯ СОБАКА ЛЕЗЕТ НА ДЕРЕВО!! У меня округляются глаза я знаю, что утки в воде, а собака ни когда по деревьям не лазила... и тут я глазам поверить не могу он НЕСЕТ мне утку!!!! Ее с прошлого испытания ЗАБЫЛИ на дереве!!! Я забираю утку и кричу эксперту " Посылать еще???" "да!" И Бостон стал искать и другие на земле, потом правельными направляющими командами я послала его в воду за первой уткой, принес, а со второй проблема, мне пришлось подходить и показывать направление.Третье задание это 4-е скрытые утки так далеко, что хрен знает где + одна закидывалась на виду. На это задание отводится 20 мин. Первую, которую онвидил и 3 невидимые Бостон нашол за 10!!!!!!!!!!!!!!! минут! ну и последнюю минуты через 3-4 принес!! Мы по времени побили ВСЕ рекорды и я с огневой позиции не сдвинулась не на шаг единственная из всех ведущих!!!! ( хвастаюсь, вобщем) ))))Эксперт нас,т.е.Бостона хвалила! Я такая была счастливая!!!В общем: Диплом 1-ой степени: 80 баллов2-ой степени-70 баллов.3-ей степени- 60 баллов.Мы нонсес - 74 балла, но 3-ая степень!!Я сначала расстроилась,ведь 2-ая должна быть, а потом подумала и решила,что в любом случае я бы перездавала в следующем году. А какая разница тогда И из всех собак заняли по очкам первое место!! Чего ЕССТЕСТВЕННО я вообще не ожидала :dribble: ай эм хеппи!!!!!!!!Поздравлямс Искренне поздравляем :P Девченки, я всем советую!! Собаки окрыляются!!! Это не палка! Это добыча!! ОН нашел и ОН принес!!! Я подумала:" этож сколько надо было биться с ним, душить его (гринпис не говорите), что б обьяснить ему, что это то ради чего он будет жить всю неделю в ожидании воскресенья!! ТО от чего у него будут вырастать крылья!!! Когда утку забрасывали на тренировках на воду, а другую подкладывали незаметно, все собаки от нетерпенья поскуливали и рвались вперед, а Бостона аш ТРЯСЛО!+100000000
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Поздравлямс Искренне поздравляем +100000000Сереж ты как змей искуситель... ну мне ужО неймёЦа!!!!
fanat Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сереж ты как змей искуситель... ну мне ужО неймёЦа!!!!Я ? я не змей , я сам сожрал то яблоко вместе с Нордом .............целиком
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравлямс Искренне поздравляем +100000000Спасибо большое))Сереж ты как змей искуситель... ну мне ужО неймёЦа!!!!Мы ждем вас с Лехой следующим летом!!!
Юля и Джас Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо большое))Мы ждем вас с Лехой следующим летом!!!ыыыыыыыыыыыы мы вас тоже ждем!
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ыыыыыыыыыыыы мы вас тоже ждем!В следующем году я буду сдавать экзамены по натаске где только можно! И В Липецк доберемся!!Вот, кстати фотки с выставки, где мы были "пролетными" собаками Палевый юниорчик получил цацку Я ни капли не расстроилась, т.к. он гораздо старше нас и больше сформирован и вот такая еще есть)) (по-секрету, это я с Воронежского форума стырила, сама, даже не фоткала))))))
IRINK@ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В следующем году я буду сдавать экзамены по натаске где только можно! И В Липецк доберемся!!Вот, кстати фотки с выставки, где мы были "пролетными" собаками Палевый юниорчик получил цацку Я ни капли не расстроилась, т.к. он гораздо старше нас и больше сформирован Какая стоечка!!!!!! Смотрится велеколепно!!!!
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 :) Лабрадор с уткой это шедевр!!!!! Очень красиво!!!!! Перечитала твой рассказ про натаску и прям мурашки по коже пробежали, я как будто бы тоже там поприсутствовала!! Такое волнение и такой драйв!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Бостона, он просто нереальный молодец!!!!!! :( Какая стоечка!!!!!! Смотрится велеколепно!!!! Спасибо большое, захвалила совсем :clap_1: ..но жутко приятно)) :D а я, вот от твоей аватаки балдю :P
OLGUSHA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Девченки, СПАСИБО,дорогие за поздравления и с дипломом и с днем рождения!! Мне безумно приятно!!А теперь можно я вас замучаю рассказом о натаске Началось все с того что мне надо было заставить Бостона взять аппорт. Не палку, не бутылку, а специальный аппортировочный предмет. И тут я ОБОЛДЕЛА. Мой безгранично послушный Бостик, который в 2 месяцазнал все команды!!!! сказал: "ФИГ ТЕБЕ!" Палку буду носить, бутылку буду - это весело, это игра и мне это нравится)) А аппорт сама носи! И началось самое ужасное, я должна была объяснить своей собаке, что носить он будет то, что я скажу и когда я скажу. Это было ужасно... что только не делали с моей собакой я была в шоке, иногда затыкала уши... уже подумывала надо ли мне это... На очередной натаске, когда другие собаки уже идеально носили уток с видимой, невидимой подачи из воды, да и вообще КАК УГОДНО, я с Бостоном ходила как дурочка с деревянным аппортом и силой его наклоняя заставляла брать с земли. Мне было так обидно. Реально - САМЫЕ ОТСТАЛЫЕ!! Я даже сказала Ире (тренер) что не верю, что он когда-нибудь сам по своей волле возьмет с земли аппорт. И вот на одной из тренировок я могла уже запихать ему в пасть утку и командой "держать!" заставить не выплевывать и даже по команде "рядом" он нес эту несчастную утку и не бросал (справедливости ради надо сказать, что он вообще ни чего не бросал, что,даже с боем было ему запихано, т.к знал, что за это будет)... но с земли сам так и не брал ни утку ни аппорт.. И вот иду я, рядом чешет несчастный Бостон с уткой, уши сзади, глаза в кучу и женщина с голдяшкой, которая уже асс:"какие у вас проблемы?" "Не берет" - говорю.. "Как?!! Он же носит!" " Вот так.. запихаю - носит, а с земли не берет." "Давай утку!" Я забрала у Бостона, отдала ей взяла Бостона, а она кинула эту утку при Бостоне своей охотнице... Бостон и до этого смотрел, как кому-то кидают, и даже рвался вперед и поскуливал "отпустите, я всех принесу!" однако результата не было, а тут она отдала мне утку, я бросила, он как рванул и ПРИНЕС!!! Я была в шоке!! Он аппортировочный предмет не носил,а утку взял! И тут у него как открылся инстинкт добытчика!!! Таким я его еще не видела!!! Девченки, я всем советую!! Собаки окрыляются!!! Это не палка! Это добыча!! ОН нашел и ОН принес!!! Я подумала:" этож сколько надо было биться с ним, душить его (гринпис не говорите), что б обьяснить ему, что это то ради чего он будет жить всю неделю в ожидании воскресенья!! ТО от чего у него будут вырастать крылья!!! Когда утку забрасывали на тренировках на воду, а другую подкладывали незаметно, все собаки от нетерпенья поскуливали и рвались вперед, а Бостона аш ТРЯСЛО!! Все над нами ржали))) на последней тренировке перед экзаменом уток в поле спрятали, как мне показалось очень далеко, первых двух он принес быстро, а еще за двумя мне пришлось проходить половину пути и указывать ему направление...Вечером дома я была убита, т.к. единственным нашим коньком я считала быстрый поиск, у него действительно это как-то необыкновенно получалось, а тут такая неудача... Еще была проблема с выдержкой: я должна была оставить собаку по команде "стоять!", отойти на 5 метров, на его глазах закидывают утку НА ВОДУ!!!! , потом я подзываю к себе "ко мне", а только потом посылаю за аппортом (уткой) Вы представляете, какое воспитание должно быть у собаки????? Оговорюсь, что утка это не палка и не бутылка, а это палка+бутылка умноженная на 1000 это отрыв башки.В общем мне позвонила мама и говорит :"ну как готовы завтра к испытаниям?" Я сказала честно:" Я думаю, что нас дисквалифицируют...., судья - ЗВЕРЬ, и на уговоры "собачки мало тренировались" ответила коротко и ясно:" Рабочая собака должна работать"Воскресенье, мы с Надькой Бостоном и Луцем (палевый я как-то недавно показывала его фотку) приехали на экзамен ножки дрожат руки трясуться... Надька вытянула по жребию третий, а я 4-ый номер. Надька вернулась с экзамена и разревелась, мы все стояли за огневой позицией и болели за каждую собаку, подошла судья и поздравила ее с дипломом 3-ей степени..потом я..Сначала у нас проверили послушку, потом: первое задание: метрах в 30-где-то (у меня плохо с метрами на земле) найти скрытую утку ( положенную так, что собака не видела и не слышала падения) Просто по команде "ищи" С этим мы справились быстро.Второе: Одна утка на воде скрытая,а вторую кидают при Бостоне, он по команде стоит в пяти метрах от меня, я его подзываю, потом посылаю он летит к воде... и тут я вижу... МОЯ СОБАКА ЛЕЗЕТ НА ДЕРЕВО!! У меня округляются глаза я знаю, что утки в воде, а собака ни когда по деревьям не лазила... и тут я глазам поверить не могу он НЕСЕТ мне утку!!!! Ее с прошлого испытания ЗАБЫЛИ на дереве!!! Я забираю утку и кричу эксперту " Посылать еще???" "да!" И Бостон стал искать и другие на земле, потом правельными направляющими командами я послала его в воду за первой уткой, принес, а со второй проблема, мне пришлось подходить и показывать направление.Третье задание это 4-е скрытые утки так далеко, что хрен знает где + одна закидывалась на виду. На это задание отводится 20 мин. Первую, которую онвидил и 3 невидимые Бостон нашол за 10!!!!!!!!!!!!!!! минут! ну и последнюю минуты через 3-4 принес!! Мы по времени побили ВСЕ рекорды и я с огневой позиции не сдвинулась не на шаг единственная из всех ведущих!!!! ( хвастаюсь, вобщем) ))))Эксперт нас,т.е.Бостона хвалила! Я такая была счастливая!!!В общем: Диплом 1-ой степени: 80 баллов2-ой степени-70 баллов.3-ей степени- 60 баллов.Мы нонсес - 74 балла, но 3-ая степень!!Я сначала расстроилась,ведь 2-ая должна быть, а потом подумала и решила,что в любом случае я бы перездавала в следующем году. А какая разница тогда И из всех собак заняли по очкам первое место!! Чего ЕССТЕСТВЕННО я вообще не ожидала ай эм хеппи!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СУПЕР ЗДОРОВО!!!
Та-та Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СУПЕР ЗДОРОВО!!!Спасибо Девченки))) а вот и я))В конце октября приезжала Люда из Мурманска с Доджером и Шансом (братишкой Бостона) Она очень позитивный человек :) :) Бяшка в Воронеже на ЦАЦИБЕ занял 2-е место в классе Еще приезжал Бостоновский братик))Бяшка жался к нему, как родному :) аш вся рожа счастьем заплывала Доджер, красавец, тоже, есстественно был))Взял первое место в класе чемпионов!! Влад))))) Красотун мой))Он у меня даже шоколадным прикинулся))Если не понятно, то Влад на переднем плане, Бостон на заднемВот с таким "лицом" Бостон пока большую часть врмени)) кубок за уточку))) (извините, что без трусов) Люда привозила сыночка Додюси, он чудо!Сынуля был рад больше всех
Lex Fati Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет! Собанька у вас классная! Фотки суперские! :) Мы Шерька и Кристина.Заходите к нам в гости.
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет! Собанька у вас классная! Фотки суперские! :) Мы Шерька и Кристина.Заходите к нам в гости.Спасибо, обязательно зайду)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.