manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Татулечек,фотки блеск :) У тебя не квартира,а уголечковый завод :) :) Все такие крясиииивые Поздравляю с отличным выступлением!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 То то я думаю, чой то я во Влада такая влюбленная А он оказывается ШОКОЛАДНЫЙ!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Та-ткО я нервно курю в сторонке.... ты прям притягиваешь черных красавцев!!!!!!!!Бяшка еще ребятенок, а вот Влад!!!! Оч красявый!
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ого,вот это рассказ! Так интересно! Я даже подумать не могла что это так здорово!!Черныши просто потрясные!
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Татулечек,фотки блеск У тебя не квартира,а уголечковый завод :) Все такие крясиииивые :) :) Поздравляю с отличным выступлением!Машкин, спасибо, заяц :) ))) ...и кто бы говорил о заводах То то я думаю, чой то я во Влада такая влюбленная А он оказывается ШОКОЛАДНЫЙ!!!!! Ксюнь, ну я думаю - надо перекрашивать :) Та-ткО я нервно курю в сторонке.... ты прям притягиваешь черных красавцев!!!!!!!!Бяшка еще ребятенок, а вот Влад!!!! Оч красявый!Твои слова, да Джасу в уши, мать, и у тебя на пару пар обуви станет меньше :) Юльчик спасибо за добрые слова))Ого,вот это рассказ! Так интересно! Я даже подумать не могла что это так здорово!!Черныши просто потрясные! :unsure: Спасибки, безумно приятно))))
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ахахахааа... я уже простилась с парой пар обуви хахахах!!! Хватит с меня!!!!
Та-та Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ахахахааа... я уже простилась с парой пар обуви хахахах!!! Хватит с меня!!!! гы-гы сытрашно?! Так вот... боися!
Та-та Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 вот такую звезду я встретила в деревне))
Vampirsha Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 вот такую звезду я встретила в деревне))звезду Сергея Зверева?
Та-та Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 вот такую звезду я встретила в деревне)) :) немного фоточек с ЦАЦИБА:вот мимо этихкрасавцев не могу ходить спокойно :) так же я встретила самую несчастную собаку выставкидетку в клетке))совершенно сногсшебательную шоколадную пару! :) судила нас вот такая обаятельная судья)) Креттис Агнесс, кажется..Соседа - гиганта Яшку тоже обнаружили на выставке))А вот и дамма, получившая ЦАЦИБ)) Очень красивая и статная девица, после выставки ночевала У МЕНЯ!! :)
Vizard Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я просто обалдела от рассказа о натаске. Слезы счастья!!!!!! :) Красивенные собаки. Мне своего тоже надо уму-разуму уточному учить, страшнооооооооо!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Я просто обалдела от рассказа о натаске. Слезы счастья!!!!!! :) Красивенные собаки. Мне своего тоже надо уму-разуму уточному учить, страшнооооооооо!!!!!!!!Это не страшно,это безумно увлекательно! Т.ч. удачи в начинаниях!! :)
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А я недавно была под Калугой у родственников и вот несколько фоточек))пызажык))Моя обожаемая племянница - Софья))БАБОЧКА!!! В НОЯБРЕ!!! Сама была в шоке!!Мой племянник))В Москве:Моя сестра с мужем))Сестра без мужа))Надя Хозяйка Луция, я его фотки как-то выкладывала))
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ксюнь, ну я думаю - надо перекрашивать Ндяяяяя? Думаешь от этого шоколад посвкуснееет???? Послащееет???? ))))
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ндяяяяя? Думаешь от этого шоколад посвкуснееет???? Послащееет???? )))) я про Влада))
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 я про Влада))А я про кого?! ))))))))
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А я про кого?! ))))))))))))) я лошараВОТ!!!! Нашла!!!! Это абсолютный брат Влада, только на 2 года старше
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Уще весной сделала, но все как-то не выкладывала..Уще весной сделала, но все как-то не выкладывала..ни фига не пойму.... пишут, что выкладывала... может у меня уже склероз...
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 А я нитиво не вижу :)как так???? у меня есть.., попробую еще...
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да.... давненько я у вас не была.... Татуль, такие у вас события интересные произошли! Рассказ про утку супер! мы тоже осенью пробовали и я с тобой солидарна, это нечто для наших лабриков, правда нам пришлоссь отложить занятия из-за проблем с лапкой, но мы хотим весной снова начать заниматься! Мальчишки твои такие славные, прямо так и хочется в носы мокрые чмокнуть... Бостоша таой большой уже! Поздраляем вас с победами и достижениями!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюха, мальчишки поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Лава и Герда Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Тата, привет!Мы с тобой землячки Очень будем рады с тобой и твоими красавцами мужчинами познакомится Ты в каком районе Воронежа живешь?P.S. Мальчишки у тебя просто потрясающие!!!! :dribble:
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 да.... давненько я у вас не была.... Татуль, такие у вас события интересные произошли! Рассказ про утку супер! мы тоже осенью пробовали и я с тобой солидарна, это нечто для наших лабриков, правда нам пришлоссь отложить занятия из-за проблем с лапкой, но мы хотим весной снова начать заниматься! Мальчишки твои такие славные, прямо так и хочется в носы мокрые чмокнуть... Бостоша таой большой уже! Поздраляем вас с победами и достижениями!!!!))) Я сама давнеько здесь не появлялась))))) Спасибо за комплиментики Танюха, мальчишки поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Спасибо, заяц))Тата, привет!Мы с тобой землячки Очень будем рады с тобой и твоими красавцами мужчинами познакомится Ты в каком районе Воронежа живешь?P.S. Мальчишки у тебя просто потрясающие!!!! :dribble: Привет))) Я в северном живу, очень рада познакомиться))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.