Polino4ka777 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 это выставка будет в 20-х числах октября)) а еще 9-ого числа, прийду просто походить, поглядеть, увидиться со знакомыми на Россию (тоже выставка)ооо))это хорошо)))буду за вас болеть!!!
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот мой, уже выздоровевший малыш))очень приятно - Царь Ой точно ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Красиииивый такой!!!!!! Шерсть переливается прям глянец!!!!! Танюш, историю не осилила, но поняла что что то неприятное в ней.Прочитаю позже, но самое главное что всё хорошо!
Та-та Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ой точно ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Красиииивый такой!!!!!! Шерсть переливается прям глянец!!!!! Танюш, историю не осилила, но поняла что что то неприятное в ней.Прочитаю позже, но самое главное что всё хорошо! Ириш, там неприятное - все спасибочки))
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот мой, уже выздоровевший малыш))очень приятно - Царь бостон потрясающе красив и грациозен!Поездка в Воронеж это нечто. хорошо что все хорошо закончилось и Бостюша здоров.Я так поняла у вас 2 парня?И как вас зовут?
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 бостон потрясающе красив и грациозен!Поездка в Воронеж это нечто. хорошо что все хорошо закончилось и Бостюша здоров.Я так поняла у вас 2 парня?И как вас зовут?Спасибо огромное за поздравления!!у меня, в данный момент, только один поросенок - Бостон, Влад остался с "папой" в Воронеже.Меня зовут Таня:)
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И я и я герой Крутянский рассказ,прям как с вами побывала Хорошо,что хорошо кончается Бостоше здоровья,а тебе терпения) Ты-молодчинка,сразу чувствуеца,что вы оба болеете натаской и это круто И поздравляю с таким ПОЧЕТНЫМ местом,ибо в таком состоянии даже 4 место, как 1! Фото бесподобные,устроишь моим крокозябрам фотосешн?
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 И я и я герой Крутянский рассказ,прям как с вами побывала Хорошо,что хорошо кончается Бостоше здоровья,а тебе терпения) Ты-молодчинка,сразу чувствуеца,что вы оба болеете натаской и это круто И поздравляю с таким ПОЧЕТНЫМ местом,ибо в таком состоянии даже 4 место, как 1! Фото бесподобные,устроишь моим крокозябрам фотосешн? Машуль, спаибочки, как всегда за теплые слова)))) конечно устрою! Я вам всем УСТРОЮ!!! :dribble: *ты ж сама хорош фотаешь?*Мы больны на всю голову *продолжаю заманивать тебя.. *
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Машуль, спаибочки, как всегда за теплые слова)))) конечно устрою! Я вам всем УСТРОЮ!!! :dribble: *ты ж сама хорош фотаешь?*Мы больны на всю голову *продолжаю заманивать тебя.. *Да,фоткаю.но хочеца взгляд со стороны Надо на ухо Диме пожужжжжжать Я очень хочу попробовать,надо быстрей успеть, до холодов Витек ого-го какой аппортировщик тока хз,принесет ли утку или смотает с ней в кусты добыча жеж У нас же раздел собак произошел У меня терь Витькандр,а у Димона Чармингер-папина доча ёмаё
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ..ох уж мне эти разделы..У вас получится, я знаю, надо только начать! Ты, у нас девушка упорная!! :thumbup:
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ..ох уж мне эти разделы..У вас получится, я знаю, надо только начать! Ты, у нас девушка упорная!! :thumbup: и не говори Упорная)))))))угу,буду упираца и жужжать поговорю с Боссом вечером
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 и не говори Упорная)))))))угу,буду упираца и жужжать поговорю с Боссом вечером :nyam: давайте-давайте, ну хоть разззззо чек съездием вместе *уже ззззужжу*
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 :nyam: давайте-давайте, ну хоть разззззо чек съездием вместе *уже ззззужжу* буду стараца
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 пчёль ты моя! :nyam: не так пчЁль ты Мая иначе - пчёлка Майя
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тат я в шоке это не тот пупсенок что мы знаем Я балдю классный парень, а ну быстро на ретривер!!!!!!!!ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ :thumbup:
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 :blush2: ох, Катюш, спасибочки))) не ну я, может, и приду, но чисто потусить я не обольщаюсь
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А я обольщаюсь, мне кажется достойный пацан, дай стойку поглядеть
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ща как дам в глаз такого парня и прятать а кто у вас мама?
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Зула (Лабри Берри Бринг Ми Медал) он ее копия)))
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Танюш ваша мамка просто мечта, Зула супер девченка Бостик реально на нее похож, тааак ну и на Евразию шагом марш!!!!!!!Найди 10 различий!!!
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 :lol2: Катюх, уже сравнивали, искали
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Точно дам еще и издевается И че много отличий нашла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.