Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это выставка :nyam: будет в 20-х числах октября)) а еще 9-ого числа, прийду просто походить, поглядеть, увидиться со знакомыми на Россию (тоже выставка)

ооо))это хорошо)))буду за вас болеть!!!nyam.gif

Опубликовано

Вот мой, уже выздоровевший малыш))

очень приятно - Царь :lol2:

8c55e1f42622.jpg

Ой точно ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Красиииивый такой!!!!!! Шерсть переливается прям глянец!!!!! :nyam:

Танюш, историю не осилила, но поняла что что то неприятное в ней.Прочитаю позже, но самое главное что всё хорошо!

Опубликовано

Ой точно ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Красиииивый такой!!!!!! Шерсть переливается прям глянец!!!!! :nyam:

Танюш, историю не осилила, но поняла что что то неприятное в ней.Прочитаю позже, но самое главное что всё хорошо!

:lol2: Ириш, там неприятное - все :doh:

:blush2: спасибочки))

Опубликовано

Вот мой, уже выздоровевший малыш))

очень приятно - Царь :lol2:

8c55e1f42622.jpg

ad41eeb8a30c.jpg

8c2cae08d160.jpg

5d320148b05e.jpg

37a51b4dff55.jpg

6b777f7eeadc.jpg

98a199755cd4.jpg

бостон потрясающе красив и грациозен!:thumbup:

Поездка в Воронеж это нечто:doh:. хорошо что все хорошо закончилось и Бостюша здоров.

Я так поняла у вас 2 парня?

И как вас зовут?

den-rozhdeniya23.gif

na-schastie.gif

Опубликовано

бостон потрясающе красив и грациозен!:thumbup:

Поездка в Воронеж это нечто:doh:. хорошо что все хорошо закончилось и Бостюша здоров.

Я так поняла у вас 2 парня?

И как вас зовут?

Спасибо огромное за поздравления!!31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

у меня, в данный момент, только один поросенок - Бостон, Влад остался с "папой" в Воронеже.

Меня зовут Таня:)

Опубликовано

И я и я герой :1st: Крутянский рассказ,прям как с вами побывала :dribble: Хорошо,что хорошо кончается :ok: Бостоше здоровья,а тебе терпения) Ты-молодчинка,сразу чувствуеца,что вы оба болеете натаской и это круто :1st: И поздравляю с таким ПОЧЕТНЫМ местом,ибо в таком состоянии даже 4 место, как 1! :1st: Фото бесподобные,устроишь моим крокозябрам фотосешн? :lol2:

Опубликовано

И я и я герой :1st: Крутянский рассказ,прям как с вами побывала :dribble: Хорошо,что хорошо кончается :ok: Бостоше здоровья,а тебе терпения) Ты-молодчинка,сразу чувствуеца,что вы оба болеете натаской и это круто :1st: И поздравляю с таким ПОЧЕТНЫМ местом,ибо в таком состоянии даже 4 место, как 1! :1st: Фото бесподобные,устроишь моим крокозябрам фотосешн? :lol2:

:blush2: Машуль, спаибочки, как всегда за теплые слова)))) :blush2:

конечно устрою! Я вам всем УСТРОЮ!!! :dribble: :dribble: :dribble: *ты ж сама хорош фотаешь?*

Мы больны на всю голову :doh: *продолжаю заманивать тебя.. :nyam: *

Опубликовано

:blush2: Машуль, спаибочки, как всегда за теплые слова)))) :blush2:

конечно устрою! Я вам всем УСТРОЮ!!! :dribble: :dribble: :dribble: *ты ж сама хорош фотаешь?*

Мы больны на всю голову :doh: *продолжаю заманивать тебя.. :nyam: *

Да,фоткаю.но хочеца взгляд со стороны :nyam:

:lol2: Надо на ухо Диме пожужжжжжать :lol2: Я очень хочу попробовать,надо быстрей успеть, до холодов :hmm: Витек ого-го какой аппортировщик :nyam: тока хз,принесет ли утку :lol2::lol2: или смотает с ней в кусты :doh::lol2: добыча жеж :thumbup: У нас же раздел собак произошел :lol2::lol2: У меня терь Витькандр,а у Димона Чармингер-папина доча ёмаё :doh:

Опубликовано

..ох уж мне эти разделы..

У вас получится, я знаю, надо только начать! Ты, у нас девушка упорная!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:doh: и не говори :doh:

Упорная)))))))угу,буду упираца и жужжать :lol2: поговорю с Боссом вечером :doh::lol2:

Опубликовано

:doh: и не говори :doh:

Упорная)))))))угу,буду упираца и жужжать :lol2: поговорю с Боссом вечером :doh::lol2:

:nyam: :nyam: :nyam: давайте-давайте, ну хоть разззззо чек съездием вместе *уже ззззужжу*

Опубликовано

Тат я в шоке это не тот пупсенок что мы знаем :doh::nono:

Я балдю классный парень, а ну быстро на ретривер!!!!!!!!

ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюш ваша мамка просто мечта, Зула супер девченка :thumbup: Бостик реально на нее похож, тааак ну и на Евразию шагом марш!!!!!!!

Найди 10 различий!!!

ed3f5e1f00e2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...