Тинатин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Та-та, Привет!Поздравляем!! А куча обещанных фоток ХДЕ???
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привет :thumbup: ! Пропажи вы наши, собираетесь, наконец-то
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Та-та, Привет!Поздравляем!! А куча обещанных фоток ХДЕ??? МДА, ГДЕ?!?!?!
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Та-та, Привет!Поздравляем!! А куча обещанных фоток ХДЕ??? Приветик! ..да, чет, я поглядела - все фото похожи чичас добавлю чего-нибудь, раз грозилась И СПАСИБО огромнющее за поздравления - очень приятно! наш хенлернас щупают :blink: кто на что стоит, мы - на резиновую свинью)))))"знаю, она у тя в кармане! Вынимай!"сравнение))МДА, ГДЕ?!?!?! усе готово, дорогая!
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 усе готово, дорогая! ну вот, совсем другое дело!красотун малой! а почему только 2-ое место, что сказали?а у тебя случаем фоточек Владюхи нет?
fanat Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравлямс !!!! Молодцы Как ни крути выставка это лотерея , поэтому 2е место это классно А сколько собак было в классе ?
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Владушки, к сожалению новых фото нет, только те, что весной делала, но ты их видела..мне перевели описание))----------------2хлетний кобель. Отличная собака с красивой головой и приятным выражением. Отличный пигмент (он имеет в виду, темные глаза у черной собаки). Отличный фронт, хороший постав плеча. Отличный корпус. Правильные углы. Правильное качество шерсти. Отличные движения. Собака мне очень нравится.----------------Когда расставил по местам сказал, что отдал победу старшему, более сфомированному, шоу кобелю. Я с ним солидарна, мне очень понравился кобель, который первое место занял Поздравлямс !!!! Молодцы Как ни крути выставка это лотерея , поэтому 2е место это классно А сколько собак было в классе ?ПАСИИИИБКИ! ... а если учесть, чт я идя мечтала об одном: лишь бы очюхора не заработатьБыло семь собак в рабочем классе, но я, так понимаю, что для Москвы это не много?
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Владушки, к сожалению новых фото нет, только те, что весной делала, но ты их видела..мне перевели описание))----------------2хлетний кобель. Отличная собака с красивой головой и приятным выражением. Отличный пигмент (он имеет в виду, темные глаза у черной собаки). Отличный фронт, хороший постав плеча. Отличный корпус. Правильные углы. Правильное качество шерсти. Отличные движения. Собака мне очень нравится.----------------Когда расставил по местам сказал, что отдал победу старшему, более сфомированному, шоу кобелю. Я с ним солидарна, мне очень понравился кобель, который первое место занял ок, жалко отличные характеристики, он молодчина!!! так держать!!!
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 ну вот я и созрела для остальных фото с состязаний))) к экспертам - "Я его хоть туда послала? Утка там?"нашел!отворачиваю, что б не подглядывал)))поплыл за уткой на другой берегнашел довольная, аки слон, Я! принимаю отдаю)))))ГЫЫЫЫЫ, я тут мелкий шкет :lol2: довольная, буд-то сама нашла))) опять прыгаю от счастья))))...допрыгалась, подвернула ногу я, кстати боюсь уток, а на нервяках забыла одеть кожаные перчатки (без них утку руками не беру) :lol2: тааак, слухай мою команду!.... за последней уже не было сил побежать, и он пытался стырить утку у эксперта, стоящего рядом, раз уж мне так надо..это мы уже уходим, я расстроенная..
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ну вот я и созрела для остальных фото с состязаний))) Оба хорошо поработали,и Бостик побегал, и Татка попрыгала!!! Ты его сама учишь работать, одна?Им только дай воду и грязь...
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Оба хорошо поработали,и Бостик побегал, и Татка попрыгала!!! Ты его сама учишь работать, одна?Им только дай воду и грязь...Неее, не одна, я на натаски ходила, в Воронеже, еще когда жила там. А грязь он не любит, он у меня, вообще, очень брезгливый, видела бы ты его морду, если пластиковая бутылка упадет рядом с чьими-нибудь какахами :lol2: , пол часа будет примеряться со всех сторон, как бы так удачненько взять, чтоб, ни в коем случае не зацепить
ксенья Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Неее, не одна, я на натаски ходила, в Воронеже, еще когда жила там. А грязь он не любит, он у меня, вообще, очень брезгливый, видела бы ты его морду, если пластиковая бутылка упадет рядом с чьими-нибудь какахами :lol2: , пол часа будет примеряться со всех сторон, как бы так удачненько взять, чтоб, ни в коем случае не зацепить Чистюля какой! Не все девки так чистоту любят!Фотки отличные!
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Неее, не одна, я на натаски ходила, в Воронеже, еще когда жила там. А грязь он не любит, он у меня, вообще, очень брезгливый, видела бы ты его морду, если пластиковая бутылка упадет рядом с чьими-нибудь какахами :lol2: , пол часа будет примеряться со всех сторон, как бы так удачненько взять, чтоб, ни в коем случае не зацепить Вот уж никак не ожидала что вы такие цацы! Никос только не пьет из грязных или чужих мисок, а вот грязь ему только подавай. Вчера только ушли с Женькой гулять, Женька звонит и грит чтобы готовила тазик с водой и полотенца, мыть бум, он как-всегда в лесу самую грязь нашел...
Тинатин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Та-та, Привет.Фотки-круть! Комменты-ваще отдельная тема..МОЛОДЦЫ ОБА!!!
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Чистюля какой! Не все девки так чистоту любят!Фотки отличные! Ксюх, да хотьбы раз в грязи вывалялся, мож, не лабрадор Вот уж никак не ожидала что вы такие цацы! Никос только не пьет из грязных или чужих мисок, а вот грязь ему только подавай. Вчера только ушли с Женькой гулять, Женька звонит и грит чтобы готовила тазик с водой и полотенца, мыть бум, он как-всегда в лесу самую грязь нашел... Ну, тады, я думаю, Никуське в России понравиться)))
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, тады, я думаю, Никуське в России понравиться))) Думаю что мне не очень понравится ....
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Та-та, Привет.Фотки-круть! Комменты-ваще отдельная тема..МОЛОДЦЫ ОБА!!! спасибочки
Анжела Богданова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 спешенал фо ю! Началось все с того, что я опаздывала на поезд из-за жутких пробок (для бешеной собаки сто верст не крюк и я на состязания поехала в Воронеж ) И вот подъезжаем мы к вокзалу, НАДЕЖДА, КАК ВСЕГДА САМАЯ СТОЙКАЯ И УМИРАТЬ НИ КАК НЕ ХОТЕЛА, ...КТО НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ ДОЧИТАТЬ ЭТО ДО КОНЦА - ВЫ ГЕРОИ))Татушкин, вы с Бостоном зе Бест! По натаске и охоте. Я так и не решилась с Басей. Насмотрелась, наслушалась про порезы и прочее о чём и вспоминать не хочется от своих братьёв, да так и не стала начинать. Места у нас неприспособленные под интеллигентную натаску. А вы молодцы. Одна клещей и пр. боится, утку - кожанной перчаткой только. другой грязь не любит. А результаты! Если б не рана,отработал бы Бостон по высшему разряду! Да и ты лечила же - значит танки грязи не боятся! Удачи вам в дальнейшем!И поздравляю с отличным результатом на выставке. Хендлер нра.
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Татушкин, вы с Бостоном зе Бест! По натаске и охоте. Я так и не решилась с Басей. Насмотрелась, наслушалась про порезы и прочее о чём и вспоминать не хочется от своих братьёв, да так и не стала начинать. Места у нас неприспособленные под интеллигентную натаску. А вы молодцы. Одна клещей и пр. боится, утку - кожанной перчаткой только. другой грязь не любит. А результаты! Если б не рана,отработал бы Бостон по высшему разряду! Да и ты лечила же - значит танки грязи не боятся! Удачи вам в дальнейшем!И поздравляю с отличным результатом на выставке. Хендлер нра. ой, спасибо, мне очень приятно ..а Таньки - они да! Грязи не боятся))) Ты прям, захвалила нас мы уже ждем следующего сезона
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А грязь он не любит, он у меня, вообще, очень брезгливый, видела бы ты его морду, если пластиковая бутылка упадет рядом с чьими-нибудь какахами :lol2: , пол часа будет примеряться со всех сторон, как бы так удачненько взять, чтоб, ни в коем случае не зацепить :thumbup: :lol2: Та-Та привет, Бостон классныйпрочитала про твою поездку в Воронеж с Бостоном, прости читала и смех и грех - смеялась...Вы герои, молодцы, результат не главное - вы покорили меня тем, что дошли до конца, начиная от пропущеного поезда и кровавого глаза, заканчивая тем чем закончилось (ну и я логик, завернула ) Бостон просто мега-уткинс :thumbup: Он такой классный, и интересный!Чмокни его от нас Он чудо! Влюбилась кажется
Vanilla Tequila Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ААА а мне фотки нравятся Такие оба старательные Татка аватарка круть, я тож так хочу
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 :thumbup: :lol2: Та-Та привет, Бостон классныйпрочитала про твою поездку в Воронеж с Бостоном, прости читала и смех и грех - смеялась...Вы герои, молодцы, результат не главное - вы покорили меня тем, что дошли до конца, начиная от пропущеного поезда и кровавого глаза, заканчивая тем чем закончилось (ну и я логик, завернула ) Бостон просто мега-уткинс :thumbup: Он такой классный, и интересный!Чмокни его от нас Он чудо! Влюбилась кажется Спасибо, очень приятно "слышать" такие слова, а по поводу: и смех и грех - сама теперь смеюсь над началом приключений ААА а мне фотки нравятся Такие оба старательные Татка аватарка круть, я тож так хочу Катюх, спасибо, он у меня пчёл а я так.. на подхвате, да покомандовать Vanilla Tequila, ксенья, девченки, аватарку я делала туточки))): http://avatar.pho.to/ru/
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И аватарка, и Татка, и Бостик просто на высоте! Вы суперские, мы вас обожаем!!! И ждем скорейшего знакомства!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.