Valia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 пасиб Валюш, поцеловала везде, где только можно (болеем мы, кашляем.. )Че это вы так? Просто простыл или что-то другое?Давайте не болейте там. Цалуй еще и еще, пока не поправится!!!
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Та-та, Ой,поздравляю твое чудо с косточками!! Не болейте.Не кашляйте!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 АААААА пропустила Бостюха с 2-мя годиками тя наш малышок))))) мы с Бонькой цАлуем тебя крепко
Та-та Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 И от нас с Басей - знатных опаздунов - пламенный привет и поздравления С ДР! Здоровья желаем богатырского! Вкусненького всякого разного! Поправляйся, Бостон!паибки! очень нам приятненько Че это вы так? Просто простыл или что-то другое?Давайте не болейте там. Цалуй еще и еще, пока не поправится!!!трахеит так его растак! АААААА пропустила Бостюха с 2-мя годиками тя наш малышок))))) мы с Бонькой цАлуем тебя крепко Катюнь, я сама опоздун вечный! т.ч. любим, цАлуем и прощаем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 урок анатомии))продолжаю...ну ка, давайте языками по мереемся)))))))за неимением уток розыскиваем перчатки)))) охотник, блин))))..а вот так мы сочкуем, типа "держим" ...не напрягаясь, на клычке))))мать, ехидна, до "пены" загонила дитятю)))за эти глаза можно все отдать!!!серьезен, как никогда))))Привет! Урок анатомии класссный! а вообще парнишка чудесный!И фото тоже очень понравились!
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ПРИВЕТ Танюшка и мальчишки!!! Как поживаете???Балдежные фоточки, черныши просто красавцы!!!!! :dribble:
Valia Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Че т я не поняла, ты куда пропала то?!?!У меня хоть уважительные причины были. А у тебя какие отговорки?!?!?!
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет=)))Как твой Босон поживает??=)Сама как?=)))Фотографии очень чудесные=))Бостюша красавец мальчишка=)))
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот, у Бостика такое событие, а ты ничего не рассказываешь и фоточками нас не балуешь!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот, у Бостика такое событие, а ты ничего не рассказываешь и фоточками нас не балуешь!!!ИХИДНА ОНА!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще какая!!!!И свои не показывает и наши зажала!Выкрадем у нее Бяшку! Я адрес знаю!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще какая!!!!И свои не показывает и наши зажала!Выкрадем у нее Бяшку! Я адрес знаю! Фсе, выкрадываем значт! Блин, я найтить не могу тот детектив про поезд и Татку
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Фсе, выкрадываем значт! Блин, я найтить не могу тот детектив про поезд и Татку Вы ж говорили, у нее в теме
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы ж говорили, у нее в теме Это вы говорили, что у неё в теме! Я ж его не видала даже в глаза Я не вижу..а точнее мне лень все 75 страниц листать
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это вы говорили, что у неё в теме! Я ж его не видала даже в глаза Я не вижу..а точнее мне лень все 75 страниц листать Есть чуть чуть в сообщении от 30 сентября кажется )))
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На 69 cтр. Всем привет! Так куда ж пропажа делася?
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На 69 cтр. Анжел, СПАСИБИЩЕ! Я герой, я прочитала...ну Татка...ну вы ж жгёте..реальный детектив
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Фсе, выкрадываем значт! Только меня подождите!!! Я вам помогу!!!
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот, у Бостика такое событие, а ты ничего не рассказываешь и фоточками нас не балуешь!!! тык получилось *хоть как-то только пара Рафкиных фото,Бостон вааще - УЖООС *ИХИДНА ОНА!!! воть, ткма отвлеклася..., ужо хають Еще какая!!!!И свои не показывает и наши зажала!Выкрадем у нее Бяшку! Я адрес знаю! :lol2: мать, ты ж потом с доплатой вернешь! Ты ж его видела.. "ни секунды покооя..., ни минуты покооя..."На 69 cтр. Всем привет! Так куда ж пропажа делася? :nyam: туты я!Анжел, СПАСИБИЩЕ! Я герой, я прочитала...ну Татка...ну вы ж жгёте..реальный детектив ГЕРОИЩЕ!!! Ольчик, это был кошмар!Только меня подождите!!! Я вам помогу!!! и ента опртив меня... :lol2:
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нееее, все за тебя и я за тебя! А вот Бостюшей ты нас не напугаешь, у нас тут тоже есть такой же черный и психушка!!!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Татусь,я очень рада,что Бяшка получил САСочку,он кароооший мальчик! И с открытием вас Чемпиона Российского Люблю вас!Жаль,что так и не смогла с вами повидаться Но мысленно я была с вами!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Только меня подождите!!! Я вам помогу!!!Не вопрос Валюш! Мы его даже временно можем у тя в Питере спрятать. А пока план разработать бдительность усыпить. тык получилось *хоть как-то только пара Рафкиных фото,Бостон вааще - УЖООС * воть, ткма отвлеклася..., ужо хають :lol2: мать, ты ж потом с доплатой вернешь! Ты ж его видела.. "ни секунды покооя..., ни минуты покооя..."И опять она про Бяшку "УЖООС"... Одно слово ЕХИДНА! НЕ ВЕРНУ! Они с Рафкой договорятся. А мне он будет тапочки носить! И у меня игрушек больше!
Valia Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не вопрос Валюш! Мы его даже временно можем у тя в Питере спрятать. А пока план разработать бдительность усыпить. И опять она про Бяшку "УЖООС"... Одно слово ЕХИДНА! НЕ ВЕРНУ! Они с Рафкой договорятся. А мне он будет тапочки носить! И у меня игрушек больше!Это я всегда ЗА, прячьте у меня!!! И как можно дольше план разрабатывайте!!! Они с Никосом подойдут друг другу!!!Да, такая она!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.