Та-та Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Татусь,я очень рада,что Бяшка получил САСочку,он кароооший мальчик! И с открытием вас Чемпиона Российского Люблю вас!Жаль,что так и не смогла с вами повидаться Но мысленно я была с вами! Мах, спасибочки, очень приятно, жалко, что ты не смогла приехать quote name='Ксюха и Раф' timestamp='1321982678' post='1603316']Не вопрос Валюш! Мы его даже временно можем у тя в Питере спрятать. А пока план разработать бдительность усыпить. И опять она про Бяшку "УЖООС"... Одно слово ЕХИДНА! НЕ ВЕРНУ! Они с Рафкой договорятся. А мне он будет тапочки носить! И у меня игрушек больше!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Думала-думала,..и ниче не придумала,чего написать.. Я тормоз..Но все равно все прочитала и за всех порадовалась.. А че?Холодно у нас уже..Мозги замерзли
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Это я всегда ЗА, прячьте у меня!!! И как можно дольше план разрабатывайте!!! Они с Никосом подойдут друг другу!!!Да, такая она!!! Валька! ты-то куда? они тебя глупостям научат!...а вообще-та , :lol2: давайте,каждой, на время, Бяшку, а потом жду назад, с определенной суммой и просьбами забрать назад :lol2: печальные и смиренные моськи мы умеем делать, сердечко дрогнет и заберете!...прийдете домой..., ..развернете сверток..., ...а ТАМ!!!! :crazy: Думала-думала,..и ниче не придумала,чего написать.. Я тормоз..Но все равно все прочитала и за всех порадовалась.. А че?Холодно у нас уже..Мозги замерзли ни че страшного, спасибо за радовалки
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мосечка шладкая! Татка, да ты тоже ихидна, как и я?
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Мосечка шладкая! Татка, да ты тоже ихидна, как и я? СЕСТРАААА!!!!! :dribble: (Герыч волшебница!)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 мачеха:crazy:Танюх, мы на след. тусе тебе так на носу стопки ставить будем! Изверг!
manunia Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Танюх, мы на след. тусе тебе так на носу стопки ставить будем! Изверг!
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот,елки..Красота-то какая!!! Вот не было бы у меня стада своего голдячьего,завела бы себе лабра черного.. Танюх, мы на след. тусе тебе так на носу стопки ставить будем! Изверг!Хе-хе..Кому-то тяжко придется.. Аж нос зачесался..
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Танюх, мы на след. тусе тебе так на носу стопки ставить будем! Изверг! неее, у меня нету столько выдержки, переверну и выпью :lol2: Мааахааа... и ты туда же...:blink:Вот,елки..Красота-то какая!!! Вот не было бы у меня стада своего голдячьего,завела бы себе лабра черного.. Хе-хе..Кому-то тяжко придется.. Аж нос зачесался.. Спасибки) черные они даааа))) слабость у меня к ним, я как той слон при звуках флейты)) :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 неее, у меня нету столько выдержки, переверну и выпью :lol2:ХА, ты плохо знаешь наши способномти дрессировщиков а опрокинешь - по морде, по морде...
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 ХА, ты плохо знаешь наши способномти дрессировщиков а опрокинешь - по морде, по морде... я с вами не пойду! :blink:
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ХА, ты плохо знаешь наши способномти дрессировщиков а опрокинешь - по морде, по морде... Суровая правда жизни!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я с вами не пойду! :blink: я Ксюхе все расскажу! пойдешь как миленькая:) Бостону яблочки на нос, Гере- сыр, а тебе с Несс стопки и коллективное фото на вашем плане!
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы исключительно по любви Взаимнай :lol2: вижу-вижу! :lol2:я Ксюхе все расскажу! пойдешь как миленькая:) Бостону яблочки на нос, Гере- сыр, а тебе с Несс стопки и коллективное фото на вашем плане! Криська! та ты стерьффь! :lol2: я убёх! Несс надо предупредить
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 мачеха:crazy:Сказочно красивый и благородный!
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Сказочно красивый и благородный!спасибо))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 мачеха:crazy:мачехаМосечка шладкая! Татка, да ты тоже ихидна, как и я? Спелись!!! )))СЕСТРАААА!!!!! :dribble: (Герыч волшебница!) Породнились!!!!!!!!!!! Танюх, мы на след. тусе тебе так на носу стопки ставить будем! Изверг!Крисыч!!! Я буду учавствовать!!! ХА, ты плохо знаешь наши способномти дрессировщиков а опрокинешь - по морде, по морде... Тапком, тапком! я с вами не пойду! :blink: У тебя уже нет выбора. я Ксюхе все расскажу! пойдешь как миленькая:) Бостону яблочки на нос, Гере- сыр, а тебе с Несс стопки и коллективное фото на вашем плане! Я уже все вижу! В курсе )))Криська! та ты стерьффь! :lol2: я убёх! Несс надо предупредить Позняк метаться! Все ходы записаны!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 от, пришла нормальная девчушка и все разрули! БРАВО , КСЮШКА!
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 мачехаСпелись!!! )))Породнились!!!!!!!!!!! Крисыч!!! Я буду учавствовать!!! Тапком, тапком! У тебя уже нет выбора. Я уже все вижу! В курсе )))Позняк метаться! Все ходы записаны! ды шош такояяя! все против меня :nonono: никаким сыром вы меня к себе таперича не заманите! :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ды шош такояяя! все против меня :nonono: никаким сыром вы меня к себе таперича не заманите! :lol2: ну и тыкни мне пальцем где мы тут против тебя???? ЕЕ тут и напоить пытаются, и накормить - а она еще и обижается!
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 ну и тыкни мне пальцем где мы тут против тебя???? ЕЕ тут и напоить пытаются, и накормить - а она еще и обижается! ...и по морде тапкой настучать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.