КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Здрасте Вам!!!Бостон потрясный лабро пупс)))Вам Та-та отдельные комплименты!!и мои апплодисменты)))
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Нет ну шикарный мужчина растет. Вот это жених,я понимаю)))
Та-та Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ну все, я сражена на повал. Танюшка, тебе кто-то еще говорил что он прелесть, красавец, лапуля?!?!?! Я его обожаю. Растет не то слово!!! А как ведет себя? Ты просто обязана выкладывать как можно чаще фотки этого малыша, нельзя прятать такое сокровище от нас!!! Валюш, поведение очень радует, не считая погрызанного наличника, все супер!! Писает на пеленку, команды выполняет ответственно)) вобщем, умница-разумница!! а куда он денется? :) из этих лап еще ни кто не вырывался ;)Валюшенька, плюс мульон! Бостон-неподражаем! Нуна много его чернышных фоточек :) Татулька, не прячь его от нас! Машуль!! Все будет!! Я уже не я, а человек-фотоаппарат Бостон, наверно, уже мечтает его схомячить))
Та-та Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 аааааааааа! Вы прям созданы друг для друга!!!!!! Мамочка с ребёнком! Такие сладкие няяяяяяяяяЛенчик спасибки Татуля-красотуля! Вы с Бостончиком -идеальный дуэт! Классные вы! Машулька, чмок тебя))АААА прелесть! мокрый носик!!!!!! Такой замечательный растет!)) спасибочкирастем как на дрожжахКакие черненькие красотки! :) спасибочки)Вы прято таки подходите друг другу красотка и красот!!! спасибочкиой, правда мама с сыночком))) одно лицо!!ОЙ, вы прямо идеальная парочка! Супер! очень приятненько)) ;) Янг, красотун!Девченки, смотрим и влюбляемся!!! Ну прям идилия, один красивее другой и наоборот!!! Вы замечательная парочка!!! Мы вас обожаем!!! Танюшка, теперь также целовакая Бостика от нас в его сладкочерную носопырку!!! УииииииииииииииИ да, мне кажется ты уже с трудом держишь этого сладкого карапузика :) :) спасибо, заяц!!Валюш, еле держу!! НОС ИСЦЕЛОВАН!!!Все как прописали!! :) Здрасте Вам!!!Бостон потрясный лабро пупс)))Вам Та-та отдельные комплименты!!и мои апплодисменты))) :blush2: спасибочки))Нет ну шикарный мужчина растет. Вот это жених,я понимаю))) :) жених, загордился и больше со мной не здоровается :clap_1: говорит, что пока не покажу свою родословную и прививки, что б даже не подходила :blush2: Очень приятно, спасибо А-а!! приветик я же говорю, что тут мы и виделись.Приветик-приветик!! точно!!
Valia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я постоянно к вам захожу просто чтобы посмотреть на это сокровище!!! Танюшка, ну пожалуйста, давай фоточки, он ведь так быстро растет!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я постоянно к вам захожу просто чтобы посмотреть на это сокровище!!! Танюшка, ну пожалуйста, давай фоточки, он ведь так быстро растет!!!+мулльон!
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Девченки, зайки, вот еще чуточка Лапу? ..ну на лапу.. сижу..лежу..Чё? Гголос?..ну, гав... :) блин.., что за жизнь собачья? Ничего просто так не давают...
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ого Бостончик уже так подрос, красавчик-мальчик
Valia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Девченки, зайки, вот еще чуточка Лапу? ..ну на лапу.. сижу..лежу..Чё? Гголос?..ну, гав... :) блин.., что за жизнь собачья? Ничего просто так не давают...Блин, работать не могу, экран весь забрызган, спасйте кто может!!!Уси-пуси какой сладенький манюсенький, но какой молодчина ужо!!!! Танюшкин, целуй его везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Татуль, Бостон как всегда прекрасен и неподражаем! Его мося завораживает! Растет малышонок потихоньку :) Уже такой молодец - лапку дает, сидит, лежит, голос! УМНИЦА!!!!!!!!!!! :)
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ооооо!!!! Какой пупс потрясный!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ооооо!!!! Какой пупс потрясный!+1000 Бостя лучший)))
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 спасибочки)) :) ну после уроков можно и отдохнуть.. ПОГНАЛИ!!! шшшумахер :) ОЙ, заяц, ты так боьше не делай! Ссытрашно!! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ой, так дико, Бостон бегает))) мне кажется он такой пупсечный и спокойный))) а бегает и взгляд все равно такой сладкий)))
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 В гости приходил Луц :) Я ему, можно сказать, крестная мама))..ну и тренер по совместительству))
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ОЙ, заяц, ты так боьше не делай! Ссытрашно!! :) прям пищу от этой фотки
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ой, так дико, Бостон бегает))) мне кажется он такой пупсечный и спокойный))) а бегает и взгляд все равно такой сладкий)))ну, в сравнении с Луцием - спокойный как танк)))
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 спасибочки)) :) ну после уроков можно и отдохнуть.. ПОГНАЛИ!!! шшшумахер :) ОЙ, заяц, ты так боьше не делай! Ссытрашно!! :) Татуль, какой же он славный мальчуган! Хочется всего расцеловать. Шлём вам воздушные
Иришка Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всем здраствуйте))) :D Разрешите представить карапуза : Бостон :) мы пока совсем еще малыши и постоянно спим..Будем рады знакомству, а так же видеть старых друзей :)Какой лапа!, А-а-а-а! я тоже хочу такогоеще,еще,еще, много лабров а-а-а-а :)
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Татуль, какой же он славный мальчуган! Хочется всего расцеловать. Шлём вам воздушные :)Пеночка, спасибо большое за комплиментики Какой лапа!, А-а-а-а! я тоже хочу такогоеще,еще,еще, много лабров а-а-а-а :) мы тут все хотим всю лабрадорскую радугу!!! :)Ой, Шумахер - просто потряс Машка, :D спасибки!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 :) мы тут все хотим всю лабрадорскую радугу!!! :)дааааааааа, это всё великая сила лабромании :)
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 дааааааааа, это всё великая сила лабромании :)Пеночка всегда права!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Татуль, ты мне льстишь :) :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ПОГНАЛИ!!! шшшумахер :) РЕАКТИВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ОЙ, заяц, ты так боьше не делай! Ссытрашно!! :) У Чарминатора появился соратник Бостинатор!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.