manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 У Чарминатора появился соратник Бостинатор!!!!!!!!!!Иннуся, прям в точку!!!!!!!!! :)
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Татуль, какой же он славный мальчуган! Хочется всего расцеловать. Шлём вам воздушные Пеночка, спасибки мы тебя тоже целуем!! РЕАКТИВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Чарминатора появился соратник Бостинатор!!!!!!!!!! :thumbup:
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Аааааа! попу откусуют!!!!шеяку кусають!!! ну все, большая белая собака! Ты меня достала!! :thumbup: тут главное что.., посильнее придавить!! и уже победил!! разве лапой по уху не запрещенный прием?? :) АААААААААААААААА!! волосы не выдергивай!!! А в глаз не хочешь?! Большая белая собака, а мы еще потом поиграем?сегодня опять ждем в гости
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мне на работе такое нельзя смотреть Моник весь слюнями облепила Они такие забавные када играца начинают, тащусь от таких фоток! Бостинатор наступает Тат, он великолепен
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Аааааа! попу откусуют!!!!шеяку кусають!!! ну все, большая белая собака! Ты меня достала!! :thumbup: тут главное что.., посильнее придавить!! и уже победил!! разве лапой по уху не запрещенный прием?? :) АААААААААААААААА!! волосы не выдергивай!!! А в глаз не хочешь?! Большая белая собака, а мы еще потом поиграем?сегодня опять ждем в гости хыыыыы)))))))блеск)))))сижу улыбаюсь в монитор))))
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мне на работе такое нельзя смотреть Моник весь слюнями облепила Они такие забавные када играца начинают, тащусь от таких фоток! Бостинатор наступает Тат, он великолепен Машулькин, :thumbup: хыыыыы)))))))блеск)))))сижу улыбаюсь в монитор)))) всегда рады радовать , извиняюсь за тафталогию :)
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 АААААА Татуля фотки офигенные получились, Бостончик теперь точно Бостинатор
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 АААААА Татуля фотки офигенные получились, Бостончик теперь точно Бостинатор он рычит!! :thumbup: на Луция!! Я аж охренела, когда услышала
Aletha & Violetta Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 фоты прикольные))) а зубки такие разные, да? у Бостона крохотные такие, а у Луция огромные)))
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 :) он рычит!! :) на Луция!! Я аж охренела, когда услышала Татуль, это тока начало))))))) А лай еще не слышала?
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Татуль, это тока начало))))))) А лай еще не слышала? :clap_1:у нас Бонька рычать не умеет. а вот гавкать за милую душу
Инна и Бонд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Татуль, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот смотрю наних, ну истинный он у тебя Бостинатор, вон как совладал с Большой белой Собакой!!!!!!!!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 сегодня опять ждем в гости :clap_1: А я бы на месте Бондюхи оставила себе эту большую белую собаку в качестве подпорки для своего любимого места, чтобы спокойно спать и никуда не падать:) он рычит!! :) :) на Луция!! Я аж охренела, когда услышала Да ладно, эта малявка рычать умеет?!?!?! Я вот ни ращу не слышала от Ника рыка!
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 фоты прикольные))) а зубки такие разные, да? у Бостона крохотные такие, а у Луция огромные)))да уж, контраст на лицо :)Татуль, это тока начало))))))) А лай еще не слышала? лай слышала он на меня гавкнул еще у заводчицы, что б я его на руки взяла, и сейчас так же высказывает требования о том, что ему ну ОЧЕНЬ надо внимания конечно весело, но думаю, что надо отучить у нас Бонька рычать не умеет. а вот гавкать за милую душу дык, я тоже думала, что не умеет.., но Луций, так как сам еще щенок, силу не очень расчитывает, и вот когда прикусит или трепанет, в игре, сильнее, чем нужно, мелочь и возмущается... :)Татуль, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вот смотрю наних, ну истинный он у тебя Бостинатор, вон как совладал с Большой белой Собакой!!!!!!!!!!!!!!! Инна, :clap_1: очень приятненько))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 моя на бутылку рычит пластиковую,если ей дать поиграть а потом гавкать начинает,не нравится она ей чтоль))))
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 моя на бутылку рычит пластиковую,если ей дать поиграть а потом гавкать начинает,не нравится она ей чтоль))))ну, почему сразу не нравится, просто она еще не выяснила на сколько она опасна и меряется с ней силой у Пеночки подарок сытырила
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Фотки здоровские, супер, когда есть с кем поиграть)))
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Фотки здоровские, супер, когда есть с кем поиграть)))это точно, а то гулять пока нельзя .. хоть Луц приходит в гости, развлекает
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ну, почему сразу не нравится, просто она еще не выяснила на сколько она опасна и меряется с ней силой у Пеночки подарок сытырилаТанюшкин, я обещаю вам тоже подарить на днях, просто так, не на день варенья. Договорились?!?!?! А это пусть Флеечке останется!!!
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вот обещенный подарочек для вас с Бондиком
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ой какой классный подарочек ток я его тоже стырю
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот обещенный подарочек для вас с БондикомКАКОЙ ЛАПУШОК!!!Валюшь, давай по-больше мелочи!!ой какой классный подарочек ток я его тоже стырю Пеночка, тырь на здоровье!!
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ОЙ, какие угольки, чернушки сладкие! Бостинатор опять атакует. Я прям в восторге от этих ребятенков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.