manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Татуль - они оба прекрасны У вас новый друх? А ну колить хто он или она?)))))))))) Классно смотрятся эти два чернышика
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Татуль - они оба прекрасны У вас новый друх? А ну колить хто он или она?)))))))))) Классно смотрятся эти два чернышика деваха!! пока они мелкие она (вместе с хозяйкой) будет жить у меня и Бостону веселее!! :) ...он мне все маленький, а рядом с мелкой так слоняка уже!!!ОЙ, какие угольки, чернушки сладкие! Бостинатор опять атакует. Я прям в восторге от этих ребятенков!Инн, это уже Бостинатора атакуют!!! :clap_1: :)
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Инн, это уже Бостинатора атакуют!!! :clap_1:Вот блин, простите меня, я все привыкла, что он малипуська, а тут к вам малышку привели, и не сообразила сразу!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 деваха!! пока они мелкие она (вместе с хозяйкой) будет жить у меня и Бостону веселее!! ...он мне все маленький, а рядом с мелкой так слоняка уже!!!Вот у вас теперь веселуха будет , красавцы forever!!!!
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот у вас теперь веселуха будет :) , красавцы forever!!!! :clap_1: да уж... с осторожностью заглядываю в будущее)))
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Татуль и я реально ведь подумала, что Бостинатор - тот что помельче))))))))) Нифига себе он коник емае, растет как на дрожжиках Клева, терь ему точна скучна не будет, главное чтоб квартира целой осталась))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Инн, это уже Бостинатора атакуют!!! :clap_1: :) Я тоже подумала что маленький это Бостинатор, вот ни фига себе вырос!!!
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот блин, простите меня, я все привыкла, что он малипуська, а тут к вам малышку привели, и не сообразила сразу!!!!!!!!!!!!Татуль и я реально ведь подумала, что Бостинатор - тот что помельче))))))))) Нифига себе он коник емае, растет как на дрожжиках Клева, терь ему точна скучна не будет, главное чтоб квартира целой осталась)))))))))) Я тоже подумала что маленький это Бостинатор, вот ни фига себе вырос!!!сама в шоке :) я была уверена, что у меня крошечный щенок!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ооооооооооой, как весело когда две малявки!!!!!!!!!!! я тоже к вам хочу!!!!! :clap_1: я сначала подумала что Бостон тот что побольше, потом подумала что он еще малявка, сколько же тогда должно быть тому что мельче.. и решила что все таки маленький - это Бостон. а оказалось изначально была права))) племяшу не спутать)) так а сколько же подружке???
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 ооооооооооой, как весело когда две малявки!!!!!!!!!!! я тоже к вам хочу!!!!! :clap_1: я сначала подумала что Бостон тот что побольше, потом подумала что он еще малявка, сколько же тогда должно быть тому что мельче.. и решила что все таки маленький - это Бостон. а оказалось изначально была права))) племяшу не спутать)) так а сколько же подружке???Полтора :)
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Полтора И это Бостону 2 мес , сколько же этой малявки
Aletha & Violetta Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ему 2 месяца 17 дней он огромный!!! такая любофф прям у них)))
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Полтора Как мило и трогательно! Они бесподобны!
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 И так!Давайте угадаем кто это!Ути хто энто такой масенький.... прям младенец!!!! Бостончик прям взрослый парень!!!!
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 И это Бостону 2 мес , сколько же этой малявкиу них разница в месяц это в таком возрасте много ему 2 месяца 17 дней он огромный!!! такая любофф прям у них))) :) растем-с!! Как мило и трогательно! Они бесподобны! :clap_1: я их еще спящими щелкнула))Ути хто энто такой масенький.... прям младенец!!!! Бостончик прям взрослый парень!!!! :) скоро в армию!!девченочки, мы имя ни как не можем придумать... :) :blush2: помогите, кто чем может :)
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 аааааааааааааа какие они милые, Татуль!!!!а на какую букву или может с чем-то связано, а?
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Спят так милехонько! Сладкие мосечки! Татуль, а как ребенка по щенячке зовут?
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вот Тате везет, теперь у нее дома ясли лабропупсовые, клааассс!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 :( скоро в армию!!ОЙ, какие засони..... очаровашки сладенькие....
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Танюшка, прости меня фому не верующую, но я не верю что это Бостик. Я была в шоке когда увидела.С тебя фотки их обоих на твоих руках!!! Пожалуйста
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 аааааааааааааа какие они милые, Татуль!!!!а на какую букву или может с чем-то связано, а?Ленчик, уже придумали, но спасибки!!Найта)) Спят так милехонько! Сладкие мосечки! Татуль, а как ребенка по щенячке зовут? :dribble: Хуанита НайтВот Тате везет, теперь у нее дома ясли лабропупсовые, клааассс!!!!!сегодня с утра обнаружили разгрызанную пеленку-туалет ОЙ, какие засони..... очаровашки сладенькие.... :dribble: Танюшка, прости меня фому не верующую, но я не верю что это Бостик. Я была в шоке когда увидела.С тебя фотки их обоих на твоих руках!!! Пожалуйста Валюш, спешил фо ю :dribble: просыпаться не хотели.. но разница видна очень хорошо ну и чуть-чуть Бостона
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :dribble: просыпаться не хотели.. но разница видна очень хорошо ну и чуть-чуть Бостона Найта - красивооооТатулечка, фоточки новые уряяяяяяяяяяя! Черныши прям созданы друг для друга :dribble: мняяяяяям, всех бы расцуловала! Круто у вас там!
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Найта - красивооооТатулечка, фоточки новые уряяяяяяяяяяя! Черныши прям созданы друг для друга :dribble: мняяяяяям, всех бы расцуловала! Круто у вас там!спасибки, Леньчик!!
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Валюш, спешил фо ю Три чернышика СЛАДКИХ))))))))))Татуль, вы просто созданы друг для друга! Обалденские вы! :dribble: просыпаться не хотели.. но разница видна очень хорошо Сладкуны сонные))))) Вот такая и должна быть любовь!ну и чуть-чуть Бостона Смешнуся такой милый! А глаза то, а глаза!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Смешнуся такой милый! А глаза то, а глаза!!!!!!!! ...и в этих глазах собрана вся грусть лабрадорского народа... :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.