Nekit&Lika Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, у моего лабра имеется какая-то дырка около хвоста, так и должно быть, недавно заметил её, видать раньше не было, надеюсь так и должно быть! :)
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Товарищи, у моего лабра имеется какая-то дырка около хвоста, так и должно быть, недавно заметил её, видать раньше не было, надеюсь так и должно быть! :)Может это петля? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Аллита
Баррас Бритт Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Может это петля?ага... или анус...
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) :) ПАДСТАЛОМАвтор, дайте фото своей дырки.Упс...лабрадора. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Nekit&Lika Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Не смейтесь, просто не знаю, что и думать). Конечно, с "дыркой" переборщил, но так и должно быть "углубление" у хвоста)? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Nekit&Lika
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 я была уверена, что речь пойдет о попе... :)
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмеялась от души на ночь глядя...Правда была мысль мож плюхнулся на прогулке куда и дырка лишняя появилась.Помнится темка одна как у молодого человека горе лабр был, так вот он как то, умудрился (кобель :) ) проткнуть шкуру на писюне, и молодой человек рассказывал как девченки в ветеренарки штопали и хихикали над ним. Что это еще у мудрится надо так, и предлогали не зашивать, но что то типа того что 2 дырочки это "круто". Аввтор не переживайте...
Nekit&Lika Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Не смейтесь!)Просто первая собака, да ещё какая!И очень люблю мою Ликуню).Значит всё у нас в полном порядке?Спасибо. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Nekit&Lika
Надя и Лиза Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Значит всё у нас в полном порядке?У Лизы такая же ямка над попой. Я тоже раньше задумывалась о ее происхождении и предназначении :)
barberry Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 такая "дырка" свидетельствует о низковатом паставе хвоста, что не приветствуется стандартом, но увы, часто встречается.
julko Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Странно, у нас тоже есть такая "дырка", только нам сказали, что наоборот, хвост высоковат... :) . barberry, а не кинете ссылочку, чтобы попродробнее изучить этот вопрос?
Goldberry Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Странно, у нас тоже есть такая "дырка", только нам сказали, что наоборот, хвост высоковат... :) . barberry, а не кинете ссылочку, чтобы попродробнее изучить этот вопрос?низкий постав хвоста и то, что собака высоко несет хвост - разные вещи.
sgt. Pepper Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 умелые ручки на выставках маскируют эту "дырку" начесиком ;-)
White Angel Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 :) ПАДСТАЛОМАвтор, дайте фото своей дырки.Упс...лабрадора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти